Отрицательный отзыв http://www.podolsk-kran.ru

16:12
586
1Комментарии

Текст отзыва

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Осторожно опасно для Вашей нервной системы.

НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Подольский Крановый Завод (КаргоТрансЛифт) http://www.podolsk-kran.ru (новый-ИНН 5074057480, старый –ИНН5074047771), он же ООО ПКЗ ну и на данный момент у них есть официальный представитель ООО "Кранпромподъем" (ИИН 5036167852) где генеральным руководителем является Котов Олег Владимирович.

А всем этим заведует Главарь Артеменко Александр Сергеевич, он настолько испугался что привлек свою супругу чтобы она возглавила новое движение мошенников. Я уверен, что в ближайшее время появятся еще множество Фирм с подставными лицами. Почему это так произойдёт, да потому что Александр и Олег они МОШЕННИКИ.

Мое «приключение» началось в 2016году с подписанием договора на изготовления козлового крана грузоподъемностью 16/5 тонн общая длина крана 36 метров. Директор был очень важный со смертными он конечно же не разговаривает.

Олег — это прислужник того самого АЛЕКСАНДРА, он готов вовсе разобраться и помочь решить проблему. Но есть одно, НО Александр Сергеевичи он наездник «олега» и куда потянут узду туда и Олег. Делайте выводы.

Я оплатил им предоплату в сентябре месяце 2016 года. Подписали договор габаритный чертеж в общем все как положено. Все шло своим чередом наша организация в течение срока изготовления созванивалась с менеджером Николаем РОГОЖЕНЫМ, он давал отчет что все в работе, по срокам успеваем и к концу 2016года кран будет готов. Подошёл срок готовности крана на нашу организацию было выслано письмо с печатью и подписью генерального директора Артеменко А.С. в тексе было сказано, что кран козловой 16/5 тонн готов просим Вас отплатить остаток. Учитывая, что до этого мы сними работали, мы оплачиваем остаток за кран и делаем предоплату за шефмонтаж. Что имеет ПКЗ 100% оплаченный кран и 50% предоплаты за работу по ш-монтажу.

Мы готовим машину согласовываем дату и здесь нам говорят, что его надо покрасить, а так как приближаются новогодние каникулы мы сможем его покрасить только в январе 2017 года.

Пришло январь, на удивление этот месяц был теплый. Перевозчик с кем был подписан договор на оказание международных перевозок не заставил себя ждать.

И О ЧУДО, САМ Александр Сергеевич сошел с своего трона лжи и обмана. Очень убедительно говорил, что кран готов есть небольшие проблемы мол арендодатель очень злой человек и не дает им доделать мой кран. Это все длилось до конца января 2017года.

Было принято решение посетить «ЗАВОД» Подольский Крановый Завод(КаргоТрансЛифт) http://www.podolsk-kran.ru. Мы договорились о встречи дата и время, приехал сообщил что ожидаю человека на проходной для того чтобы меня проводили, к его величеству Александру и его прислужнику Олегу Котовы. Я прождал на проходной 1,5 часа. Вижу на горизонте появляется посвей видимости человек он пригласил меня в офис ПКЗ. Конечно мы в офис не пошли пришлось настоять на том чтобы мы посетили производство. Вышел Котов представился, и мы пошли смотреть готовый кран.

Что я у видел вы думаете кран нет. Моего козлового крана не было его похитили инопланетяне видимо, чтобы покрасить, оказалось все проще кран НЕ ГОТОВ.

Там был еще Хороший человек Сергей Дмитриевич офицер в отставки он же и инженер проектировщик. Он стоял и молчал, просто молчал, Олег молчал тоже.

Да я видел новый метал он был выкроен под козловой кран новые трубы, швеллер для опор, часть крана стояла на стапельном столе. Это все что было готово….

В это время они просто врали, это гнилые люди.

Меня пригласили в офис переговорить о сложившейся ситуации. В офисе сидело около 5-ти менеджеров, Николая не было. И вот я вошел в кабинет ДИРЕКТОРА и МОШЕННИКА Артеменко А.С также присутствовал Котов Олег и Сергей Дмитриевич. Они обещали, что через десять дней кран будет готов что все силы брошены для изготовления крана козлового 16/5 т.

Кран не был готов в те 10 дней, наша организация получила кран через месяц.

На данный момент 08.10.2019 год кран так и не был запушен в эксплуатацию так как качество этого крана очень низкое. «Кран Козловой» 1. Опоры не соответствуют заявленной грузоподъемности экспертиза настаивает на замене опор, 2. Главные балки прогибаются под собственным весом, 3. Электрическая часть мотор –редуктора, двигатель на подъем не соответствуют по киловаттам, 4 Имеется не прохождение под тележечных рельс, 5. ТБ не дает разрешение на ввод в эксплуатацию, 6. Опасно для жизни, людей, которые будут под краном работать. По всем пунктам имеется заключение Экспертной организации.

Завод не хотел решать те задачи, которые возникали с их конструкцией с 2017-2018г ноябрь месяц. Они подставили мою организацию и подвели моих заказчиков очень порядочных людей. Здесь я приношу свои извинения пред своим ЗАКАЗЧИКОМ.

ЭТО ПРОСТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ООО ПКЗ (новый-ИНН 5074057480, старый –ИНН5074047771), Кранпромподъем (ИИН 5036167852).

Было произведено две экспертизы аккредитованными организациями и все как один дают заключение о непригодности Крана козлового 16/5т к работе.

У данных организаций имеются иски на огромные суммы.

Уважаемый читатель данного отзыва, вы планируете приобрести у данных компаний кран или получить услугу монтажа. НЕ Работайте с данными компаниями.

Обращение к Артеменко А.С верни стоимость крана и все расходы, связанные с данным краном. забери свой кран (точнее непонятную металлоконструкцию).

Мой контактный номер +7 705 629 34 34 Василий Сергеевич

http://www.podolsk-kran.ru

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Подольск
мкрн. Климовск, ул. Заводская, 2, корпус БВЦ АБК-2, оф. 52
Email:
zavod@podolsk-kran.ru
Телефоны:
+7 (499) 707-79-48

Комментарии 1

Загрузка...

найдет коса на камень и кто нибудь открутит головушку г-ну Артеменко 100%

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость