Осторожно мошенники!! willard.ru

10:55
1497
7Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин willard.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Домен перекуплен

Цены ниже рыночных на 20-40% что в условиях рынка невозможно
Всегда поют песни что отрицательные отзывы это конкуренты пишут- не верьте!!!
после получения предоплаты ни чего не отравляют.Все положительные отзывы написаны ими же. Работают через подставные счета,, выводят деньги и опять меняют фирму, карты, домен.
не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми ИХ данными и реквизитами, тогда появится больше шансов написать коллективное.
willard.ru

Координаты

Россия, ,
Сайт:
Email:
sales@willard.ru
Телефоны:
+7(495)298-38-15 +7(495)298-38-16

Комментарии 7

Загрузка...

Здравствуйте!
Тоже попали на них. Телефоны не работают, на электронную почту не отвечают. Мошенники.

Мы попали тоже на этих товарищей теперь либо сами отдадут либо сами понимаете что с ними будет…

Мы со своей стороны подготовили заявления в МВД, управление К, Роспотребнадзор, Налоговая по месту регистрации юрика, Прокуратура. Все можно подать удаленно. Чем больше заявлений поступит, тем больше шанс наказать учредителя тк он несет субсидиарную ответственность, быстро закрыть даже однодневку сейчас сложно. Другой вопрос — мы знаем работу нашей системы наказаний… Но за такое откровенное кидалово надо наказывать и чем жестче тем лучше, чтобы другим не было повадно. Одно дело когда физлицо разводят на перевод на карту и прочее, тут ответственность уже как бы на самом физике по большей части. Но когда компания в открытую кидает юриков, тут нужно пресекать. Показать все…

Добрый день мы тоже попались, предоплату внесли на расчетный счет, кто как выиграл дело, отзовиьемь

Они не думают, они знают.

Сделали заказ с постоплатой, ни ответа ни привета, тишина. Пробовал звонить им, трубки никто не берёт.

Нас тоже эта же компания развела на немаленькую сумму, Сбер тоже прозванивал нам, спрашивал: а вы уверены, что хотите перечислить деньги? И все равно перечислили. Неужели люди думают, что разбогатеют таким способом???

Тоже попались на удочку, оплатили счет на юрлицо, «прокормили» завтраками, якобы доставка на «на вторник», но в итоге, подтверждаю — кидалово полное, далее телефоны не отвечают. Те кому посчастливилось прочитать это до покупки — обходите стороной эту компанию!
Несмотря на достаточно качественный сайт и коммуникацию на этапе продажи, далее будет то что пишут здесь другие и я.
Мы попали на отзывы уже после совершения платежа, причем сбер фильтрует их как «компания с признаками мошенничества». Со своей стороны постараемся довести в прокуратуру, полицию, налоговую и банк по действиям, носящим мошеннический характер с целью завладения денежными средствами. Оплату принимают на юрлицо ООО «МТИА» joxi.ru/ZrJYWLeUwk6PyA но предполагаю что подобных у них много.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость