Осторожно мошенники!! aromatov-dom.ru

12:35
8556
113Комментарии

Текст отзыва

Заказала свои любимые духи, снятые с производства, а когда увидела, обрадовалась, заказала сразу 2 флакона.Мне позвонил консультант и сказал, что у них акция 3 покупаешь,4ый в подарок.Согласилась.Посылка пришла довольно быстро.Но… когда открыла долгожданную коробку, моему возмущению  не было предела.Прислали вонючую разливную воду.На звонки не отвечают, говорит автоответчик, что все консультанты заняты.Да, они молодцы, а мы лохи, те, которые покупают это говно. Пожелаем им «Всего Самого Наилучшего!!!»Надо же, они не боятся, что столько проклятий на ихнюю голову шлются, что у них есть дети, семьи, что весь негатив отзовется на них.

aromatov-dom.ru

Комментарии 113

Загрузка...

Присоединяюсь к Вашей компании! Сегодня получила посылку, внутри совсем не то, что заказывала. Развели на 7000 руб. И почему раньше не додумалась отзывы почитать… Однозначно — МОШЕННИКИ!!!

МОШЕННИКИ!!!

Твари конченые куда смотрит полиция

Убереги вас бог связаться АроматовДом.
Пару недель назад заказала туалетную воду, т.к. на сайте с которого обычно заказывала давно моей любимой воды не было. Заказ-то пришел и быстро, но вода другая и стоит вдвое дешевле. Я замучилась с ними общаться — неделю типа выясняли куда мой заказ ушел, а потом девица с премерзким голосом на одном дыхании выпалила как скороговорку типа ваша заявка на обмен воды туалетной отклонена, т.к. парфюм у них обмену и возврату не подлежит. Ни какие доводы, что я заказывала не то и не по той цене, что целостность упаковки не моих духов я не нарушала не возымели никакого эффекта. Более на мои звонки они не отвечали, я на сайт отправила письмо с претензией, но полагаю ничего я не дождусь.
Обходите стороной этот сайт — это МОШЕННИКИ!!!
Ну а мне наука…
Показать все…

Да.такая же фигня мягко сказано, из трёх товаров совпало одно, гавно

В конце февраля заказывала одни духи, а пришли совсем другие, но, что удивительно, аж 3 штуки. Может быть, это кто-то заказывал? Мои должны были быть Escada Sentiment, а пришли Azarro Mademoiselle, Kenzo и Hugo Boss. Фамилия получателя стояла ШУТЕНКО, а адрес — мой. Если кому-то пришел мой флакон, с удовольствием поменяюсь. СПб. Показать все…

И главное, что духи никому не подарить, потому как фуфло первосортное. Надо действовать через ФСИН.

Прочитала о них, что открыли свою мерзкую контору недавно. Надеюсь, что их скоро прихватят, покажут по тележку их рожи. И как не боятся там работать операторы, молодые тётки. Им срок мотать на нарах, испортят свои лучшие годы. И курьеры тоже сопричастны. Ну может курьерам не так уж долго отсидеть придётся… Такие дела быстро раскрывают. Показать все…

Подавайте все жалобы в МВД России, на сайте. Никуда идти не надо. Я и много других обманутых так и сделали. Прилагайте хоть какие нибудь документы. А если нет документов, все равно пишите. У вас на билинге их звонки есть. И деньги они от вас получали где-то по паспорту, это факт. Последних пострадавших двое уже получили свои деньги назад. Это факт. Показать все…

Слава Богу, успела вовремя прочитать отзывы, спасибо, спасли от аферистов.

Заказал винтажный парфюм. Проплату делал после звонка оператора. Оплата была на карту сбербанка Александр Христофорович В.
Оператор на телефоне отдела работы с клиентами 499-1103112 сообщила о возможной ошибке в отправке и просила перезвонить через неделю.
Все реквизиты соответствуют тем, что здесь указывают такие же покупатели, вроде меня.
Неужели нет никакой возможности прижать этих мошенников, компрометирующих интернет- торговлю?((
Показать все…

Заказала 3 парфюма. Пришло совсем не то, что заказывала. Тоже купилась на то, что в наличии есть снятые с производства духи. Прислали Miraccle, La vie est belle, chanell #5. Тоже не вскрыла посылку сразу. Позвонила, сказали что духи не обменивают. Зачем тогда у них отдел возврата. Духи подделка. Коробки потертые, слюда на одних была плохо приклеена. Флаконы из какого-то неровного стекла. Надписи размытые. Пульвезаторы работают плохо, заедают, распыляют неравномерно. В одном флаконе плавала какая-то соринка. И главное, крышечки были очень пыльные! Кошмар! Даже не удосужились пыль стереть, когда упаковывали! Короче, надо сначала читать отзывы о магазине, потом распаковать посылку сразу при курьере. Показать все…

Мошенники! Сделала заказ на 5085р. С пересылкой 5370р.Прислали не то что заказывала, да ещё и подделку. Менеджер их Софья т. +79178655472 уверяла что вся туалетная вода настоящая и будут присутствовать сертификаты. В итоге галимый спирт. Я мать двоих детей, тяну их одна, кое как накопила… Просто нет слов… Так вот послушайте аферисты, все кто причастен к этому грязном делу и ваших родных и близких это тоже касается! Если вы не вернёте мне эти деньги, отдадите здоровьем! Делайте выбор сами, что вам дороже. Номер моей карты 4817760139031482 сумма 5370р. Показать все…

Это все они:
aromatov-dom.ru
butik-parfuma.ru
strana-parfuma.ru
parfumeo.ru
le-parfume.ru
msk.strana-aromatov.ru
strana-aromatov.ru
parfumeo.ru

Вот такие адреса у них:
125030, г. Москва, ул. Расковой, 15, строение 4,
119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, 34,
г. Москва, ул. Большая полянка, 42,
г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 8,
г. Москва, ул. 1-я Брестская, 44,
г. Москва, ул. Большая Садовая, 3,
г. Москва, ул. 2-ая Брестская, 29

Вот их электронные почты:
serviceplus.one@mail.ru,
Info@aromatov-dom.ru,
info@strana-aromatov.ru,
info@butik-parfuma.ru,
info@strana-parfuma.ru,
info@parfumeo.ru,
info@le-parfume.ru

Вот их телефонные номера:
+74991103112,
+74991102012,
+74955404548,
+74991103804,
+74992880721,
+74991101457,
+74995530464
Показать все…

Мерзкие людишки, делают свой бизнес на разводе людей!!! Это мошенники, ни когда ни чего у них не заказывайте! Знаю что говорю, поверте!!!

Муж заказал мне мои любимые духи Jimmy Choo на др.
При вскрытии коробки оказались La vie est belle. Все сняла на видео. Нет даже желания распечатывать упаковку. И нигде нет информации, что именно заказано…

как хорошо, что у меня оказался порядочный курьер. сегодня позвонил, сказал, что заказ готов подвезти, но поскольку я сегодня не могу, сказал позвонит завтра. и предупредил, что коробку вскрываю только после оплаты, надо ли мне это,,, порекомендовал почитать отзывы о них на другом сайте. Спасибо ему большое!!! отвел меня от сомнительной покупки, тк рассчитываться я должна была с ним!!! Спасибо ему большое!!! ведь еще терзали смутные сомнения, что нет уведомления не на телефон не на почту, о том, что я сделала заказ… Показать все…

Поняла что тут что-то не так, ведь духи которые я искала раньше были только на eBay, в России их не было вообще, а тут раз и в этой компании в продаже, да и дёшево очень.

Поздравляю всех, я в вашей компании. Заказал редкие духи для подарков. Заказ делал в дом-парфюмерии, курьер принес посылку с почты от ароматов-дом (обратил внимание после вскрытия посылки, естественно, сначала оплатив заказ, без этого нельзя). Перед вскрытием перезвонил оператору дом!-парфюмерии, чтобы подтвердили достоверность заказа, сказали, что заказ отправляли, но доставка это параллельная структура. Оплатил, взял чек и курьер ушёл. Вскрыл посылку и сразу понял, что я лох. Из заказа только один флакон «Назоматто» соответствовал названию, но видно, что подделка и по виду и по гнусному запаху. Вместо других двух заказанных- две невзрачные туал. воды и два пробника в помятых и рваных коробочках. Оба дома — в связке. Ссылка оператора на их сайт «Смирнов В. Г. » лажа. Убедился очередной раз, что хорошую вещь дёшево не купишь. А вот этих гнид наказать это святое. Боюсь, они работают не боясь, потому что плптят. Показать все…

Без лоха и жизнь плоха, однажды сказал мне мой друг. Давно это было. Видно я не усвоил. Опять попался. Заказ делал по телефону, деньги перевел на карту. Стреляться не стану. Напишу всё в Роспотребнадзор, однозначно. Вот только бы помогло.

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость