Осторожно мошенники!! Finishka.com сплошной обман!

17:10
40
0Комментарии

Текст отзыва

На сайте Atlant777.ruзаказали ламинированный гипсокартон от Finishka.com.

Оформили заказ, поинтересовались о наличии сертификата. Мало того, что нам наврали, что он есть, а по факту им и не пахло, далее оказалось, что Finishka.comэто и есть ООО Требити. Номер, с которого нам перезванивала какая-то нерусская менеджер, которой на рынке торговать, а не с клиентами общаться, принадлежит Фабрике брака Требити.

Нам было сказано, что они везут только по предоплате, сертификат находится в каждой упаковке. Оплачивать не видя товар мы наотрез отказались, на что продавщица в истерике бросила трубку. Видимо приняв сильнодействующие успокоительные медицинские препараты, через 4 часа она нам снова перезвонила и сделала одолжение, что привезут тогда с оплатой при получении, за что и была снова послана туда, откуда она из мамки вывалилась.

Далее полезли читать отзывы, ужаснулись о том, как кидают клиентов, хамят и отказывают в возврате и забили на эту контору. НО, на следующий день эта торговка стала названивать снова и интересоваться, когда мы сможем принять доставку.

Ну коли так – решили посмотреть, что привезут, сказав, что, если не устроит качество товара, его безопасность или время доставки (после 23 явно тягать этот гиспокартон никто не собирался), мы просто откажемся.

Переносили доставку всего один раз и нам привезли его через 5 дней (многие ждут по 20), мы вышли к подъезду, принимать товар и тут началось:

— СЕРТИФИКАТА на товар НЕТ

— документы выписаны от ИП КОЧЕТКОВА О.Е, хотя заказывали явно не у нее, а в ООО Требити, которому принадлежит этот магазин, судя по ассортименту.

— КАССОВОГО ЧЕКА тоже НЕТ

— торцы гиспокартона как погрызаны кем-то, может мыши. Может психбольные менеджеры их кусают от злости где-то там на складе.

Решили перебрать, выбрав хоть несколько листов, чтобы начать отделку и… Под верхним целым листом лежали заламинированные СЛОМАННЫЕ листы гиспокартона, как уже писали в других отзывах покупатели, что ЯВНО не может быть совпадением. Все это показали водителю, чтобы потом эти истерички нас в своих косяках не обвиняли и отпустили его с богом, оставив этот шлак у него в кузове.

Мораль сей басни такова: как бы ООО Требити не называлось, под какими бы товарными марками не работали, фирменный стиль обмана покупателе, хамства, желания облапошить людей и ухода от налогов под левыми интернет-магазинами, подставными ИП виден всегда.

Заказывайте у проверенных поставщиков, а не у кидал с рынка, которые не то, что производить что-то, а даже общаться нормально не умеют.

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость