Отрицательный отзыв ООО «Дон-Строй-Технологии» (ИНН 6166095760) - отзыв о компании

03:28
625
3Комментарии

Текст отзыва

Имел не счастье попасть на рекламу в интернете этой компании ООО «Дон-Строй-Технологии» (ИНН 6166095760). Три недели потерянного времени и денег (за проект), как итог проект содержит ошибки, конструктив профиля имеет индивидуальные размеры, переложить проект на профили другого производителя невозможно. Самое неприятно, что после согласования Коммерческого Предложения, смета вырастает на 30%. Появились транспортные расходы (7%), плюс доставка обговаривалась отдельно (25 тыс руб), дополнительная стоимость крепежа (около 5% стоимости каркаса), немалые накладные расходы (более 10% стоимости каркаса) и «вишенка на торте» +6% налог (ИП на упрощенке), если нужно с НДС, то еще плюс 20% к стоимости. По мнению руководителя компании Дон-Строй-Технологии, такой подход к ценообразованию вполне приемлем и широко практикуется многими компаниями. Особо хочу отметить, что разработанный проект малоинформативный, из 49 страниц всего 5 страниц содержат информацию и размеры, остальное просто рисунки. Кстати, компания, у которой сейчас заказали каркас при размещении заказ проектирует конструкции бесплатно. От сотрудничества с представителем компании и от полученного «результата», а точнее от его отсутствия, проект не передан и не принят «заказчиком», акты выполненных работ не подписаны, остались только неприятные ощущения. Впереди дополнительные издержки по экспертизе проекта и обращение в Арбитражный суд. Все документальные подтверждения написанного имеются. Отзыв не является заказным или происками конкурентов.

ООО «Дон-Строй-Технологии» ИНН 6166095760 КПП 616601001 ОГРН 114619004297

344065, Ростовская область, г.Ростов на Дону, ул.Белорусская, 11/1 кв.13

В г.Москва, ул. Бутлерова, 17 • БЦ Нео Гео, оф. 5126

Телефон: 8-495-142-10-77, 7 (495) 133-92-86  Email: info@don-st.ruсайтwww.don-st.ruсайт: www.лстк.com

ООО «Дон-Строй-Технологии» (ИНН 6166095760) - отзыв о компании

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
г.Москва, ул. Бутлерова, 17 • БЦ Нео Гео, оф. 5126
Сайт:
Email:
info@don-st.ru
Телефоны:
(495) 142-10-77, (495) 133-92-86

Комментарии 3

Загрузка...

Признаться честно, я давно собирался написать отзыв, но постоянно откладывал на потом. А сегодня наткнулся на отзыв от Марата, даже не знаю как назвать что это. Я искренне удивлён и считаю, что это подставной отзыв. Как может быть деловой человек уверен что расчёт стоимости в изначальном кп на 100% совпадать с работой. У меня тоже выросла стоимость от первичного кп мне предложили усилить кoнструкцию и сразу озвучили разницу и второе увеличение стоимoсти произошло после выезда на объект это связано со спецификой стрoительства именно у меня. Ну да ладно. Скажу огромное спасибо ребятам отработали четко и быстро, без единого дополнительного соглашения, я в свой изначальный бюджет вписался, а качество и скорость работ стоит денег)) сотрудники постоянно на связи и оперативно решают все задачи. Спасибо за Ваш труд. Обращайтесь смело.
Показать все…

Мы ценим отношения с каждым клиентом. Именно по этому не позволим таким отзывам ввести нашу аудиторию в заблуждение. Мы вернули вам предоплату в полном объеме, а вы написали письмо что не имеете претензий к нам но при этом пишите отзыв тут и рассказываете аудитории о каком-то мифическом арбитражном суде, что же ждем Вас там уже более чем полгода но дальше слов это у Вас не заходит. После очередной попытки очернить нашу деловую репутация сами готовим иск в Ваш адрес и похоже встретимся там раньше именно по нашей инициативе! Письмо с ваше печатью и подписью, информацию о котором вы тщательно умалчиваете и копию платежного поручения о возврате предоплаты готовы представить любой заинтересованной стороне по запросу, пусть все знают насколько вы честны в своих рассказах.
Если уж вы решили ещё раз вернуться к разговору то напомню как это было:
Изначально вы обратились к нам за профилем для гипсокартона для ремонта и строительства и предоставили размеры. После полученного коммерческого предложения, Вы изменили размер помещения его высоту и добавили внутренние перегородки, также Вы попросили упростить конструктив (облегчить его) ссылаясь на то что это помещение не несет никаких снеговых и ветровых нагрузок, что повлекло за собой первый перерасчет конструкции.
Далее к Вам абсолютно бесплатно, для проведения консультации и помощи в составлении корректного технического задания, был направлен инженер.
По результатам выезда стало ясно, что это не просто помещение, а медицинское производство, с определенными и четко регламентированными к помещению требованиями, такими как герметичность и внутренняя отделка панелями вес которых требовал перерасчета всей конструкции, и Вам нужны не только стены, но и потолок. И только после этого 23 сентября 2019 г. мы заключили договор на проектирование, с соблюдением всех требований к помещению:
Далее вы неоднократно уточняли и изменяли требования к проекту, что неизбежно привело к удорожанию. Так же Вами были внесены изменения в ранее согласованное и подписанное Приложение №1 к Договору.
Ввиду вышеизложенного считаем Ваши претензии о удорожание, после выставленного КП необоснованными ввиду существенных изменений в проекте внесенных по Вашей инициативе, а так же деталей ране не известных нашим специалистам.
Ваши претензии касательно удорожания в части транспортных расходов считаем необоснованными ввиду нахождения Вашего объекта в 135 км от г. Москва.
Касательно сроков реализации:
Согласно п.2.2. Договора датой оплаты, как и датой начала работ Исполнителем считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя. Денежные средства поступили на счет Исполнителя 24 сентября 2019 г. По договору период выполнения работы – 14 (четырнадцать) календарных дней с момента предоплаты в полном размере в соответствии с п. 2.1. Договора. Датой окончания работы на 24 сентября 2019 г. согласно указанных сроков считалось 08 октября 2019 г.
Согласно п 2.3. Договора в случае нарушения Заказчиком сроков предоставления документации согласно Приложения №1 к Договору, срок исполнения Работ по настоящему Договору соразмерно отодвигается на период задержки.
28 сентября 2019 г. (суббота) в 14 часов 06 минут от Вас на электронную почту lstk.don.st@gmail.com поступило письмо в котором содержалась информация дополняющая приложение №1 Договора, информация содержала описание материала отделки и потолочных панелей. Данная информация имеет значение при расчете нагрузки на несущий каркас как стеновых панелей, так и потолочных. Из всего выше сказанного следует, что Вами пункты Договора п.1.1. и 2.2. выполнены не в полном объеме, и в действие вступает п.2.3.
30 сентября 2019 г. в 13 часов 01 минут от Вас на электронную почту lstk.don.st@gmail.com поступило письмо в котором содержались уточнения к ранее разработанному и представленному Вам для согласования 30 сентября 2019 г. (воскресенье) конструктиву. Так же Вами были внесены изменения в ранее согласованное и подписанное Приложение №1 к Договору. Далее цитата: «Еще один момент, мы подумали, раз потолок у нас в раздевалке формируется посредством опирания на стены, то для потолочной системы нет необходимости выстраивать конструкции на потолке над раздевалкой. Внес исправления в файл с потолками (Прилагаю). Из всего выше сказанного следует, что Вами пункты Договора п.1.1. и 2.2. выполнены не в полном объеме, и в действие вступает п.2.3.
5 октября 2019 г. в 18 часов 42 минуты по Wats App получено сообщение далее цитата: «Обнаружили ошибку вместо 4300 по нашим замерам в проекте 4200. Это не нужно менять. Так правильнее к размерам ГМЛ панели». Из всего выше сказанного следует, что Вами пункты Договора п.1.1. и 2.2. выполнены не в полном объеме, и в действие вступает п.2.3.
Итого датой окончания работ по Договору следует считать 14 октября 2019 г. Следовательно Ваша претензия по несоблюдению ИП Ежелев С.В. сроков выполнения работы считаем необоснованными, т.к. сообщение о расторжение договора от Вас поступило 14 октября 2019 г. в 12 часов 29 минут.

Касательно недоработок и детализации:
Претензию о содержании в предварительной документации явных ошибок, равно, как и отсутствие детализации, размеров и описаний элементов конструкции считаем необоснованными, т.к. такие ошибки может содержать только полностью готовая и переданная установленным порядком документация, о чем должен свидетельствовать Акт приема-передачи выполненной работы. Вы же на стадии оформления и подготовки к передаче готовой документации (была направлена Вам в электронном виде в 09 часов 14 минут 07 октября 2019 г. по Wats App) отправили уведомление о расторжении Договора (в 12 часов 29 минут), имея на руках готовый раздел КМ.

Тем не менее после принятии Вами решения о расторжении договора мы пошли навстречу, понеся при этом убытки, вернули запрашиваемые Вами денежные средства.

Показать все…

Марат этот очень не корректный человек, скользкий, пытался сэкономить на несущих способностях конструкций и дискредитировать поставщика.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость