Осторожно мошенники!! юк эгида charge-backer.ru

12:01
546
1Комментарии

Текст отзыва

Индустрия биржевой интернет-торговли уже основательно влилась в жизни пользователей. Множество мошенников выманивают у граждан денежные средства под предлогом обогащения на биржевой торговле. Однако не меньше аферистов занимаются выманиванием последних копеек у людей, которые желают вернуть потерянные деньги, попавшие в кошельки фальшивых брокеров. Речь идёт о псевдоюридических конторах, которые обещают вернуть средства, украденные брокерами.

Поймать аферистов могут только аферисты!

По всей видимости, именно этим выражением и руководствовался Пушин Андрей Дмитриевич в момент организации конторки «Эгида». Примечательно, что незадолго до этого он принимал участие в схемах по вытягиванию денежных средств у населения в пользу брокера «Телетрейд». Об этом говорится на портале change.org, что уж говорить про более простые ресурсы:

Эгида charge-backer.ru отзывы

После регистрации предприятия и создания сайта Пушин Андрей начал действовать привычными ему методами: сначала он выманивал у ничего не подозревающих граждан контактные номера, а затем на них звонили особо подготовленные «менеджеры», которые впаривали помощь «профессиональных юристов»:

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/image003-1024x632.png

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/image005-1024x638.png

В обмен на контактный номер мошенники предлагают даром «инструкцию по возврату».

Кстати, об инструкции: бумажка является вовсе не инструкцией, а простым рекламным проспектом, в котором описываются достижения «компании». Здесь нет ни примеров документации, которую необходимо заполнить, ни отсылок к нормативной базе, регулирующей процесс оспаривания транзакций. Сплошные фразы и лозунги!

Теперь углубимся за «обёртку» сайта и узнаем, как вообще работает сайт и чем он привлекает новых пострадавших клиентов.

Сейчас самое время посмотреть на каналы, которые используются мошенниками для привлечения:

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/image007-1024x487.png

Внимание сразу же привлекает реферальная программа с активным спаммингом! Юридические компании не пользуются такими методами! Тяжело представить юриста, использующего агентскую сеть для привлечения клиентов: в таком случае вместо юридической практики он развивать агентскую сеть. Выходит, что вся именитость «профессиональных юристов» ограничивается несколькими сотнями долларов, требующихся на допиливание бесплатного шаблона для завлекающего сайта!

Очередное враньё и отзывы Эгида charge-backer.ru

Вот что обнаружено на сайте мошенников:

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/image009-1024x617-1-1024x617.png

В сентябре обманщики хвастались четырёхлетним опытом, однако истинная дата основания разводилова — 06.09.2018 года.

Таким образом, на момент создания архивной копии сайта — два дня! Враньё с самого начала является очевидным признаком всех мошенников!

То же самое касается и количества выигранных дел:

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/image013.png

Конечно же, можно попробовать оправдать выше приведённые аргументы «маркетингом», если бы не одно недоразумение.

Как заявляют мошенники, каждый месяц обращаются около 450 людей.

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/image015-1024x361.png

Если бы это было действительно так, то было бы и огромное количество положительных отзывов, так как по заявлению телефонных менеджеров, «заведомо проигранных дел они не берут». Такие отзывы, несомненно, стали бы отличной рекламой для каждого юриста — сарафанное радио является лучшим индикатором качества. Однако нет! На официальном сайте новые отзывы не появляются, всегда одни и те же. Но на сайтах, где вдруг появляется негативное мнение об этой «компании», сразу же появляется массовое количество комментариев по типу: «Компания замечательная, только они сумели мне помочь».

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/image017.png

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/image019.png

Стоит обратить внимание на то, что администрация сайта вместе с пользователями спрашивают у «радостных клиентов» о доказательствах. Последние, в свою очередь, начинают молчать. Администрация сайта обращает внимание пользователя на следующее:

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/image021-1.png

Стоит признать, что организаторы мошеннической конторки подошли к размещению отзывов со знанием дела. На просторах интернета множество мест, в которых можно найти пафосное «профессионалы своего дела…. Не словом, а делом…Хорошая компания…»

Не нужно хорошо разбираться в этой сфере, чтобы понять: позитивные слова принадлежат самой «Эгиде», так как ни одного подтверждения добавлено не было! Кроме того, если посмотреть на подход к маркетинговой составляющей, а следовательно и на количество обращения в компанию, то таких «радостных» клиентов у них должно выходить около 10 в день. В действительности, хорошо, если появиться хоть один. «Отличный» показатель качества!

Администрация различных сайтов с отзывами подтверждает факт того, что отзывы фальсифицируются, а также, что положительными отзывами занимаются сотрудники самой «Эгиды».

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/121868_1.jpg

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/jegida-1-150x150.png

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/jegida-2-150x150.png

Компания аферистов

Вновь остановим наше внимание на руководителе Пушине Андрее Дмитриевиче.

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/skype_picture_2019_10_10t11_25_32_952z.jpeg

Посмотрите на аудиторию! В основном, сидят и слушают пенсионеры. Это логично, так как к ним намного легче втереться в доверие и втюхать что угодно под видом финансовой услуги. Вот из-за таких случаев правоохранительные органы постоянно предупреждают наивных людей через СМИ. Ни для кого не секрет, что размер пенсии в России незначительный, поэтому люди пенсионного возраста ищут дополнительный доход.

Немного о ТелеТрейд, которому так безбоязненно служил Андрей Пушин.

В декабре 2018г. Центральный Банк Российской Федерации лишил лицензии данную организацию, уличив организацию в мошенничестве с отмыванием денег. По всей Российской Федерации заведено несколько десятков уголовных дел. Про мошенничество ТелеТрейда официально заявил и Росфинмониторинг.

Теперь поговорим про следующего персонажа из «Эгиды». Эрзяйкин (по случаю больше подошло бы Мерзяйкин) Никита Алексеевич. Взгляните, чем он занимается на самом деле — предлагает зарабатывать на финансовых рынках и заявляет, что это легко!

Вам не кажется, что это очень похоже на то, как вас уговаривали брокеры?

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/2019-10-10_15-44-53.png

На сайте самой Эгиды Эрзяйкин указывает, что «увлекается» торговлей на финансовых рынках целых 5 лет. Но главное слово тут — увлекается. И эта увлеченная личность уже была уличена в том, что пыталась всучить непонятный финансовый продукт финансово незащищенным и мало осведомленным в данной сфере гражданам.

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/jegida-5.png

Что касается главного юрисконсульта, Недяк Ольги — она утверждает, что в течение десяти лет работала в разных банках, а именно в отделах по претензиям. Все осведомлены в том, что главным препятствием на путы выполнения операции чарджбэка является как раз нежелание банка-эмитента инициировать данную процедуру. Иными словами, сотрудник отдела по претензиям — враг номер один каждого человека, который желает вернуть свои средства. Т.е. эта женщина десять лет штамповала отписки:

  • что операция чарджбэк невозможна;
  • что средства человек переводил самостоятельно, подтвердив смс-кой. Следовательно, чарджбэк невозможен;
  • что средства поступили на брокерский счет, и организация выполнила каждое обязательство перед клиентом. Поэтому возврата не будет;
  • что средства можно вернуть в течение 30 дней и другая чушь.

Ольга заявляет, что их команда опережает конкурентов. Почему акцент на противодействии чарджбэк-компаниям, а не брокерам-мошенникам? Не понятно, с кем они борются. С первыми или со вторыми?

Что самое главное — вслед за появлением разоблачающих материалов в сети крысам из «Эгиды» ничего не оставалось, кроме как публично признаться в том, что организация уже изначально создавалась брокерами.

https://binar-tm.com/wp-content/uploads/2019/08/skype_picture_2019_10_10t12_19_27_895z-576x1024.jpeg

Заключение

Пора делать выводы. Компания «Эгида» была организована мошенниками, которых совершенно не интересует помощь людям и честный заработок. Всё, что им нужно — ваши деньги. Ради этого аферисты готовы привлекать и высасывать деньги уже из обманутых людей.

Дорогие читатели, внимательно изучайте тех, кто предлагает вам свою помощь! Запомните, что ваши проблемы являются хорошим поводом для жулика втереться к вам в доверие, а затем украсть ваши кровные. Особенно следует проверять юристов вместе с их мотивом помогать вам, чтобы их «помощь» не сделала ваши проблемы еще серьёзнее!

Координаты

Россия, Краснодарский край, Сочи
ул. Горького, 26, офис 16, 4 этаж
Телефоны:
88005059551

Комментарии 1

Загрузка...

это вовсе не компания по чарджбэкам, а капкан для пострадавших от брокеров! на многих сайтах пишут, что обратившись в эгиду за помощью, те впаривали им инвестировать в телетрейд ( брокер-мошенник ) Оказывается Пушин Андрей грабил трейдеров в пользу этого брокера в недалеком 2015 году о чем свидетельствуют многие официальные источники. Мне тоже этот гандон пытался убедить инвестировать в " надежного" брокера Телетрейд. Вот ублюдок Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость