Осторожно мошенники!! shoes-profi.ru

10:00
5666
71Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин shoes-profi.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. так же постоянно меняют отправителей и получателей денег.

Дата регистрации: 5 Октября 2019 [17 дней назад]

Получайте посылки только с описью вложения, проверяя содержимое перед оплатой!!!
Если отправка идет наложным платежом, то без описи вложения, в посылке не будет того что вы заказали. (Китайские подделки, сомнительного качества) не попадайтесь на удочку заманчивых предложений.
Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми их данными, тогда появится больше шансов написать коллективное. 
shoes-profi.ru

Координаты

Комментарии 71

Загрузка...

Нашла их сайт, оформила заказ. Позже начиталась комментариев в интернете и ужаснулась. Посылка пришла от Тарасенко А.А. Открыть ее перед оплатой я не могу, так как почта России такую услугу не оказывает. Сегодня позвонили с номера 8(800)707-33-49 Девушка представилась «Службой контролем качества клиентов. Имени не назвала. На мой вопрос с какого интернет магазина звонок, девушка замешкалась и сказала что-то невнятное. Показать все…

СУКИ#!!!

ВСЕ САЙТЫ ОДИН ЧЕЛ. ОТВЕТ ВЫ НЕ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ЗАКАЗЫВАЛИ. ФАМИЛИЮ ЗНАЮТ БОЛОТИН. ОН ЭТО ОНИ САМИ И ЕСТЬ.ОДНА СЕТЬ МНОГО САЙТОА МАГАЗИНОВ… МОШЕННИКОВ.РЕКЛАМА СУПЕР. ОТПРАВЛЯЮТ КИТАЙСКИЙ МУСОР ПОРОДИЮ НА КРОССОВКИ.(((
САЙТЫ РАЗНЫЕ.МОШЕННИКИ ЦЕЛАЯ ШАЙКА.
НЕ ПРИНИМАЙТЕ НА ПОЧТЕ ЭТО МУСОР!!!.. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР… И НЕ ВЕРНЁТЕ СВОИ ДЕГЬГИ.
К примеру… был заказ
ОNE SPORTMAC
8 499 110 82 83
другие сайты
sporte- obuv
88005557937
brands-sales.ru
88005552487
84995530597

8800602490
88007073349

ВСЕ САЙТВ ОДНА ГИДРА…

ответ: звоните… обращайтесь.куда хотите…

И… ВАШИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ
В СПИСКЕ… ЭТОЙ ГИДРЫ
МОШЕННИКОВ

ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ… С ДРУГОГО НОМЕРА И ПУСТЬ ТРАТЯТСЯ НА ПЕРЕСЫЛКИ…
хотя бы так наказать.!

ОБМАН! МОШЕННИКИ!
ОБРАТИТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНО В ОРГАНЫ.
ТОЛЬКО ТАК ЗАКРОЮТ САЙТ
И ВОЗМОЖНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ
ИМУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД+ МОРАЛЬНЫЙ+ ЗАТРАТЫ НА ЮРИСТА( судебные издержки)…

подпишусь под Заявлением.

Вам будут возможно звонить с других номеров. и сразу же сбрасывают. разговор не состоится… это для защиты.."" мы звонили потребитель/ покупатель не ответил на наш звонок""…
НА ЧУДО НЕ НАДЕЙТЕСЬ.
НИКТО НЕ ПОЗВОНИТ.
И ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТ.
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.
¿Россия щедрая страна.
у вас много лишних денег.?
Показать все…

Это жулики с домашним пирожком в одном месте… С прошлого лета до сих пор не вернули 200 р. с лишним, мои деньги. Которые при регистрации мастером перевел… Так без всякого предупреждения просто закрыли меня, а деньги себе в карман… Надо всем собраться, тем кто пострадал от них. И пусть возмещают моральный и материальный ущерб Показать все…

Пистос ваще когда же наконец начнут блокировать такие сайты после пару отзывов, это что вообще заказал одно пришло гомно редкосного качества на звонки не отвечают придётся идти вс суд

Да это мошенники с домашними пирожками в заднице… У меня стырили 200 р. с лишним… Но это вот так с каждого и у них приличная сумма набегает… Надо их под суд… Вернее собраться всем кого они кинули и подать в суд… Возмешение морального ущерба и прочее

Да еще какие уроды-мошенники… Кидают всех и клиентов и мастеров… Летом регистрировался у них как мастер, думал к пенсии копеечки будут зарабатывать… Так с начало не могли прописать мой город в анкете… А потом вообще нагло и без предупреждения удалили меня, а деньги которые я переводил они себе в карман… вот твари… Показать все…

Так же попался на удочку ип болотина юрия андреевича, заказал кроссовки адидас, получил и оплатил на почте 3400 р, открывать без описи не дают на почте, только после оплаты. В итоге вместо того что нужно прислали другие дешевые кроссовки.

То же самое как и у всех

А у меня уже сменили отправителя, стал некий Коноплин Никита Сергеевич. Прислали как и всем остальным другие кроссовки. Два раза их телефон ответил, и всё, тишина.
А остальное как по сценарию…
Теперь закажу с других телефонов, а получать не буду, буду считать как компенсацию на почтовые расходы, как кто-то уже предлагал
Показать все…

Сайт shoes-profi.ru та же шаражка что и мошеники с best-sporter.ru, shopspeed.ru, kross-special.ru.
Схема развода одна и та же: присылают дешевое китайское барахло под видом оригинальных качественных вещей.
Отправитель заказов — Болотин Юрий Андреевич, отправка с почты: г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26.
Напоминание о прибытии на почту заказа смс-кой отправляют на телефон от адресата COM-PRO.
Звонки с телефонов +7 (499) 288-70-75, +7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, +7 (499) 455-17-42.
Показать все…

Козлы и мошенники. Вместо одних кроссовок прислали китайскую дешевку. Перевод на некого болотина юрия андреевича, советую всем кого они обманули заказать обувь и не получать, чтобы они уроды заплатили за пересыл. Хоть как~то отыграться.таких уродов надо проучить!!!

Тоже самое, отзывы не удосужились почитать отдали на почте 5700 пришло непонятно что, попробуем заявление подать на них. А самое смешное, что еще с другого сайта тоже заказали товар и тоже лажа пришла ни адресов ни телефонов у тех нет. Тоже деньги так же отдали за пересылку

Заказал две пары кроссовок Адидас 42-го размера наложным платежом.Прислали две пары кроссовок Найк других цветов и размеров.Если кто будет заниматься, под коллективным письмом подпишусь…

Муж заказал зимние кроссовки, и увы на 3200 кинули. Пришли летние и качество херня! А адрес отправки: Москва, МАКАРЕНКО 26. Будет уроком нам…

Люди добрые есть идея!!!
Сделать много заказов и не забирать!!!
Пусть эти полупокеры платят за пересыл!!!

Гнилушники!!!
С женой поняли что мы всё-таки лохи!!!))))
Если бы мог посылать на них проклятия даже не задумывался бы!!!

Уроды

Спасибо что предупредили, сегодня 9.12.19 мне пришла от них посылка и звонили сайта сказали посылка прибыла на почту приходите получать, теперь не пойду, пусть уроды за доставку потеряют, хоть это и капля в море на сколько они разводят людей, всем большое спасибо

Слава богу я прочитать успел отзывы, заказал кроссовки Адидас, уже пришли на почту и звонили сайта приходите забирайте, теперь не пойду, пусть на доставке хоть потеряют, уроды.

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость