Осторожно мошенники!! IN-STYLESHOP.RU

15:06
555
1Комментарии

Текст отзыва

Магазин позиционирует себя, как торгующий исключительно копиями lux-качества известных брендов. На деле торгуют обычным китайским ширпотребом соответствующего качества. Видимо, из-за того, что в яндексе им удалось вылезти наверх первой страници при поиске и контекстная реклама этого магазина лезет изо всех щелей, торгуют своими откровенно палёными кроссовками и проч. по цене, превышающей цены в московских интернет-магазинах.

Покупал у них в начале лета две пары кроссовок Nike Air Jordan — через три недели лопнул кожзам и полезли нитки прошивки подошвы на одной паре, к началу сентября лопнул кожзам на месте сгиба подошвы на второй паре.
В общем, не ведитесь на заверения менеджеров этого магазина об «исключительном качестве копий кроссовок», которыми они торгуют — обычные китайские ненадёжные фейковые кроссовки, которые вы можете найти в других интернет-магазинах по цене намного ниже.

IN-STYLESHOP.RU

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Email:
[email protected]in-styleshop.ru
Телефоны:
+7 4951080826

Комментарии 1

Загрузка...

Торгуют палью (впрочем, они этого и не скрывают), качество товара из разряда «как повезёт», размерная сетка обуви на сайте не совпадает с размерами официального производителя, т. е. с выбором размера тоже «как повезёт» Все «проблемные» модели они присылают в заранее помятых и надорванных упаковочных коробках для того, чтобы в последствии покупку невозможно было вернуть — читайте внимательнее правила продажи, размещённые у них на сайте: товары с повреждённой упаковкой возврату не подлежат.
Когда-то давно покупал у них кроссы Nike, кстати, точно эту же модель, качество которой обсуждается выше:
1) Заказывал по размерной сетке, которая размещена на сайте, кроссовки приехали заказанного размера, но большемерили примерно на один размер — были очень длинными и широкими, моя нога в них болталась, как карандаш в стакане. О том, что данная модель сильно большемерит, продавец меня не предупредил.
2) Хватило мне этих кроссовок для ежедневного ношения примерно на два месяца, очень быстро появились трещины, а затем и сквозные дырки в кожзаме верха в местах сгиба.
Как итог: выкинутые на ветер 4790 руб. и месяц ожидания доставки. Как оказалось позже, данной моделью по более низкой цене торгуют абсолютно все интернет-магазины с доставкой заказа на следующий день и примеркой двух пар на выбор.
На исключительно положительные отзывы о работе магазина и качестве их товара, размещённые на сайте, настоятельно рекомендую особого внимания не обращать — подобные отзывы обычно пишутся под первым впечатлением только от внешнего вида, все отрицательные отзывы с сайта админы оперативно удаляют. В общем, лично я не рекомендовал бы ни данный магазин, ни данную модель, а там думайте сами.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость