Отрицательный отзыв Клининговая компания "Сёстры Чистоты"

19:28
242
0Комментарии

Текст отзыва

Крайне не советую обращаться за услугами в компанию «Сёстры чистоты»: на редкость низкоуровневый сервис. Заказывали премиум-уборку однокомнатной квартиры. В итоге получили: сотрудники находились в квартире практически восемь часов (из заявленных шести), отсюда вопрос: что можно было делать в сравнительно небольшом помещении (40 м.кв.) восемь часов?

Сотрудники заявили, что окна мылись практически 5(!) часов. Если большую часть времени от уборки в однокомнатной (!) заняло мытьё окон, на эту задачу можно было поставить ещё одного человека, в конце концов, услуга была оплачена. К окнам претензий, конечно, нет, но всё же: как можно мыть окна, при этом, например, даже не протерев карниза для занавесок?!

В остальном сложилось впечатление, что уборкой занимались по принципу «авось в тот угол никто не заглянет»…

Остались подтёки на внутренних частях дверей кухонных шкафов, нижняя кромка кухонных шкафов даже не протиралась, батареи на кухне остались в таком же плачевном состоянии, что и были, за угловой скамьёй-диваном на кухне помыть пол не удосужились, так же как и под шкафчиком в ванной, стекло кухонной двери осталось грязным, как и было, слой пыли на стиральной машине остался нетронутым. После «обеспыливания» подвесного потолка в комнате, перестала работать подсветка; кроме того слой неубранной пыли так и остался там лежать.

Более того, сотрудники делают фото квартиры «до и после» без всякого на то разрешения, персонал не стесняясь «охает и ахает» относительно того, насколько же грязно в квартире: знаете ли, было бы чисто, никто бы не прибегал к услугам профессионального клининга.

В наши дни на рынке клининговых услуг огромная конкуренция — казалось бы, бороться в таких условиях необходимо за каждого клиента…

В сложившейся неприятной ситуации компромисс найден не был: на претензии в письменном виде, да ещё и с фото, менеджер не ответил. Вообще. Никак.

Одним словом, «Сёстры Чистоты»: после такой уборки требуется ещё одна уборка.

Координаты

Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Комментарии 1

Загрузка...

Заказывал уборку после ремонта в фитнес клубе 400 кв м, ул Мебельная 49/92 качество отличное.
Техника у них была парогенератор 2 шт, пылесос стройтельнный, очень много средств глаза бегали.
В опшем компания на высшем уровне.Рекомендую всем моим друзьям и знакомым.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость