Осторожно мошенники!! vsetelephony.ru

14:59
519
6Комментарии

Текст отзыва

Приобрёл в интернет-магазине https://vsetelephony.ru/ наушники AirPods 2. После вскрытия упаковки обнаружил, что серийный номер кейса не соответствует серийному номеру, указанному на коробке.

Материалы внутри упаковки содержат следы использования — царапины и потёртости, что позволяет сделать вывод о том, что товар не новый.
Проверка серийного номера кейса наушников на официальном сайте Apple показывает, что этот продукт был заменён. 
Внешне наушники похожи на оригинал, но подключаются к телефону, как китайские — информацию о серийнике в настройках телефона просмотреть нельзя.
В общем — продают левые восстановленные наушники. Документы оформлены от ликвидированного юрлица. Решить вопрос мирно не захотели, придётся действовать по-иному.

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва

Комментарии 6

Загрузка...

Мошенники однозначно! Не вздумайте заказывать наушники Apple AirPods! Все происходит точно так, как описано в предыдущих отзывах!

Никогда не покупайте у этих мошенников, продают фальсификат. После того как вы что то у них купите. Вас сразу внесут в чёрный список и вы уже не сможете к ним дозвониться. Будьте бдительны!!! Это 100% мошенники!!!

Ничего Не покупайте в этой компании!!! Мошенники продают фальсификат! Как только вы у них что либо купите сразу блокируют ваш номер и вы не можете уже с ними связаться! Будьте бдительны!!!

И я вчера купила у них наушники air pods и в результате получила китайскую копию((( Очень наглый обман, главное и определяются они как оригинал на официальном сайте((( Главное как хитры, квитанцию дают от совершенно другой организации, которая к тому де ликвидирована((( А так обидно, думала куплю себе подарок на Новый год((( Показать все…

Наушники Apple AirPods в футляре с возможностью беспроводной зарядки
были куплены в данном магазине за 10 490 рублей.
продавец доставил явную подделку ценой в 1000-1500 рублей и отказался со мной общаться. В итоге меня занесли в черный список. Не отвечают на претензии по электронной почте. Так же был приложен товарный чек от компании ООО «Диксиком» ИНН 7715681600, которая, как оказалось, исключена из ЕГРЮЛ два месяца назад, то есть ликвидирована. Это очень наглый обман меня, как покупателя, причем именно мошенническим способом, с использованием фальшивых документов!!! и совсем не понятно, почему на такой официальной площадке, как Яндекс маркет имеют место быть такие «продавцы» Кстати, так обманули не только меня, судя по другим отзывам.

Показать все…

Добрый день. Вам удалось решить вопрос с наушниками? Если да, то как?

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость