Отрицательный отзыв ООО "Альфа". Юридический адрес: 107140, город Москва, улица Красносельская Верхн., дом 11а строение

18:17
1825
40Комментарии

Текст отзыва

Безобразный сервис – обман, ремонт не выполнен. СотрудникиООО «Альфа» приехали по запросу в агрегатор услуг (495 266 4924).Вызов был связан с массированно течью из душевой кабины. Приехали 2 сотрудника,цену не объявили. Развернув кабину, отрезали кусок лопнувшего шланга изафиксировали его оставшуюся часть. Работа заняла 10 мин. Взяли 3000. Припервом же пользовании протечка повторилась. На звонок с просьбой исправитьнедобросовестно сделанную работу, отвечали, что никаких гарантий не давали.Контактное лицо в офисе отвечает по-хамски. Хотите нормальный ремонт — ни прикаких обстоятельствах не обращайтесь в ООО «Альфа».

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
107140, город Москва, улица Красносельская Верхн., дом 11а строение 1, мансарда пом I оф 23
Телефоны:
+7 495 150 2265

Комментарии 40

Загрузка...

Бог не Ерошка, видит немножко. Расплата за обман и жульничество настигнет. У меня нет сил оценить качество работы. Может, там все зашибись, как здорово! Такая тяжесть на сердце… Подонки!

Добрый день! Не в коем случае не обращайтесь в ооо Альфа, там люди работают с целью не чтоб вам помочь, а чтоб с вас побольше денег вытащить и умными Обобщенными словами прописать виды работ которые они якобы выполнили. Ну а если вы всё-таки их вызвали перед работой спросите сколько это будет стоить и на диктофон запишите, чтоб потом качель не было! У меня дома работал электрик Александр, дома была жена которая принимала работу он воспользовался те что она не шарит, написал ей работы за 40 минут на 20000 тыс. Конечно мой косяк что я не смог подъехать и жена оплатила. Я когда увидел чек ох*ел просто, желание было этого Александра отпиз*ить за такой обман! В итоге написал на них в прокуратуру и Роспотребнадзор пусть деньги не верну зато нервы им потерпят! Показать все…

Такого развода на деньги не встречал ни в одной кампании, как и хамского отношения к клиентам. Работы проводились по электрике.
Мало того, что все расценки работниками (мастерами их можно назвать только по разводу клиентов) берутся «с потолка» — их так называемого «прайс-листа», так ещё и пытаются вставить такие пункты по работе, которая и не выполнялась. Присутствовал от начала до конца выполняемых работ — минут 40 (с периодическими звонками ему на телефон работнику), поэтому видел, что делал и стал оспаривать ход выполняемых работ у работника. На что мне сказал, я же озвучил цену данной работы… Ха-ха. Значит озвучить и выполнить данную работу это одно и то же? Позвонил в фирму, где мне сказали то же самое, что озвучили данный вид работ… Ха-ха-ха… Пытался им объяснить, что работы не выполнялись, но на там бросили трубку. С работником спорили минут 20, после чего пункт был всё-таки убран и заменён на другой, с пожеланиями «чтоб у вас всё сгорело!»
Обходите эту шарашкину-контору стороной!
Показать все…

Товарищи потерпевшие, давайте обьеди.няться, в этом наша сила.Пишем коллективную жалобу в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ.Эти мошенники нарушили ряд статей Российского Законодательства, а именно КоАп РФ ст.14.6 Нарушение порядка ценообразования, ст.14.7 Обман потребителя, ст. 14.8 Нарушение иных прав. Неужели среди нас не найдется юридически грамотного человека, а Кожемякину Е.В., который обманул мою маму, инвалида, ветерана(мало того, что слупил за замену смесителя в ванной 9 114, так еще совершил мошенническое деяние, взяв деньги за невыполненную работу) Написал в договоре N101735156 Демонтаж эксцентриков 2 кранов, а сделал 1, установка эксцентриков 2 кранов, а сделал 1.Это выяснилось т.к пришлось вызывать сантехника из ЖЕКА. Через 2 дня после «дорогостоящей и квалифицированной» работы криворукого Кожемякина потекла вода.Как Вы понимаете, после вызова через диспетчера, об устранении протечки, никто не пришел, тем самым нарушив договор сторон.Я лично буду писать и в Генеральную Прокуратуру и в Электронную приемную Правительства Москвы и в Роспотребнадзор, но коллективные жалобы более эффективны(опыт имеется)Не надо только возмущаться, надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Показать все…

Мошенники обдираловка вот как надо назвать компанию даже не компания бандиты.

Звонила в Союз Мастеров, вызвала сантехника для ремонта бачка унитаза. Расценки на сайте очень привлекательные. Пришёл сантехник из Альфа. Мастер предложил мне поменять заодно и арматуру в бачке, я согласилась, не поинтересовалась сколько будет стоить. Я это делала сама и не думала, что вынуть клапан и поплавок, а затем вставить новый обойдётся мне более 5 тысяч, столько же стоили демонтаж и установка бачка. Я спросила, почему так дорого? Он ответил, что согласно расценкам. Я считаю, что просто ограбили меня дуру. Жаль, не знала, что придут из Альфы, а то отзывы почитала бы. Показать все…

Вызвала электрика из «Гарант Ремонт». Квитанция от ООО Альфа (ул.Верхняя Красносельская д.11). Электрик всего лишь повесил светильник в коридор, заменил выключатель на стене и заменил пакетник в щитке. Общую сумму насчитал 18 тысяч. Заплатила. А что делать?

Второй раз попадаю на такой развод. Это мошенническая схема.
Показать все…

Отвратная контора не рекомендую. Два сотрудника приехали на час раньше чем договаривались пока меня не было дома, открыла мама впустила их они произвели работу по устранению замыкания заранее не оговаривали сумму. Развели на 23000р в эту стоимость вошли 8 клем за 1500р которым красная цена 160р. А ещё оказалось что после их ухода не работает одна клавиша выключателя и сломан стул. Показать все…

Крайне не рекомендую эту контору, перед тем как типа мастер приступит к работе, сначала поинтересуйтесь во сколько это вам обойдётся, цены просто жопа((((( при минимуме телодвижений, гарантии не дают совсем, по телефону отвечает хамка

Это просто не описать словами!!! Сломалась кнопка слива унитаза( стоимость 6 тысяч), так ремонт обошёл в этой потрясающей компании 12500! Это как вообще?!

Очень плохо работает компания, даже две компании. Мошенники. За обшивку балкона 3 метра, взяли 25 тысяч. Не доделали.
Неволин Андрей Евгеньевич жулик и мошенник.
Сколько еще будете обманывать народ!
Я звонила по номеру +7(495)374-75-64 «Руки из плеч» (у них шикарный сайт) сделала там заказ, а они сами перенаправили в эту контору, значит две компании мошенники.
Показать все…

Добрый день! Мошенники и разводилы.

Не обращайтесь в эту компанию!!! Заплатила 20000 за 2 розетки- итог бытовая техника начала бить током! Оказалось не заземлили!!! Когда позвонила им и объяснила ситуацию — ответили нет гарантии!!! Разговорили по хамски с издевкой!

Сижу и плачу. Но я это так просто не оставлю.

Как таких уродов земля терпит. Содрали 30 тысяч за прочистку сан.техники. воспользовались незащищенностью и отчаянным состоянием. Люди, не вздумайте к ним обращаться. Это моральные уроды. Земля круглая. Все воздастся по заслугам.

Хотели развести. За определённую работу договорились с оператором о фиксированной стоимости. Приехал товарищ, всё сделал. Как начал заполнять бумаженцию свою, я слегка ауел, увидев смешные цифры. Вместо оговоренной 1т, затребовали 4т. Конечно же, попрощался, 1т обещанную дал, всё же работу выполнили. поговорили о полиции и отсутствии совести. Ссаными тряпками их прогонять, позорище. Показать все…

Стоимость услуг существенно завышена.

Ребят, Вы просто нарветесь на кого-нибудь, кто прострелит Вам колени. И дело будет не в переплаченных 10 -15 тыс., а в принципе.

Берегите себя.

Сегодня писала уже отзов о этой компании«рога и копыта».«Посчастливилось» пообщаться с самим «Умывальников начальник».хочу сказать довольно нагловат, при общении (по телефону)вечно что-то жрущий, жующий… он надеется, что закон «бумеранга»не про него.печальненько-, но он существует.

Добрый день.но вот и я попала на деньги с этой компанией(рога и копыта)!!! сумму мне рабочий озвучил при подписании договора-6.140за то, что: подшаманил поплавок в бачке унитаза.«радует» одно, что не я одна оказалась.я узнала, что фирма открылась в том году летом(этим они переодически занимаются) уставной капитал20000тыс.так что за счёт нас с вами они давно эти денежки «отбили»надо писать на них, чем я сейчас и займусь.есть знакомый налоговик-сказал поможет.ну, что-здоровья нам! Показать все…

Добрый день! К сожалению почитала отзывы только после того как был устранен засор в ванной. За то, что мастер тросом прочистил засор, труба закрыта коробом( сбор/ разбор) и проход герметиком содрали 11 490 рублей. На сайте компании указано, что устранение засора стоит от 790 рублей, менеджер принимая заказ объявил цену от 1000. После ухода мастера, я позвонила в компанию за разъяснениями относительно прайса, так ещё и на орали. Аферисты! Я в шоке! Прежде чем заказывать услугу, пожалуйста, читайте отзывы о компании. Будьте внимательны. Показать все…

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость