Положительный отзыв Ольга Юрковская stressa.net

12:44
299
6Комментарии

Текст отзыва

Учиться хочется у лучших. Когда я открыла для себя Ольгу Юрковскую, поняла — у нее есть что почерпнуть. На данный момент прошла базовый курс денежного мышления. И хоть название меня смущало (не совсем понимала на тот момент, как мышление может быть денежным или безденежным), после обучения понимание пришло. 

Основные выводы я сделала следующие: богатство и бедность — это два разных мира, которые не пересекаются и нужно сделать осознанный выбор, в каком из этих миров мы хотим быть. Эти миры живут по разным законам. Не зная законов мира богатых и психологически взрослых людей, нельзя в нем оставаться. Главный ресурс — это время, нельзя быть хорошим для всех, важно быть эффективным. Впрочем, советую окунуться в атмосферу курса по денежному мышлению лично, полезный опыт, нужный.

Ольга Юрковская stressa.net

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва

Комментарии 6

Загрузка...

Недавно прошла базовый курс денежного мышления Ольги Юрковской, тоже положительные эмоции. В нем речь идет о том, как нужно относиться к деньгам. Представьте, вы живете в культуре, где не принято есть мясо. С детства на столе не было мясных блюд, а если кто из родни питался мясом-плохо заканчивали, начинались проблемы со здоровьем. То ли неправильно его готовили, то ли не там покупали, неважно. Главный постулат мясо — это плохо. Будете ли вы его есть став взрослым и заглянув дальше, чем ваша семья и даже страна? Даже если вы увидите, что есть люди, которые едят мясо и у них все хорошо, все-равно внутри вы уверены, мясо — это зло. Почему? Сами не понимаете. Так и с деньгами. Пока не будет снято это ограничение, дальше двигаться сложно. На курсе подробно разбираются причины ограничений в мышлении и даются практические способы снятия этих ограничений. Ольга учит правильно ставить цели, разбираться в людях, принимать другие решения. Вот такой опыт. На мой взгляд ценно. Показать все…

Читаю разные отзывы о бизнес-коучах на просторах интернета и тоже захотелось рассказать о своем опыте онлайн-обучения. Ольгу Юрковскую я узнала, благодаря обучающему порталу Navika. Его, в свою очередь, мне порекомендовали коллеги на работе, как полезный источник информации об интернет-маркетинге и способах продвижения в сети. Читаю регулярно статьи — написано все четко, доступно, по делу. Потом подписалась на Ольгу в соц сетях, там тоже много интересного почерпнула. Чувствую, что поднимаю профессиональный уровень, причем в большинстве своем бесплатно. Иногда покупаю небольшие платные вебинары. Очень рада, что есть люди, которые дают структуру знаний в открытом доступе. Пользуюсь, пока есть такая возможность. Особенно хочу отметить тот факт, что Юрковская никого не тащит в свои проекты путем манипуляций и обмана. К сожалению сейчас это не редкость. Честно говорит, что собственный бизнес — это далеко не всем дано и провал ждет большинство начинаний. Поясняет почему, подкрепляет реальными примерами. Это действительно серьезный подход к делу, а не тупо стрижка бабла. Спасибо за обучение и советы. Показать все…

Не могу согласиться с Ольгой Юрковской по многим вопросам. В наших российских реалиях все ещё никуда без бартера и переводить дружескую взаимопомощь в деньги я лично не готова. Да, деньги — это эквивалент, проще было бы платить друг другу за то, что сидим с детьми, подвозим на вокзал и садим картошку маме. В курсе денежного мышления предлагается за все это брать деньги либо вовсе отказывать.
Так же мышление богатых, по концепции курса, предполагает зарабатывать деньги на тех, у кого они есть. С одной стороны логично. Но кто будет лечить, учить и обслуживать массу людей без высоких амбиций и доходов. Право каждого — зарабатывать столько, сколько ему хватает.
В общем пройдя курс денежного мышления я осталась при своём, видимо безденежном) Зато узнала много о поведении людей разного психологического возраста, научилась говорить «нет» паразитирующим личностям, поняла, что порой манипуляция единственный способ управления. В общем впечатлений масса.
«Базовый курс денежного мышления» от Юрковской могу рекомендовать, как интереснейший материал для изучения и расширения кругозора.
Показать все…

Курсы Юрковской люблю за особую атмосферу. Энергия и глубина чувствуется даже на видео в записи. Многим коучам сложно что-то дать при личной консультации, а у Ольги получается зарядить уверенностью и позитивом через книги, статьи и видео. Это показатель высокого уровня тренера, способности зреть в корень, умения проникнуть в суть вещей. После просмотра очередного урока, прочтения статьи, практически не остаётся вопросов к автору. Но если все же они появятся — Юрковская всегда открыта к диалогу. Спрашивать можно в сообществе в Фейсбук. Знаю, что для Ольги всегда важна обратная связь и мнения учеников. Поэтому спешу поделиться своим отзывом. Рада, что открыла для себя этого автора и учителя. Стремлюсь соответствовать. Показать все…

Прошла Базовый курс денежного мышления и хочу еще) За недорого, получила вагон полезной информации. Не скажу, что нашла что-то принципиально новое, но мне понравился сам подход. То, что тренер давал удочку, а не рыбу., указывал на причину событий., говорил о ключевых моментах. Когда порядок в установках, решения приходят сами. В этом я вижу главную ценность курса: способность принимать ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ. Ведь, только начав действовать по-новому, мы сможем получить иные результаты.
Что же на практике? На данный момент внедряю «обмен с превышением» и тестирую партнеров на предмет этого. Если тест не пройден — смещаю фокус внимания на тех, кто может и хочет работать по этому принципу. Пришло понимание того, что стоит, а чего не стоит ждать от людей разного психологического возраста. Учусь говорить «нет» и многое другое. Работы много, курс задан, а курсы Юрковской рекомендую.
Показать все…

Загорелась идеей домашнего обучения детей, слушала много информации по этому поводу. Мнения — от восторженных, до яростно-негативных.
На ютубе откопала лекции Ольги Юрковской, вот они порадовали разумным, адекватным подходом. У нее самой трое детей, есть опыт и домашнего обучения, и обучения в условиях учебного учреждения. Вот к такому мнению я готова прислушиваться.
У нее и на официальном сайте, кстати, достаточно много информации о детско-родительских отношениях. В итоге решила пройти платный курс «По вашим правилам. Новые отношения с папой и мамой», потому что хочу расти как родитель, и при этом понимаю, что многие вещи, которые мешают мне, связаны с родительской семьей.
Из минусов: многовато «воды», она уж очень детально все объясняет, как по мне — так не нужно на каждом дереве писать, что это — дерево. И еще тяжеловато взгляды Юрковской встраивались в мою ментальность, даже очень! Многое мне показалось слишком «европезированным», у нас, в России, обычно так не мыслят! Но дошла до конца, все задания выполнила, и по правде говоря, вижу изменения и в своих поведенческих реакциях, и в отношениях ко мне детей. Стало больше доверия, открытости и чувства безопасности (у детей так же, надеюсь!!)
Резюмируя скажу, что в вопросах воспитания детей я готова признать, что у Юрковской много оригинальных, работающих и эффективных подходов. Насколько это подойдет для вашей семейной ситуации — решать только вам.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость