Отзывы о компании Stenwood Parket

22:56
33
0Комментарии

Текст отзыва

В мае 2019 г. Между компанией ООО «ЕВРО ТРЕНД» и ООО «ОПТ ПАРКЕТ» (ведущая деятельность под торговой маркой STENWOOD PARKET, адрес г. Москва, Симферопольский проезд, д.1, www.stenwood-parket.ru/) была заключена сделка на изготовление декоративного, финишного покрытия инженерной доски Дуб, сорт натур, размер 16*16*600-2000 мм., покрытие лак, фаска по периметру в объеме 66 м/2.

Задача STENWOOD PARKET заключалась в следующем: 1. Подготовить поверхность доски: — отшлифовать, — нарезать фаску, — придать доске при сборке единую плоскость, — и в последующем нанести тон и защитный слой масла. 10 июня 2019 г. после отгрузки данного товара по адресу оказалось, что поставленные доски практически в полном объеме (66 м/2) отличались по толщине, фаска по краям была сошлифована, при стыковке неровные края доски не могли образовать единую цельную площадь, доски разной толщины визуально то проваливались, то возвышались торцевыми и продольными частями с соседними досками. Измерение штангель-циркулем были зафиксированы множественные перепады по толщине от 0,5 мм. до 2 мм, что абсолютно недопустимо для готовой к укладке инженерной доски. Данные сведения в тот же день, 10.06.2019 г., были донесены до генерального директора по телефону с сопутствующей просьбой разобраться в ситуации, переделать (исправить) производственным методом вышеизложенные недочеты либо вернуть сумму, оплаченную за обработку доски, компенсировать стоимость испорченного материала и компенсировать коммерческую выгоду, потерянную в данном случае, а именно 234 370,00 руб. На данную просьбу генеральный директор не отреагировал, игнорировал письма-претензии. Более того оформил смену генерального директора. Данное лицо параллельно участвует, как генеральный директор еще в 4-х компаниях.

С момента отгрузки некачественного товара прошло почти 6 месяцев, бывший генеральный директор на связь не выходит. Проблема не решена и даже не было предложено ни одного пути ее решения. Менеджер в офисе по адресу г. Москва, Симферопольский проезд, д.1 всячески покрывает своего работодателя, не передает контакты и телефонную трубку руководителю, не дает решить вопрос напрямую. По адресу фактического нахождения установлены металлические двери с магнитной системой пропуска. При обращении к ним офис через домофон они не открывают двери и не впускают на свою территорию.

Вывод следующий: компания STENWOOD PARKET ведет свой бизнес по мошеннической схеме — берет с покупателя полноценную оплату за товар, отгружает его в крайне некачественном виде (экономив на производстве), чтобы избежать ответственности за накопленные рекламации меняет директора и отказывается решать любые вопросы, связанные с браком. Хочу добавить, что STENWOOD PARKET так же пренебрегает отгрузочными документами и чеками об оплате ссылаясь на то, что потом отправят почтой. Здесь можно предположить, что руководство компанией намеренно ограничивает клиента в предоставлении документов, чтобы потом покупателю было сложнее доказать факт покупки паркета у STENWOOD PARKET. Так же в настоящий момент STENWOOD PARKET работает от лица компании ООО «СТРОЙИНКОМ» ИНН 7703442492, основной вид деятельности которой не предусматривает производственные процессы, связанные с деревообработкой и тому подобное. Текущий генеральный директор на связь не выходит, отказывается решать проблемы, споры и разногласия, из чего следует вывод о крайне ненадежном партнерстве, огромных рисках потерь денежных средств и о полном отсутствии ответственности перед покупателем со стороны STENWOOD PARKET.

Stenwood Parket

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Симферопольский проезд, д.1

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость