Отрицательный отзыв apparati-strong.ru

10:34
448
18Комментарии

Текст отзыва

Здравствуйте, все те, кого еще не успели обмануть на сайте аpparati-strong.ru. Хочу поделиться с Вами своей неудачей. Позвонила на сайт, заказала машинку стронг 210, попросила прислать фото задней стенки аппарата. Мне выслали по электронке фото корейского аппарата, а прислали китайский 100%. Телефоны мои заблокировали сразу как отправили посылку. Мошенниками я их не могу назвать, т. к. они могли вообще ничего не присылать, но обманщики они суперзвездные. Когда я отправляла деньги сразу, то лампа шла в подарок, лампу тоже прислали. Все работает, но сколько это проработает никто не гарантирует, т.к. ни квитанций, ни паспорта на машинку, ни соответственно гарантийного талона не было. Судите сами.

apparati-strong.ru

Координаты

Россия, ,
Телефоны:
+7 (495) 664 36 61

Комментарии 18

Загрузка...

благодарю магазин за невероятно быструю доставку день в день, цена самая дешевая!

Интересный магазин, если рассматривать его в качестве площадки для подарков для мастеров маникюра) на новый год, там можно купить много интересного. Доставку получили вчера, выглядит все богато, осталось только упаковать в подарочные коробочки. Цены здесь мне понравились больше всего.

1. Чёткое описание товара
2. Рассылка когда нужный товар появляется в наличии
3. Защита заказа, все хорошо упаковано
4. Быстрая сборка и доставка.
5. Качественные материалы

Доставка работает исправно, курьер приехал без опоздания. Наличие товара выставленного на сайте — большой плюс для магазина.
Все в порядке: чеки, цены, доставка, сам товар.

Спасибо большое за такой чудесный подарок мне на новый год)

Подарок в виде лампы я получила оплатив заказ на сайте)

Все четко, быстро с гарантией и низкими ценами. Для своей студии маникюра заказывал 5 Стронгов 210/105l, пока никаких нареканий нет

Спасииииибо магазину за лампу в подарок, это очень удивило что аж 2 стронга заказала. Доставили в тот же день)

Спасибо. Я очень довольна! Качество, сервис и доставка соответствует ожиданиям.

Долго искала годный аппаратик мощностью до 70 ватт и выбрала Strong 90, покупкой довольна, в подарок получила лампу 48 вт!

Заказал дочке фрезер Стронг, заказом доволен, товар оригинальный!

Заказал дочке фрезер Стронг 210, ребята оказались честными, товар действительно корейского производства!

Очень быстрая доставка заказа. Товар соответствует заявленным характеристикам.
Заказывала в первый раз. Пока недостатков не обнаружила. Надеюсь их и не будет.

Отличный магазин и цены одни из самых низких в интернете.

Благодарю вежливый персонал и пунктуального курьера!

Оформил заказ на Стронг 210, обратную связь получил в течение 15 минут. Сразу предупредил менеджера, что доставка нужна не позднее послезавтра, т.к. у жены день рождения, а подарок для нее. Ну и, правда, всё сделали, как обещали — привезли через день, и денег за доставку не взяли!

Рекомендую магазинчик!)
Цены ниже чем у большинства маникюрных магазинов. Техника оригинальная, в заказ кладут сертификаты и гарантийные талоны.

Я заказала себе наборчик, включающий машинку, стерилизатор и пылесос, а вот лампу мне подарили бесплатно по акции)

Оформила заказ на аппарат стронг 210, оплатила заказ на сайте и получила лампу в подарок, что может быть лучше этого подарка?) yahoo
Машинка корейская, оригинальная!

Аналогичная ситуация, позвонили в организацию по получению посылки, попросили выслать гарантийные талоны, звонок прервался, номер заблокировали. Перезвонили с другого номера, ситуация также, сброс и блокировка номера. Не верьте, не связывайтесь с этими людьми.

Увидела у них на сайте скидку. Им звонила и все узнавала, сказали что аппарат стронг оригинальный. Я им доверила, оплатила сращу полную стоимость. Пришла посылка, а там подделка. Очень разочаровалась. В первый раз им позвонила сказала что с аппаратом что то ни так, они сказали что уточнят и перезвонят. Затем не перезванивают, я снова звоню, а мой номер заблокирован- гудки не шли. Звоню с другого Питерского номера, гудки шли, но не отвечали. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость