Осторожно мошенники!! Sofi.ru

06:52
333
0Комментарии

Текст отзыва

Это МОШЕННИКИ. Я заказал материнскую плату ASUS Crosshair VI Hero 15 августа 19 года. Номер заказа 53236. Стал ждать, как и просили 45 рабочих дней. 16 сентября мне на почту упало сообщение: «Статус заказа номер 53236 от 15.08.2019 05:35:00 изменен. Новый статус заказа: Доставка в г. Москва

Заказ отгружен и находится в доставке в г. Москва, на сортировочный склад.» Ну ок. Жду дальше. 23 сентября я на сайте в чате задал вопрос про таможенное оформление моего заказа, на что получил ответ: «Из страны отравления да, в Россию ещё заказ не прибыл, таможенное оформление не проходил» Ну ок. Жду дальше. 11 октября я решил поинтересоваться, что с заказом, т.к. 17-го истекал срок и ему пора было уже объявиться как-то. Написал на [email protected]sofi.ru. Ответ привести тут не могу, так как его нет. То же самое я проделал 22 октября. Результат тот же самый. Поразительная стабильность. Система ниппель.

Оставил отзывы 22 октября на двух отзовиках. Там проявился некто под ником Русских Анжела и начинает мне врать, что в понедельник, 21 октября мне всё отправили. И 22 октября в ВК появилось сообщение об отправленных заказах. Моего там нет.

На отзывы ответы есть, на комментарии к отзывам ответов нет. В пятницу мне от них пришло сообщение, что трек-номер СДЭК 1143899670. Если зайти на сайт СДЭК и пробить этот номер, то видно, что это некая накладная на доставку из Москвы в Барнаул. Т.е. это может быть вовсе и не мне, а кому-то ещё. Либо сделали одну накладную на всех в один регион и для затыкания скинули всем. Сейчас вторник, статус всё тот же. На вопросы в чате ответ один: «Информацию уточню, как поступит ответ, я вам сообщу». Я эту фразу видел раз 5 уже. Ни разу уточнений не последовало. Написал на почту вчера ещё раз. Ответа по прежнему нет.

Собирают деньги, крутят и дальше либо кормят лапшой, либо возвращают. При этом накручивают себе положительные отзывы на сайтах отзывов и на ютубе. Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=jGbhZir3yYI

Этот чел утверждает, что ему за 20 рабочих дней пришел заказ. При этом номер заказа меньше моего.

Координаты

Россия, Алтайский край, Барнаул

Комментарии 1

Загрузка...

Здравствуйте!

Диденко Сергей Валерьевич, проживающий в г. Барнаул, по ул. 9 мая.

Вам писали многократно, что Ваш заказ материнская плата ASUS CROSSHAIR VI HERO доставлена из Германии в Москву. Отгрузка в логистику прошла. Ожидайте пожалуйста обновления трек номера на сайте СДЕК.

Трек номер 1143899670 СДЕК. Ваш заказ по состоянию на 05.11.19 в г. Барнаул.





Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость