Осторожно мошенники!! http://dom-shapok.ru

08:10
813
0Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин dom-shapok.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. так же постоянно меняют отправителей и получателей денег. сайту 1 месяц Дата регистрации: 28 Сентября 2019 [1 месяц назад]

Получайте посылки только с описью вложения, проверяя содержимое перед оплатой!!!
Если отправка идет наложным платежом, то без описи вложения, в посылке не будет того что вы заказали. (Китайские подделки, сомнительного качества) не попадайтесь на удочку заманчивых предложений.
Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми их данными, тогда появится больше шансов написать коллективное.
http://dom-shapok.ru

Координаты

Россия, ,
г. Москва, улица Маршала Новикова, 11, метро Щукинская. (по адресу нет)
Телефоны:
8 (499) 490-33-19

Комментарии 11

Загрузка...

Мошенники.г.Струги Красные. Получила посылку, в руки взяла после оплаты, а там вместо норковой шапки шерстяная с помпоном из искуственного
меха. Отправитель Зинченко Роман Сергеевич. Описи вложений не было. Больше через интернет магазины покупать ничего не буду.

ОДНОЗНАЧНО МОШЕННИКИ!!! НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ!!! НАДЕЮСЬ, ВОЗМЕЗДИЕ НАСТИГНЕТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ШАЙКИ-ЛЕЙКИ ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ!!!

И я попалась! Ужасные трикотажные шапки вместо меховых! Мошенники!

Вчера 15 ноября пришла на почту получить посылку из ДОМ ШАПОК трек 80111141530335 и что вы думаете Посылка вез описи вложений поэтому я не стала его брать Позвонила по номеру тел который как они указывают по бесплатному номеру 8499 490 3319 номер оказался платным с меня содрали 70руб за телефон Вечером мне звонит женщина интересуется когда я получу свою посылку Я ответила что не возьму и что без описи вложения Она сказала я вас поняла и положила трубку Я поняла что это МОШЕННИКИ Сотрудница почты мне и говорит КАК ВЫ НЕ БОИТЕСЬ заказывать такой дорогой товар Друзья я советую прежде чем заказать товар надо внимательно прочитать отзывы С ув-м Василя Воеводина Башкортостан Показать все…

Я, жительница г. Омска получила посылку 15.11.2019г. от dom-shapok.ru г.Москвы, тел.8(499)490-33-19 наложенным платежом с объявленной ценностью и без описи вложений, естественно. После оплаты вскрыла посылку прямо на почте, т.к. до оплаты сотрудники почты не разрешили вскрывать. Также, как у многих «товарищей по несчастью» вместо норковой шапки оказалась трикотажная белая шапка с чьим-то хвостом… Мне бы сразу посмотреть, что отправитель не организация, а частное лицо (Зинченко Роман Сергеевич, ул. Мясницкая, дом 26). Но, как-то даже и не подумала. Раньше заказывала через Интернет и все было нормально. Сейчас посмотрела в Интернете, что это здание почты. Только как они принимают отправления со своим обратным адресом — не известно. Должны ведь смотреть по прописке в паспорте отправителя или по доверенности от организации, чтобы не было таких проблем, чтобы можно было найти отправителя. Это ведь сделать элементарно. И сотрудникам почты это особого труда не составит, и мошенники хоть немного задумаются… Живем вроде бы в цивилизованном государстве! А творится такой беспредел! Как-то надо научиться их наказывать… Может кто-то может поделиться положительным опытом. Буду рада, и не только я, думаю. Показать все…

Я, жительница г. Кургана получила посылку 14.11.2019г. от dom-shapok.ru г.Москвы, тел.8(499)490-33-19 с объявленной ценностью и без описи вложений. После оплаты вскрыла посылку, вместо норковой шапки оказалась китайская трикотажная белая шапка с помпоном. Люди остерегайтесь мошенников. Это просто ужас!!!

Показать все…

Сайт мошенников, вместо меховой шапки приходят китайские дешёвые

Мошенники!!! Адрес почты не существует, до кул центра не дозвониться, цены подозрительно низкие, не ведитесь!!! Будьте бдительны, сейчас огромное количество мошенников интернет-магазинов!!!

Кто ни будь остановит этот беспредел -разве это не удел ВМД.РФ.

Я, Тараненко Г.Н., жительница г. Севастополя получила сегодня посылку от dom-shapok.ru г.Москвы, тел.8(499)490-33-19 с объявленной ценностью и без описи вложений.По своей непредусмотрительности оплатила посылку и вскрыла, вместо норковой шапки в посылке оказался заячий хвостик.Люди будьте бдительны, остерегайтесь мошенников.Видимо наступило время беспредела и ненаказуемости. Показать все…

мошенники

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость