Положительный отзыв Черные Ноксы для особых дней и занятий спортом

18:30
247
2Комментарии

Текст отзыва

Мы создали NOX с любовью к женской красоте и чувствам, чтобы каждая женщина испытывала легкость, радость, влюблённость и спокойствие в эти дни. NOX поможет расширить границы. Нет ничего прекрасней улыбающейся и легкой женщины, ее плавных движений и огонька в ее глазах. Наша миссия – сделать мир прекрасней, хотя бы немного. Черные Ноксы для особых дней и занятий спортом антибактериальные, их не видно на черном белье. В основу Ноксов входит бамбуковый уголь, который уничтожает бактерии и грибки, впитывает больше химических соединений, чем обычный древесной уголь. NOX — это не просто средство гигиены премиум-класса. Это Ее ключ к красоте и безупречности.

Черные Ноксы для особых дней и занятий спортом

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
ул. Енисейская, д.1, стр. 8, офис 148
Email:
info@noxpremium.com
Телефоны:
+7 495 221 41 12

Комментарии 2

Загрузка...

Прокладки супер! Тонкие, приятные на ощупь, есть разные размеры. Сначала смутила цена, но она однозначно оправдана. Они очень хорошо впитывают, а значит не надо менять их каждые 3-4 часа, поэтому расход отличный и может быть даже более экономный))

Я работаю в крупной компании в мужском коллективе, у нас дресс код официальный следовательно и белье я ношу черное. Как же меня раздражало когда в «эти дни» я вынуждена была тайком вытаскивать из сумочки эти яркие цветастые упаковочки и убегать в туалет. А здесь такая минималистичная черная упаковка, которая не привлекает внимание. И конечно порадовало, что у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО натуральный черный краситель а не дешевая химия как у какой-нибудь бэлы от которой один зуд. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость