Положительный отзыв Profactor Armaturen GmbH

19:13
149
0Комментарии

Текст отзыва

Около 10 лет назад сделал ремонт в ванной комнате и туалете, поменял плитку и всю сантехнику. За это время от ремонта мало что осталось, теперь нужно заново всё освежить. Решил начать со смены унитаза и бачка, глянул на состояние гибкой подводки и углового хромированного крана PROFACTOR соединяющего стояк с бачком, а они как новые. Когда монтировал этот кран и закреплял его разводным ключом, то немного покоцал хромированный корпус. Так и остались эти царапины, но никакой ржавчины или окисления на кране за 10 лет не появилось. Ручка крана также легко поворачивается и исправно работает. Вот это настоящее немецкое качество. Может, оставлю его, и не буду пока менять, пусть еще столько же послужит.

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Балашиха

Комментарии 2

Загрузка...



Останкинский районный суд города Москвы признал Евгения Юрьевича Старостенко (дата рождения 06.07.1973) должником, намеренно присвоившим 32000 долларов США. Эту сумму ответчик взял в долг под расписку 29.10.2015 года у индивидуального предпринимателя Левенстама Алексея Игоревича. По истечению оговоренного срока Старостенко Е.Ю. просил отсрочить выплату долга, потом отказался возвращать деньги и занялся шантажом и вымогательством. В 2018 году Левенстам А.И. был вынужден обратиться в суд. На суде Старостенко Е.Ю. уверял мирового судью, что не знаком с Левенстамом А.И., никаких денег у него не брал, а расписка – поддельная. Из-за этого суду пришлось заказать независимую почерковедческую экспертизу, во время которой Старостенко Е.Ю. девять раз переписывал текст расписки, стараясь изменить свой почерк. Но, анализ почерков и вердикт эксперта оказались не в пользу ответчика. Расписку суд признал подлинной, а утверждения Старостенко Е.Ю. ложными. Так, 01.04.2019 года Останкинский районный суд города Москвы признал Старостенко Е.Ю. должником и вынес решение вернуть одолженные у Левенстама А.И. деньги с процентами и судебными издержками. Судебный акт по гражданскому делу №2-326/19 вступил в законную силу 8 июля 2019 года и был передан в делопроизводство к судебным приставам. Будьте бдительны в деловых отношениях с Евгением Юрьевичем Старостенко (ИНН/СНИЛС — 771771370707 / 055-347-722 67).
Показать все…

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ из ПРОФАКТОР КИТАЙСКАЯ САНТЕХНИКА!!!


«Вот это настоящее немецкое качество?!», пишет автор отзыва)))
Профактор -Китай под видом Германии
Я живу в Германии и Норвегии, со мной можно связаться по телефону +49 157 77443796. Год назад я был заинтересован в покупке инженерной сантехники для предстоящего строительства. Изучал рынок. Кроме общеизвестных брендов: Watts water, Oventrop etc. меня интересовали сопоставимые по качеству изделия, но хотелось бы немного дешевле. И тут я впервые встретил название “Profactor”, которое мне ни о чем ранее не говорило, но заявленные на сайте: www.profactor.de/katalog/ технические параметры продукции меня устроили. Я позвонил на предприятие Profactor Armaturen GMBH +49 89 21546092 с целью уточнений условий покупки и доставки товара.
Сотрудник Профактор спросил, что именно меня интересует и сказал, что мне перезвонят.

Пока я ждал звонка, а нужно отметить, что никто из Профактор мне так и не перезвонил, я стал изучать предлагаемую на сайте Profactor Armaturen GMBH продукцию по списку, которая меня интересовала. Хочу отметить, что дойдя до раздела сайта www.profactor.de/dokumentation/technical-data-.., где находятся технические паспорта, я впал в легкий ступор. Знаете почему? Самая важная информация, содержащаяся в технических паспортах, представлена с ошибками. Такое ощущение, что технические паспорта составлял неграмотный школьник к тому же не немец, а скорее араб. Знаете почему? Откройте любой техпаспорт Profactor Armaturen GMBH и покажите здесь любому немцу, даже тому кто не разбирается в инженерии. 2-3 предложения и все становится понятно.

Я перезвонил в Профактор Арматурен еще раз и уже более настойчиво попросил ознакомить меня с условиями покупки продукции. И тут сотрудник Профактор выдает мне следующую информацию, что вся продукция поставляется исключительно в Восточную Европу. Это как?! Производят в “Германии Adolf-Kolping-Str. 16,80336 Mnchen”, а поставляют в Восточную Европу?! Что за чушь.

Вся полученная информация меня не на шутку встревожила, так как количество арабов увеличивается день ото дня и чем они в Германии занимаются только полиции известно. Я написал запрос – уведомление в Управление полиции Мюнхена, где описал ситуацию со странным производством в Мюнхене и поставками исключительно в Восточную Европу. Но буквально через три дня все встало на свои места, меня поблагодарили за бдительность и указали, что в “Мюнхене по указанному адресу: Adolf-Kolping-Str. 16, не действует ни одно производство, а сайт profactor.de, как раз с точностью до наоборот создан выходцем из Восточной Европы Aleksei Levenstam www.profactor.de/impressum/ и носит рекламно-информационный характер”. Весь его смысл не продажа инженерии, а информирование возможных покупателей о том, что в Германии есть производство Профактор, которое якобы “производит инженерную сантехнику” в Мюнхене.

Я сначала не понял в чем смысл заявлять о несуществующем в Германии производстве, но когда я продолжил искать других производителей, мне на глаза попалась очень интересная статья про “Profactor Armaturen GMBH”: www.otzyvru.com/moshennik/review-592987 и все сразу встало на свои места.

Как и рекомендуют в этой статье я зашел на сайт Немецкого ведомства по товарным знакам и патентам – DPMA, указал несколько заинтересовавших меня производителей и выяснил, что торговая марка Profactor никогда не была зарегистрирована в Германии. Странно, что я сам не догадался сделать это раньше. И инженерная сантехника Профактор не имеет к Германии вообще никакого отношения.

Также мне попались на глаза, правда уже в русскоязычным интернете, статьи, которые пишет некий «технический специалист Profactor Armaturen GmbH Густав Райш» armavest.ru/author/raysh-gustav/
Но неужели господин директор из Profactor Armaturen GMBH Aleksei Levenstam считает нас всех поголовно недалекими, которые не читают новости, не смотрят телевизор и не знают фотографий наших политиков?! И позвольте узнать херр Левенштам многие ли немецкие политики стали работать на подобные вашему заведения с сомнительной репутацией?!

de.m.wikipedia.org/wiki/Gustav_Herzog

Давно ли один из старейших политиков, член Бундестага с 1998 года, c октября 2005 года по январь 2019 года пресс-секретарь региональной группы СДПГ Рейнланд-Пфальц Германии Густав Герцог превратился в «технического специалиста Profactor Armaturen GmbH Густава Райша»?!

А то что касается вашей продукции PROFACTOR и где сделаны фитинги, клапаны, краны и т.д.? Где угодно, только не в Германии! Так о какой инженерной сантехнике PROFACTOR из «Германии» вообще идет речь? Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость