Осторожно мошенники!! l.plazmasenter.ru

22:50
451
7Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин l.plazmasenter.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо.Сайту несколько дней. Возраст домена: 55 дней.  на яндекс маркете их нет (ссылка на другой домен)

Всегда поют песни что отрицательные отзывы это конкуренты пишут- не верьте!!!
после получения предоплаты ни чего не отравляют.Все положительные отзывы написаны ими же. Работают через подставные счета,, выводят деньги и опять меняют фирму, карты, домен.
не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми ИХ данными и реквизитами, тогда появится больше шансов написать коллективное.
l.plazmasenter.ru

Координаты

Россия, ,
ул. Труда 203, Челябинск, Челябинская обл., Россия, 454091 (по адресу нет)
Телефоны:
8 (800) 100 3920

Комментарии 7

Загрузка...

7 октября перевела деньги и магазин перестал выходить на связь.
Сочувствую всем пострадавшим.

7 октября перевела деньги и все. Мошенники! Покупайте только в проведенных магазинах, и переводите деньги через проверенные платежные системы. Ars-kassa.ru и plazmasenter.ru — наебалово.
Сочувствую пострадавшим.

Похоже такие же мошенники, а может и эти же, появились по адресу ulmart.spb.ru/, в поисковике этот магазин не находится, предоплата 100 %, номер Питерский. Позвонил, на вопрос что за магазин, объяснили так — ULMART.RU — это розничный магазин, а они ULMART.SPB.RU — интернет магазин. Что за бред. Написал в ULMART.RU, что у них появился двойник, почти, который подмочит им репутацию. Ну, а нам, не попадаться. Всем удачи. Показать все…

Попалась, заказала PS4 ЗА 23.600.

Да, попался .5-го октября Купил сотовый за 10000т.р. Как вернуть деньги, они ушли в какой-то Московский банк… Может кто-то подскажет…

Деньги они переводят через сервис приема платежей Ars Kassa, у которой нет никаких документов, о ней нет никакой информации в сети. Тоже липа.
Одна контора — l.plazmasenter.ru и этот сервис ars-kassa.ru.
Будьте внимательны.

Да, мошенники, попался. И менеджер не перезвонил после заказа, и телефон их сбрасывал вызовы, и банк не хотел переводить деньги им, но я всё пропустил мимо ушей. В чате написали, что у них тех. работы два дня, и что заказ отправлен. Но номера отслеживания не дали. Проверил отправку заказа по номеру телефона — нет такого отправления. У них два адреса — l.plazmasenter.ru и plazmasenter.ru Будьте внимательны.
А этим КОЗЛАМ ещё воздастся.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость