Положительный отзыв Центр магии Дубхе

17:17
241
3Комментарии

Текст отзыва

У меня дедушка очень пожилой есть, как и все старые люди, он очень мнительный. То один на него не так посмотрел, то другой злое слово сказал, то тут кольнет, то там. Он измучил и себя, и всю нашу семью. Хотели его к психотерапевту сводить, но он напрочь отказался, сказал, что не больной. Тггда я предложила ему другой вариант — заговоренные свечи. На работе женщина заказывала такие свечи у Татьяны в центре Дубхе. Дедуля решил со мной поехать, так как хотел быть уверен, что я не купила эти свечи в магазине))такие все пожилые, никому не верят. Вместе с ним приехали в Дубхе, он хотел иметь свечи, заговоренные на хорошее самочувствие и от недоброжелателей. Татьяна, милейшая прорицательница, сделала все, как он пожелал. И уже в скором времени дедушка получил свои свечи и стал гораздо спокойнее, ушли некоторые болячки. Вздохнула с облегчением вся наша семья. Спасибо Татьяна, за то что помогли нашему дедушке.

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
м. Сухоревская, Ананьевский переулок д5, стр. 7
Телефоны:
8-901-593-63-63

Комментарии 3

Загрузка...

Добрый вечер.Обращалась я в Дубхе чтобы мне поставили защиту от недоброжелателей. Мне там сразу понравилось, комфортное место, прошла обряд и осталась довольна результатом. Теперь мне гораздо спокойнее за свое здоровье и финансы. Благодарю.

Я была тут один раз, этого было достаточно. Просила посмотреть есть ли на меня порча или нет, и гадала на таро. Порчи не оказалось, зато завистников хоть отбавляй. Поставили мне ритуал на защиту, дали оберег и посмотрели по картам что меня ждет в ближайшем будущем. В целом я довольна. Буду рекомендовать подружкам. Показать все…

Я ходила сама, вопрос был необычный, случилась неприятная ситуация с воровством, хотела бы для себя узнать кто это сделал, были подозрения на человека из ближайшего окружения. Я пришла чтобы мне погадали, можно сказать как на судьбу, и когда все вопросы задала, убедилась, что информация соответствует действительности, задала главный вопрос, попросила описать человека, и как же неприятно было узнать в нем того самого. У мага точно есть очень сильный дар. Советую. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость