Осторожно мошенники!! Sofi.ru

06:52
1143
8Комментарии

Текст отзыва

Это МОШЕННИКИ. Я заказал материнскую плату ASUS Crosshair VI Hero 15 августа 19 года. Номер заказа 53236. Стал ждать, как и просили 45 рабочих дней. 16 сентября мне на почту упало сообщение: «Статус заказа номер 53236 от 15.08.2019 05:35:00 изменен. Новый статус заказа: Доставка в г. Москва

Заказ отгружен и находится в доставке в г. Москва, на сортировочный склад.» Ну ок. Жду дальше. 23 сентября я на сайте в чате задал вопрос про таможенное оформление моего заказа, на что получил ответ: «Из страны отравления да, в Россию ещё заказ не прибыл, таможенное оформление не проходил» Ну ок. Жду дальше. 11 октября я решил поинтересоваться, что с заказом, т.к. 17-го истекал срок и ему пора было уже объявиться как-то. Написал на [email protected]sofi.ru. Ответ привести тут не могу, так как его нет. То же самое я проделал 22 октября. Результат тот же самый. Поразительная стабильность. Система ниппель.

Оставил отзывы 22 октября на двух отзовиках. Там проявился некто под ником Русских Анжела и начинает мне врать, что в понедельник, 21 октября мне всё отправили. И 22 октября в ВК появилось сообщение об отправленных заказах. Моего там нет.

На отзывы ответы есть, на комментарии к отзывам ответов нет. В пятницу мне от них пришло сообщение, что трек-номер СДЭК 1143899670. Если зайти на сайт СДЭК и пробить этот номер, то видно, что это некая накладная на доставку из Москвы в Барнаул. Т.е. это может быть вовсе и не мне, а кому-то ещё. Либо сделали одну накладную на всех в один регион и для затыкания скинули всем. Сейчас вторник, статус всё тот же. На вопросы в чате ответ один: «Информацию уточню, как поступит ответ, я вам сообщу». Я эту фразу видел раз 5 уже. Ни разу уточнений не последовало. Написал на почту вчера ещё раз. Ответа по прежнему нет.

Собирают деньги, крутят и дальше либо кормят лапшой, либо возвращают. При этом накручивают себе положительные отзывы на сайтах отзывов и на ютубе. Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=jGbhZir3yYI

Этот чел утверждает, что ему за 20 рабочих дней пришел заказ. При этом номер заказа меньше моего.

Координаты

Россия, Алтайский край, Барнаул

Комментарии 8

Загрузка...

Sofi Это мошеннический магазин ничего не заказывайте.
Мой Заказ №54778 от 19.10.2019, 5 товаров на сумму 33 407.09 руб.
до сих пор не доставлен. Деньги не возвращают.

Заказы в статусе «Доставка в г. Москва»
Заказ №54978 от 02.11.2019, 1 товар на сумму 7 934.11 руб.
ОПЛАТА
Счет №54978/1 от 02.11.2019, Оплата через ПАО Сбербанк Оплачено
Сумма к оплате по счету: 7 934.11 руб.
ДОСТАВКА
Отгрузка №54978/2 от 02.11.2019, стоимость доставки 0 руб. Отгружено
Статус отгрузки: Ожидает обработки
Служба доставки: Доставка в Россию

заказ еще на заводе паяют. в общем сказочники.
в январе не на один телефон не отвечают. почта молчит. тишина полная
Это уже второй отзыв. первый стерли
Показать все…

Осторожно мошенники!!! Не заказывайте ничего. Потеря денег и товара. Полный отстой.

Не знаю, что то перегибаете по моему. Я сам заказывал Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 32 ГБ черный с доставкой из Москвы. Обычно товары из Москвы доходят до меня за неделю. Этот товар ждал 2 недели, но пришел. А главное ценник был ниже чем в том же DNS у нас в городе.

17 октября
Здравствуйте, что с заказом №53139 от 12.08.2019?
Андрей менеджер теперь в чате
Здравствуйте!
Отправил запрос по вашему заказу в логистику, как только мне поступит ответ, я вам сообщу
24 октября
Мой заказ №53139, создан 12.08.2019, где находится?
Денис теперь в чате
Здравствуйте, информацию уточню, как поступит ответ, я вам сообщу
Денис
Здравствуйте, информацию уточню, как поступит ответ, я вам сообщу
Информация по уже сделанному заказу, так же предоставляется и через почту [email protected]
28 октября
Здравствуйте, что с заказом №53139 от 12.08.2019
Денис
Здравствуйте
Денис теперь в чате
Информация по уже сделанному заказу, предоставляется через почту [email protected]
30 октября
Мой заказ №53139, создан 12.08.2019, где находится? 45 рабочих дней прошло!!! и на вашу почту [email protected] отправил три письма, ответа нет!!!
Денис
Здравствуйте, информацию уточню, как поступит ответ, я вам сообщу
Эту фразу 17.10 написал Андрей, 24.10-Вы, а сегодня уже 30.10!!!
2 дня назад, просмотрено
Денис
Здравствуйте, как поступит ответ, я вам сообщу
Накладная № 1148586300 Дата создания: 21.11.2019 Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан. Ожидается поступление посылки в нашу Компанию. По вопросам срока передачи посылки необходимо обратиться к отправителю. Где мой заказ от 12.08.2019г №53139? Враньё надоело!!!
С 26.11.2019 на сайте Софи очередное враньё не СДЕК, а почта России — Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России
26 ноября 2019, 22:11 101785, Россия.
Показать все…

Здравствуйте!
Про заказ 53056, — Фейковый отзыв.
Из нашей группы Вконтакте, кто то берет информацию (например, из вопросов о заказе), и далее публикует на разных сайтах. Со словами мошенники и тому подобное.
Заказ 53056 был отменен по просьбе клиента.
И осуществлён возврат средств в полном объёме.
Если это не так, 53056, напишите пожалуйста в ответ на это сообщение.
С уважением, Sofi.ru
Показать все…

Мошенники.
Аналогичная ситуация. Статус заказа с момента оплаты без изменений:
«Заказ №53056 от 10.08.2019, 2 товара на сумму… руб.
Оплата
Счет №53056/1 от 10.08.2019, Оплата через ПАО Сбербанк Оплачено
Сумма к оплате по счету:… руб.
Доставка
Отгрузка №53056/2 от 10.08.2019, стоимость доставки 0 руб. Отгружено
Статус отгрузки: Ожидает обработки
Служба доставки: Доставка в Россию»
11.10.19 с номера пришло смс, что по заказу есть задержка и могут предложить замену. Я отказался. Ответа не последовало. 28.10.19 на эл. почту [email protected] почту отправил письмо, что отказываюсь от заказа и прошу вернуть деньги. Никакой реакции, в том числе спустя заявляемые во всех постах VK 10 дней. Сообщения в VK менеджеры просто игнорируют. остается подавать заявление в МВД о факте мошенничества.
Показать все…

Здравствуйте!

Диденко Сергей Валерьевич, проживающий в г. Барнаул, по ул. 9 мая.

Вам писали многократно, что Ваш заказ материнская плата ASUS CROSSHAIR VI HERO доставлена из Германии в Москву. Отгрузка в логистику прошла. Ожидайте пожалуйста обновления трек номера на сайте СДЕК.

Трек номер 1143899670 СДЕК. Ваш заказ по состоянию на 05.11.19 в г. Барнаул.





Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость