Осторожно мошенники!! Spets-apple.com

15:06
154
0Комментарии

Текст отзыва

Не рекомендую, потеряете свой телефон https://spets-apple.com

Именуют себя на сайте, как spets-apple ( названия юр. лица нигде не транслируют)

1. Приезжают мастера с маленьким пластиковым контейнером, в котором только: клей, 3 отвертки для маленьких шурупов, и железное лезвие — телефон вскрывают именно им, оставляя царапины на корпусе.

2. договор не оформляют до конца работы, что бы в случае чего, его не подписать и у Вас не было доказательств, что Ваш телефон подвергался манипуляциям

3. Обещают 15 минут — на самом деле может быть более 2 и даже 4 часов ( об этом говорят, когда уже разобрали телефон и Вам некуда деваться) .

4. Мастера некомпетентны, телефон не диагностируют, нет оборудования. Просто разбирают и! отдирают клей внутри прям от деталей и раскладывают при Вас шурупы, которых в конце остается на 2 больше J

5. По телефону говорят, только стоимость услуги, намеренно ( не говорят про стоимость: сборка-разборка 440 р., оказывается есть стоимость выезда 360 р. мастера + сама деталь из засаленного пакета, типа оригинальная ( в моем случае, пытались содрать отдельно за шлейф, которые соединяет микрофон и динамик, сам микрофон и сам динамик, хотя это одна деталь) + сама услуга замены 1390 руб. причем отдельно микрофоно и отдельно динамика, хотя это одна деталь, как выяснилось. А телефон при этом разобран и тебя просто ставят перед фактом, что это Вы виноваты не спросили, вот прейскурант — платить будете по нему. Итого Ваш ремонт выйдет не 1390 ( озвученные по телефону, а 3-5 тыс, дешевле в самом apple, поверьте.

6. мастер сломал деталь на материнской плате при сборке телефона в исходное состояние, и далее телефон не включился вообще ( напомню, что он был полностью рабочий, в идеальном состоянии, хрипел динамик и не работал микрофон), они предложили забрать телефон (! снова без документов) и перепаять материнскую плату, потому что наверное проблема в ней, и это за отдельную плату. Вы бы отдали людям, которые с телефонного звонка вводят Вас постоянно в заблуждение телефон? Надеюсь, что нет. И, я уже не отдала.

7. В итоге – телефон полностью исцарапан, не включается больше, и более того, по номеру телефона перестали отвечать. То есть, возле меня сидит мастер и глядя в глаза говорит, что со мной не будут разговаривать.

В итоге, дозвонилась сама с третьего раза со мной поговорили: « доказательств у вас нет, договор мы с вами не подписали, докажите что мы трогали Ваш телефон руками и мастера мы этого с сегодняшнего дня не знаем, а ниче что я сняла на видео, как Ваш мастер трогал телефон руками? … А Вы докажите, что это наш мастер, ответил мне человек, по имени Максим»

Я виновата сама, потому что не обратилась с авторизованный сервис и мой телефон безнадежно испорчен. Но, Вы такой ошибки не совершайте. Экономия не принесет Вам радости с этим сервисом – поверьте.

С сайта сервиса, я уверена, удалят отзыв, поэтому я скопировала его на все отзовики со ссылкой на сайт.

Приятно и продуктивной Вам работы владелец и сотрудники сервиса.

Надеюсь, мой отзыв, поможет не связаться с Вами хотя бы одному нормальному пользователю.

Spets-apple.com

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,
Email:
svetlana18071@mail.ru

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость