Осторожно мошенники!! apple-butik.store

12:00
1413
2Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин apple-butik.store создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей! В чем заключается схема В последнее время на российском рынке, включая вторичный, стало появляться все больше особенно выгодных предложений по продаже новых iPhone и iPad. Разница со средней ценой устройств в крупных торговых сетях составляет до 25 тыс. рублей, что покупателей сильно привлекает. Мошенническая схема работает следующим образом: — в китае идет скупка б/у поломанных устройств, далее из оригинальных айфонов снимают хорошие комплектующие, которые идут на оригинальные зап части и на их место ставят дешевые китайские комплектующие, оставляют только материнку.

К стати вам повезет если она окажется не перепаяной, потом данное устройство упаковывается в новую коробку, не самого лучшего качества и гонется в Россию под видом новых через алиэкспресс по цене в 12-15 тысяч рублей. Потом данный товар распространяется через инет магазины как новые.

Ни о какой гарантии не может даже и быть речи.

Магазин вводит в заблуждение покупателей продавая их как новые.

Если отправка на Россию по предоплате будьте осторожны!
Сайту 9 дней, регистрация доменного имени 25.10.2019
apple-butik.store

Координаты

Россия, ,
г. Санкт-Петербург, наб канала Грибоедова д.81 (по адресу их нет)
Телефоны:
+79643344848

Комментарии 2

Загрузка...

тоже уверили, что телефон витринный не б/у сняли плёнки б/у и может восстановлен! наушники и зарядка не оригинал!(дерьмо)да, я лохонулась

Купили недавно айфон 7. Продавец заверил, что все оригинальное и новое. Посмотрев на месте, телефон никаких сомнений не вызвал, качество показалось хорошим, наушники посмотрели только мельком, распаковывать и проверять не стали. Примерно через час, в другом салоне купили чехол и сняв все пленки, обнаружили царапины на задней крышке, что очень сильно расстроило, так, как телефон был в подарок а под пленками сразу заметить дефект не удалось а магазин по гарантийному талону снимает с себя гарантийные обязательства, в случаях с механическими повреждениями: царапины, трещены, сколы и т.д.
Так же, распаковав дома наушники, обнаружили, что разьем наушников оказался выполнен криво, что наталкивало на мысли о неоригинальности. Будьте внимательны при покупке, так же внимательно читайте гарантийный талон, прежде чем подписать и отдать деньги. Так, как многие пункты написаны явно в пользу магазина а не клиента.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость