Положительный отзыв Павел Жавнеров психолог

00:42
219
0Комментарии

Текст отзыва

Моя история состоит из того что я загнал себя по работе в невроз. Самостоятельно безуспешно выбирался из него целый год, пока не начал работать с Жавнеровым Павлом. Разобрали события. Научились находить тревогу, разбирать ее и не тревожится. Снизил общий уровень тревоги и с ясной головой работаю над собой дальше. А вообще, мое мнение что это знание нужно всем и не только тем кто на данный момент с неврозом или паническими атакам. Если чувствуется хоть немножко тревожность, нужно над ней работать. Почему я не могу получить новую должность? – да потому что ты тревожишься даже подходить к шефу. Почему у меня так мало друзей – потому что ты тревожишься подходить знакомится и завязывать дружбу. Почему у меня не клеится свой бизнес, потому что ты тревожишься даже позвонить потенциальным партнерам. Так вот, нужно научится не тревожится по жизни, и тем самым менять жизнь. Запутанно написал, но как умею. Всем спасибо)

Павел Жавнеров психолог

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Москва, улица Варварка, 3
Сайт:
Телефоны:
+7 (926) 915-50-80

Комментарии 2

Загрузка...

Я всегда веду здоровый образ жизни. О панических атаках немного слышала раньше, но, к моему заблуждению, мне казалось, это может случиться только с какими-нибудь наркоманами или психами. Я обратилась к Павлу Жавнерову через неделю после первой панической атаки. Мне было настолько страшно, что я не могла ездить на общественном транспорте, пропускала работу. Метро, поезда и даже лифты вызывали у меня ужас. Подруга скинула мне книгу Павла. После прочтения мне полегчало, но вернуться к нормальной жизни не получалось. Во время очередного приступа ПА, я решила твёрдо, возьму курс у Павла. Мы начали работать над моим восприятием, Павел объяснил мне элементарные вещи, которые, почему-то, я раньше сама не понимала. Мы разбирали все мои ситуации, доставляющие дискомфорт. Я поняла, почему происходят атаки и избавилась от них. Сейчас я понимаю, что ПА не появятся снова в моей жизни, если буду также продолжать прорабатывать причины и последствия событий, что приносят мне дискомфорт. Также Павел объяснил как справляться в другими негативными эмоциями, такими как обида, злость, раздражение, чувство вины, стыд. Мои взаимоотношения с мужем и родными стали лучше, я стала больше понимать людей и меньше на них обижаться. Это было мое первое общение с психологом и это ценный опыт. Спасибо Показать все…

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Павлу Жавнерову за его работу. Я обратилась к Павлу с проблемой панических атак, у меня были такие симптомы как головокружение, шаткость при походке, чувство нереальности происходящего и повышенная тревожность. На данный момент у нас прошло 4 консультации. Панические атаки прошли, было 2 раза что-то похожее на них, но я с этим справилась за 5 минут, я стала гулять с ребенком, общаться с людьми, спокойнее работать и… сходила на концерт!!!!!!(люди страдающие паническими атаками меня поймут??) Мы с Павлом работали с моими эмоциональными реакциями, расширяли мое восприятие. У меня не все получалось, поэтому для меня было очень важно, что я имела возможность переписываться с Павлом в скайпе каждый день (Павел отвечал даже на выходных!) Эта переписка для меня была очень качественной, Павел грамотно раскладывал по полочкам все мои ситуации и мой «мыльный пузырь лопал» и беспокойство проходило. У меня осталась тревожность, и в каких-то новых ситуациях я чувствую дискомфорт и отдельные симптомы, но я вижу результат, я убедилась на практике, что методы Павла работают. И самое главное, что я знаю, как мне самой работать с моими состояниями дальше. То есть это еще и помощь на будущее!!! Я очень рекомендую всем у кого есть такие проблемы обращаться к Павлу, мне кажется, что именно индивидуальная терапия-это лучшее, что придумано на сегодня для борьбы с тревожными состояниями. Павел, спасибо вам от всего сердца! Удачи вам и успехов в работе с такими клиентами как я. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость