Отзывы о компании DixiMax

22:12
1035
9Комментарии

Текст отзыва

На просторах интернета случайно в рекламе увидел компанию DigiMax, искал ну и в принципе до сих пор ищу кто мне может помочь привлечь финансирование в мой небольшой проект. Отправил проект им на сайт DigiMax.global для того чтобы закрыть свой инвестиционный раунд, как до этого уже и многим другим подобным компаниям, но в очередной раз получил отказ. Есть небольшой завод по переработке отходов. Хочу оставить тут на отзыве комментарий может те кто все же начал с ними или другими успешно работать напишите мне на емейл [email protected] какой у Вас был проект и почему они Вас взяли в работу(какие то еще аспекты работы с такими компаниями), очень хочу понять, исправить ошибки и все же реализовать задуманное.

DixiMax

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Телефоны:
+7 938 535-72-21

Комментарии 9

Загрузка...

Филипп, ну по аналогичным компаниям я не подскажу, сам пытался искать такие, не получалось, просто натыкался на мошенников. Один из моих проектов также не приняли, я думаю не стоит расстраиваться, нужно пробовать с новым

Мой проект к сожалению не взяли, одна из причин была, высокий порог отказа в связи с тем, вероятно что мой проект был неинтересен. Кто нибудь может посоветовать похожую компанию? Буду благодарен. В крайнем случае попробую чуть позже обратиться с другим проектом.

Я общался с Сергеем. Просто позвонил. В принципе, достаточно быстро обсудили. Потом они посмотрели мою идею, дали совет ну и уже потом там все документы были да и в целом. Классно, что эксперты такое ощущение, что давно работают и понимают самых разных людей, которые приходят к ним с проектами. Ну вот представьте, у меня по сельхозу идея была. Сейчас жду деньги от одного европейского фонда. Очень надеюсь, что получу уже через месяц два. Показать все…

Лохотрон

Х-а-х-а, точно))))))) Россия токсична в этом плане, никто не хочет ни за что отвечать и никуда вкладываться, все с потолка должно упасть. Пишу отзыв по просьбе менеджера Анастасии, девушка очень приятная, прошла и прожила весь пусть со мной от А до Я. Никаких вопросов по работе компании нет, всем советую! Показать все…

Александр, вы часто встречаете в интернете сообщения со словами «я получил инвестиции от Европейского фонда», это смешно и абсолютно не компетентно. Вся работа от А до Я обеспечена NDA. Каждый шаг для работы с инвестором проходят обязательные процедуры. Я лично работаю с представителями компании и могу сказать что ни одно услугу мне не навязывали, я все сделал сам. Но, есть действительно обязательные процедуры и они требуют затрат. Только в России могут думать что деньги прийдут дяди и сами в карман положат. Показать все…

ОНИ ЗА СВОИ УСЛУГИ ПРОСЯТ ОПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 10 000 ДОЛ. Есть те кому помогла эта фирма кредитом, финансам, инвестициями? Они кому не будь дали инвестиции?

Слушайте, а мне вот помогли. И быстро. Будет время, напишу вам, поделюсь опытом. Как я понял, вам же объяснили, как подготовить документы. Не отчаивайтесь!

Здравствуйте. Я. Косимжон Кулдашов из Узбекистана. У меня есть бизнес проектов. Я прошу подержать мои. Для увеличения рабочий мест в Узбекистане. Прошу помочь мне в асуществление этих проектов.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость