Осторожно мошенники!! http://dom-shapok.ru

08:10
2672
51Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин dom-shapok.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. так же постоянно меняют отправителей и получателей денег. сайту 1 месяц Дата регистрации: 28 Сентября 2019 [1 месяц назад]

Получайте посылки только с описью вложения, проверяя содержимое перед оплатой!!!
Если отправка идет наложным платежом, то без описи вложения, в посылке не будет того что вы заказали. (Китайские подделки, сомнительного качества) не попадайтесь на удочку заманчивых предложений.
Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми их данными, тогда появится больше шансов написать коллективное.
http://dom-shapok.ru

Координаты

Россия, ,
г. Москва, улица Маршала Новикова, 11, метро Щукинская. (по адресу нет)
Телефоны:
8 (499) 490-33-19

Комментарии 51

Загрузка...

Тоже попались на этот ЛОХОТРОН!!! Мама заказала меховую шапку, а пришла вязанная шапка, цена которой 300 рублей!!! Козлы вонючие!!! Будьте аккуратны и бдительны!!!

Я тоже заказала шапку Жанна, тоже пришла шапка серая вязаная с бумбоном от Зинченко Р С тоже без всякой описи и накладных. Я отправила назад и конечно все приложила. Что мне теперь делать?

Вот твари, заказывала две меховые шапки, вышло на 7700 и сказали еще как подарок положат перчатки.В итоге пришли две вязаные шапки с лосьоном и варежки.Ну пусть им и их потомкам в тысячи раз больше на здоровье аукнется, а я всего лишь потеряла деньги.

Ребятки, со мной случилась такая же беда.
Вместо шапок из норки, две шапчонки вязаные.
Я написала на Роспотребнадзор письмо, в отдел по защите прав потребителей.
Разбор идет… но сразу было сказано, что шансов найти этих мошенников и вернуть деньги, практически никаких!
И ведь сколько людей эти сволочи ободрали и дальше продолжают наживаться! Только информация в массы людям сможет помочь, оградит от этих пустых покупок!
Показать все…

Меня тоже ссуки поимели, 3200руб.хрен не шапка, лежит в посылке женская шапка с помпончико шарфом цена всей этой хрени 200руб. Твари морской вам багор в задний проход без салидола.

Тоже попалась на их уловку и ладно не довели дело до конца, они не отправили посылку с двумя шапками, ничего не потеряла кроме деньги потраченные на звонки им.Трубку сначала брали, обещали связаться, потом совсем перестали брать. Остерегайтесь, это мошенники!!!

У меня еще хуже. Я отправила им обратно вязанные шапочки. Затраты 5600! Я в шоке.

Было так оскорбительно, что поимели какие-то уроды!
Потом успокоилась- они же ущербные! И с девушкой общалась на матах.Главное через несколько дней заказываю еще 2 шапки- тот же голос ( с того же номера телефона) елейным тоном принимает заказ, уточняет размер и навязывает мне шарфик за 1000 рублей- совсем нюх потеряли!!! Я с ней по телефону раза четыре собачилась ( по интонации, манере говорить и небогатому лексикону- чисто: Дунька с мыльного завода), позорят Россию!!! Чернят всю онлайн-торговлю! Может это специально разработанная провокация?
Показать все…

Всем привет! Свершилось!!! Нету больше сайта этого утырочного Дома-шапок. Электронно отправить заявление в МВД по ссылке (вверху этой страницы) и через госуслуги, увы, не получилось (попыток 7, наверное было). Но зато НА САМОМ ВЕРХУ НАС УСЛЫШАЛИ! (только шапки небось, думают, что на этом ИХ проблемы закончились, как бы не так Показать все…

Сделала заказ, теперь понимаю что это развод. Могу ведь я не выкупать посылку?

похоже тоже они shapochka-russia.ru,

сейчас работают принимают заказы
Это их картинка отзывов:
«Заказала шапку и варежки.Очень довольна качеством продукции и скоростью доставки! Огромная благодарность коллективу магазина за их слаженную работу! В дальнейшем, буду у вас заказывать и всем советоват… [читать далее]»
Марина Торопова,
Москва
«Шапочка чудная! Не просто модная и теплая, но шикарная!!! Смотрится дорого и изысканно.Приехала в Читу почтой через 10 дней после заказа на сайте. Надеюсь, что благодаря густому меху и двойной трикота… [читать далее]»
Полина,
Чита
«Мне очень понравился данный магазин, действительно качественные шапки, купила себе шапку, дочке. Я долго смотрела на понравившуюся шапочку, а потом взяла и позвонила. Очень доброжелательные менеджеры,… [читать далее]»
Надежда Кереева,
Москва
«Обожаю эту шапку — «Виноград»! Толсто-пушистая, очень красивая! Приятная на ощупь основа и нежный мех. На мою большую голову 60см подошла идеально. Глубокая, если собрать длинные волосы под шапкой, то… [читать далее]»
Анастасия,
Москва
«Замечательная, очень качественная шапочка! Мех сразу видно, что натуральный, вязка плотная — не продувается.Теперь жду зимы с нетерпением! Процветания компании, радуйте людей и дальше! Будем постоянными… [читать далее]»
Лариса,
Москва
Показать все…

Похоже мошенники вместе с почтой решили нажиться… Что же делать, кто то же должен остановить их. Почему не подключается МВД. Или им выгодно.....?

Все примерно по этой же схеме… Есть трек-номер, по нему поступление на почту. Открыть до оплаты нельзя / а потом уже поздно (((. В посылке две вязанные шапочки без сопроводительных документов (за 3,29 т.р.). Далее хамство на другом конце провода. На след.день правда нормально по телефону говорили и на mail ответили и даже бланк заявления прислали. Предлагала схему поменять через их курьера — раз ошибка, сказали не возможно только возврат им за мой же счет и этих вязанных. И уже много слов про фабрику в Ижевске: поэтому нельзя просто обмен по факту. На телефоны дозвониться при желании можно… но это все.
А так сами оплатили какому-то физ.лицу Зинченко Р.С. получается добровольно за что-то и это что-то получили… Тут даже и заявление на них не понятно как можно написать… Увы…
Показать все…

Попалась и я. облапошили и спрятались. Вместо заказанной шапки​ прислали детские трикотажные по 200 р. Хотела рассердиться, но пожалела убогеньких. Может им кушать нечего.

Добрый день. Приятно видеть друзей лохов. Я впервые попала в этот кружок. Деньги на ветер. Хотя, может люди бедненькие, их пожалеть нужно.

похоже тоже они shapochka-russia.ru,

сейчас работают принимают заказы

Тоже попалась и ещё на звонках потеряла деньги пытаясь с ними связаться. Все тот же ,, дом шапок,,.

Можно написать заявление на мошенников на официальный сайт МВД России мвд.рф/request_main. Кстати, вверху над комментариями есть сноска на этот сайт.Пишите обязательно все обманутые, иначе эти мошенники и дальше будут наживаться на людях! Показать все…

Осторожно! Эти ребята по аналогичной схеме разводят с шапками на сайте shapochka-rf.ru.
Заказала меховую женскую Шапку сноп (zs-868) черного цвета, объявлена цена со скидкой 1 990 руб.
Оператор перезвонила с тел. +7 341 233 03 49 и установила стоимость покупки наложенным платежом 2 590,00 руб.
25.11.2019 получила посылку, трек 80111442303034, отправленную Зинченко Романом Сергеевичем из г. Москвы, Мясницкая ул. дом 26.
В посылку была вложена серая вязанная шапка из акриловой нити на подкладке из флиса – ничего общего с заказанной.
Сопровождающих документов, типа накладной, в посылке нет. Мошенники.
Показать все…

Мошенники.г.Котовск. Получила посылку, в руки взяла после оплаты, а там вместо норковой шапки шерстяная с помпоном из искусственного
меха. Отправитель Зинченко Роман Сергеевич. Описи вложений не было. Этот интернет магазин, судя по другим отзывам, мошенник, а для подачи заявления на возврат/обмен товара требует скан паспорта, интересно зачем? Чтобы еще и кредит на покупателя оформить?.. Покупать у них ничего не буду и другим не советую.
Показать все…

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость