Отрицательный отзыв СК Плотницкая Артель ИП Чехов Андрей Викторович (Коломна)

14:32
222
0Комментарии

Текст отзыва

ИП Чехов А.В.ИНН 692500975820, ОГРН 318502700006759 (СК Плотницкая Артель) — отвратительный, периферийный человек. НЕ связывайтесь с этим человеком — обязательно обманет!

Координаты

Россия, ,
Сайт:

Комментарии 5

Загрузка...

несколько отрицательны отзывов на этом сайте и на многих других про эту фирму — это правда. чеховы андрей и оксана, а также венгеры витя и роман — обманщики. заманивают, создают проблемы, а потом шантажируют

Опыт общения с данными людьми был, полнейший дурдом. Чехову Андрею Викторовичу противопоказано общение с людьми. Это лицемер, лгун и криворукий прораб. Эти люди заслужили, такой шквал отрицательных отзывов о себе. Нет дыма без огня. Спасибо людям за их отзывы.

очень вовремя наткнулся на отзыв, спасибо

Добрый день, данный анонимный отзыв не имеет никакой конкретики: нет номера договора, номера тел., отсутствует даже имя человека, а про компанию вообще не сказано ни одного слова. Мы готовы получать и отвечать на негативные отзывы без особых проблем, если это действительно будет по делу и хоть чем то обоснованно. Но данный текст неизвестно как реагировать, одни оскорбления личного характера и ложь от анонима который может быть кем угодно: начиная от рабочего уволенного за пьянку, психически нездорового человека и заканчивая конкурирующей организацией.
Уважаемый админ данного ресурса просьба связаться с нами, для решения проблем в правовом поле по статье 128.1 ук РФ. Вы никак не реагируете за клевету и личные оскорбления размещенные неадекватным человеком который пишет одинаковые отзывы, в один и тот же день, сам же на них отвечает в комментариях, и ставит лайки сам себе, считая что все остальные люди настолько глупы что этого не видят.
Уважаемые заказчики ждем Вас в нашем офисе, звоните, приезжайте мы всегда готовы к сотрудничеству. У нас вы сможете увидеть настоящие рукописные отзывы от реальных людей, при желании мы провезем Вас по выполненным объектам, где вы сможете пообщаться с настоящими людьми, а не с «троллем из интернета» с интеллектом 5-летнего ребенка.
С уважением Чехов А.В, руководитель СК «Плотницкая Артель»
Показать все…

А к нам приезжал на замер из этой конторы Андрей, как потом узнали по фамилии Чехов. Не смог даже замерить площадь стен. Сначала одна сумма получилась, потом другая… дурдом… После выслали расчет, который меняли сто пятьдесят раз, то сумма не та, то какие то еще виды работ прибавляют. В итоге нашли других, адекватных. Замер производила нашей рулеткой, очень удивило, что даже своего инструмента нет! Даже на рулетку не заработали. Делайте выводы, господа. А дилетантов обходите стороной! Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость