Отрицательный отзыв Билайн

16:58
182
0Комментарии

Текст отзыва

Осторожно Билайн!

Иначе как ненадежный поставщик и непрофессиональное ведение бизнеса назвать эту ситуацию нельзя.

Взаимоотношения с этой компанией возникли с 2001 года. Все номера за этот период оформлял только у них, в том числе, когда приобретал номер для сына. О нем и пойдет речь. После окончания института переоформили договор на него. Через некоторое время он пошел в армию. Думали, что он свободно будет пользоваться телефоном, но часть оказалась серьезной и им разрешали редко звонить. Тариф был постоплатный и платить за неиспользование не хотелось. Я обратился в офис с просьбой сменить тариф на предоплату (сколько наговорил, столько и списалось). Мне сказали, что нужен сам владелец или на меня должна быть выписана нотариальная доверенность. Условие заведомо невыполнимое т.к. из армии просто так на переоформление договоров с сотовым оператором не отпускают (служил он на серьезном объекте и на побывку отпустили только один раз после присяги). Поэтому я взял еще один номер с удобным тарифом. А прежний просто не платил.

После возвращения из армии сразу пошли возобновлять номер, а оказалось, что номер уже продали по истечении 6 месяцев его неиспользования. Ни уведомления, ни предупреждения. Такие правила, типа. Ну, посетовали и успокоились, хотя этот номер у него был более 5 лет и все друзья знали только его.

Но, самое интересное произошло через год после этого. Пришло уведомление от коллекторов о взыскании долга по этому номеру. Оказывается, остался неоплаченный счет, про который никто ни разу не упомянул, хотя несколько раз мы обращались в офис и вели разговор про этот номер. В итоге пришли разбираться и, мило улыбающаяся девушка с наивным взглядом подтвердила, что да, долг есть и его надо оплатить и плюс пени и за услуги коллектора. На мои вопросы о том, как я должен был догадаться о долге и почему они целый год никак не пытались связаться с нами она ничего не ответила. Только фраза «Ну, так вот».

В качестве морали: оплатили долг и тут же все номера переоформил на другого оператора. Начались звонки, что мы очень важные клиенты и не надо уходить от них. Нет, ребята, если не умеете работать. То должны пострадать – это закон рынка. Поэтому всех, кто дочитал это послание до конца призываю отказаться от услуг этой компании.

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
город Москва
Телефоны:
9039607895
Теги: билайн

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость