Осторожно мошенники!! aromatov-dom.ru

12:35
6608
94Комментарии

Текст отзыва

Заказала свои любимые духи, снятые с производства, а когда увидела, обрадовалась, заказала сразу 2 флакона.Мне позвонил консультант и сказал, что у них акция 3 покупаешь,4ый в подарок.Согласилась.Посылка пришла довольно быстро.Но… когда открыла долгожданную коробку, моему возмущению  не было предела.Прислали вонючую разливную воду.На звонки не отвечают, говорит автоответчик, что все консультанты заняты.Да, они молодцы, а мы лохи, те, которые покупают это говно. Пожелаем им «Всего Самого Наилучшего!!!»Надо же, они не боятся, что столько проклятий на ихнюю голову шлются, что у них есть дети, семьи, что весь негатив отзовется на них.

aromatov-dom.ru

Комментарии 94

Загрузка...

Без лоха и жизнь плоха, однажды сказал мне мой друг. Давно это было. Видно я не усвоил. Опять попался. Заказ делал по телефону, деньги перевел на карту. Стреляться не стану. Напишу всё в Роспотребнадзор, однозначно. Вот только бы помогло.

Спасибо всем за отзывы. Пришла реклама в Вайбер. И именно с той туалетной водой, которую недавно просматривала, искала в интернете, и даже заказала уже в проверенном магазине. А тут смотрю, в два раза дешевле!!! Сначала расстроилась даже, но именно этот факт смутил, пошла искать отзывы — и на тебе! Мошенники!
Показать все…

Я тоже попала на этих мошенников на сумму 2.794. очень обидно, хотела на день рождение себе сделать подарок. А подарила этим жуликам. Надо было читать отзывы. Кто так же попал, обращайтесь, может пойдем в Роспотребнадзор. 89035292326

Ну что? Я тоже с вами… Принимаете ещё? Нашла на их сайте духи, которые давно сняли с производства и которые давно хотела купить мужу в подарок. Обрадовалась, заказала. Посылка пришла довольно быстро. Дня за 4. Нет бы дуре тоже открыть посылку на почте и посмотреть содержимое, так нет же… Оплатила и забрала её и ушла, оставив 3.600. Пока шла домой терзали конечно смутные сомнения, но всё равно хотелось верить в лучшее. Дома открыла и увидела совсем не то, что заказывала. Конечно очень обидно и досадно. Одно немножко радует, что я не одна такая...))) а этим уродам ещё за всё вернётся бумерангом… Земля, как говорится круглая… Люди будьте бдительны. Не гонитесь за дешевизной. Скупой платит дважды. Всем удачи! Показать все…

Крадут деньги а так же данные клиентов с других сайтов, где оставлены заказы, представляются по телефону другой фирмой.
Мошенники!
Оставляйте свои претензии на сайте РОСПОТРЕБНАДЗОРА. Пусть проверят хотя бы их фальшивые сертификаты
НОТА — это площадка, где можно сообщить о купленном в интернете поддельном товаре. Она создана участниками программы НОТА — агрегаторами eBay, Price.ru, Товары Mail.Ru, надо зайти на сайт РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Показать все…

Со мной они продумали и вариант с почтой(прислали курьером, хоть я и просила оставить на почте, чтоб прийти, когда мне удобно), и невозможность вскрытия до получения, и прозванивали по ходу посылки(каждый пункт-оповещение). Сама клушка- настолько ждала именно эти духи, что закрывала глаза на всю подозрительность. Прислали духи примерно той же стоимости и палитры запаха, но мне нужен был именно тот аромат. Стала звонить-на гудке играет 7 40. Думаю, они ещё и прикалываются сидят Показать все…

ВОЗВРАТ ТОВАРА

Передумали с покупкой? Нет проблем!

Товар, приобретенный в нашем магазине, Вы можете вернуть в течение 14-ти дней с момента покупки или получения заказа, если сохранены товарный вид и потребительские свойства товара, а также есть документ, подтверждающий факт покупки товара — товарный или кассовый чек.

Если после отъезда курьера Вы обнаружили, что полученный товар имеет очевидный брак либо по ошибке Вам был доставен другой товар, необходимо обратиться в магазин по телефону, указанному на сайте.

В случае возврата качественных товаров по причине неподходящего аромата, возврату подлежит только стоимость товара. Стоимость доставки не компенсируется. Если обнаружился брак, стоимость доставки также подлежит возврату.

При обнаружении дефектов товара в процессе его использования Покупатель вправе предъявить претензию, если дефекты обнаружены в течение гарантийного срока. Дефект не должен являться следствием неправильной эксплуатации!

Рассмотрение претензии занимает от 1 до 10-ти рабочих дней (статья 22 ЗЗПП). После предварительного рассмотрения претензии Вам либо будут возвращены деньги за покупку, либо сообщено о необходимости проведения дополнительной независимой экспертизы. Время рассмотрения претензии и время проведения (в случае необходимости) независимой экспертизы в Гарантийный срок не включаетсяэ

А кто нибудь пробовал им вернуть что то? По телефону нет дозвона. Играет мерзкая (как и они сами) музыка, и гнусавый голосок объявляет сколько времени осталось до ответа оператора, а по-о-о-о-отом все!!! Кирдык!!! Все обрубается!!! И можно звонить снова, и опять та же песя!!!

159 статья УПК по ним плачет и ни как не дождется!!! Собрать бы все, что они впаривают и вставить в отверстия!!! Пусть им будет счастье!!!
Показать все…

Вот блин я дебил, заказал одни духи, меня развели на вторые, с бесплатным подарком третьих, в случае покупки вторых, с оплатой наличными при получении.Посылка пришла через четыре дня, и нет бы дебилу перед оплатой открыть посылку на почте при получении.И платить бы не стал.Просто раньше так не вляпывался.Прислали вместо одних, совсем другие наименования.Теперь трубку там не берут, кое как дозвонился, сказали пришел какой то отказ по закону, по какому бл-дь волчьему закону? Дали эл.адрес, написал, приложил фото, знаю ответа не будет.У суки!!! Дурак я, конечно, это несмертельно, но как неприятно, как будто лицом об грязный пол вытерли.Теперь урок на всю жизнь.Бл-дь, я так глупо попался на удочку aromatov-dom.ru-УРОДЫ, КИДАЛЫ, СУКИ! Они обманули наверное процентов 98% заказчиков.Люди не заказывайте, парфюм, не проверив отзывы интернет-магазинов.Самое большее количество подделок и кидалова, именно на сайтах интернет-магазинов парфюма.Причем изучайте понравившийся парфюм, стоимость его на проверенных-приличных сайтах, хорощее слишком дешевым и бесплатным не бывает.Если дешево значит что-то не то.Ни в коем случае НЕ связывайтесь с aromatov-dom.ru, уроды там.Всегда оплачивайте только при получении товара, и ПЕРЕД оплатой обязательно распечатайте упаковку и проверьте содержимое.Кстати на aromatov-dom весь парфюм подделка, даже по упаковкам видно.Я заказывал нишевый селектив три позиции, прислали люкс класс четыре позиции.Он классом ниже селектива, и даже по упаковкам этого люксавидно, это подделка.aromatov-dom это шакалье.Всем обманутым всех благ, все устаканится, НО будьте теперь всегда осторожны. Показать все…

Собственно всё так же, по одному и тому же сценарию. Не посмотрела отзывы… дура… повелась на то, что у них были именно те духи что сняли с производства и я давно их ищу… попала на 4.500. Пришла на почту, выкупила, открыла, а там абсолютно не то, да ещё низкопробная подделка… грусть((

Тяжело же быть идиотом и читать отзывы после заказа товара…
В общем, принимайте в компанию, тоже купил духи в подарок, 5000 отдал, без 100% предоплаты не принимали заказ, а пришло совсем не то, что надо — не распечатывал, но надежды на возврат всё-равно минимум.
Кто-инть собирает людей для группового обращения в полицию? Если что, я в деле.
Показать все…

Мошенники! Платите за дорогой парфюм, вам присылают низкопробные подделки, даже с другими названиями! Заказывал на 8 марта, испортили весь праздник! Не в коем случае не рекомендую. Потеряете деньги.

06.03.2020
Заказала духи Wich Шопардовские, прислали за немалые деньги цветочные от Gucci Flora. Я не люблю цветочные. Сохранила содержимое и чек за посылку. Бываю в Москве, попробую их найти и узнать, как они собираются мне возместить мои расходы и где мои духи. Если не найду по адресу, указанному в квитанции, то есть возможность разыскать через определенные органы: или МВД или судопроизводства, тем более я с ними работаю.
Теперь прежде чем заказывать что-либо в интернет-магазинах буду читать отзывы, И другим советую. А лучше надо внести в законодательство постановления или другие указы по установлению наказания за подобные действия.
Показать все…

Все давайте скинемся кто пострадал и обратимся в агентство Алексея Насонова это стоит 10000 рублей. Кто не верит наберите в поисковой строке. Это без прокуратуры найдёт. Если бы я жила в Москве я бы сама его за яйца поймала как делать нечего. Найти его труда не стоит. Кто заинтересован звоните 89044258792. Показать все…

Люди, это мошенники!!! Отзывы уже после получения посылки прочитала. Нагрели на 7000 тыс.

Сегодня позвонили с почты и сказали, что заказ пришёл, я обрадовалась, наконец-то дождалась!!! Но все таки есть добрые люди. С ПОЧТЫ ПЕРЕЗВОНИЛИ МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 И СКАЗАЛИ, ЧТО ПРИХОДЯТ ТАКИЕ ПОСЫЛКИ ЛЮДЯМ, ОНИ ОТКРЫВАЮТ, А ТАМ КОРОБКИ С ДРУГИМИ ДУХАМИ, Я И НЕ ПОЕХАЛА ВЫКУПАТЬ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОЧТЕ!

Я попался!!! Не прочитал… к сожалению… Прислали какое то говно.ЛЮДИ!!! Будьте бдительны!!!

Твари полные. Не почитала отзывы и тоже попала на 4 т. Пахнет вроде нормально но совсем не то что надо. Сволочи чтобы они сгорели со своим добром.

Мошенники, у них есть второй сайт действующий по той же схеме dom-parfume.ru. Вы делаете заказ получает либо говно либо случайно «не то», но тоже подделку. Далее они вас футболят и отказываются возвращать деньги. Курьер спецом без кассового аппарата. На сайте реквизитов и юр названия нет

Заказа 2 парфюмчика по 30 мл. До последнего надеялась что придёт то что нужно. И даже начитавшись негативных отзывов заплатила за заказ. Если честно, то уже из любопытства, сильного разочарования не было, так как я уже подготовила себя. И да… пришли обычные копии по 100мл. Хотя в описи было написано что по 30мл. Так что никакого чуда не произошло. Обычный развод. Показать все…

Доброго дня всем!
НЕ ПЛАТИТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ!!! Сделал заказ, потом почитал отзывы. Развели на предоплату за почтовые услуги!!! Теперь не вернуть деньги!!! Хорошо хоть без оплаты заказа обошлось, малой кровью!

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость