Положительный отзыв Europe House

01:38
292
6Комментарии

Текст отзыва

Кто как я ни «бум-бум» в вопросах недвижимости и прочих правовых точек с нею связанных от меня совет: доверьтесь в руки рекомендованных профи! Они сделают всю работу на высшем уровне. Вот решились мы с супругом на приобретение недвижимости в восхитительном итальянском Алассио. А дальше и не знали что делать) Наши друзья настоятельно нам рекомендовали компанию Europe House в вопросе и подготовки всех документов и в приобретении самих апартаментов, и руководить всем нашим процессом. Компания ЕВРОПА-ХАУС на Соколе, от метро совсем рядом. Есть правда проблема — сложно припарковаться на личном транспорте, но это всё мелочи жизни. Все документы и все сопутствующие пошлины мы оформили и оплатили без проблем и напрягов. Очень помогло то, что итальянские партнеры ЕВРОПА-ХАУС отлично говорят по-русски. Одни сплошные положительные эмоции в работе с Europe House и как результат мы очень рады своим новым апартаментам в Алассио. 

Europe House

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Сайт:

Комментарии 6

Загрузка...

Отличная компания, которая помогла нам найти и приобрести квартиру типа monolocale в Милане. Слаженная работа Europe House и все юридические и прочие формальности соблюдены!!! Замечаний к их работе нет. Спасибо Europe House!!!

На Лазурном побережье компания Европа-Хаус помогла нам купить квартиру. Лазурка давно была моей мечтой. И вот она сбылась!!! Я посылаю невероятные и очень теплые слова благодарности компании Европа-Хаус. В нашей стране не так много компаний, а точнее их вообще единицы, кто может так грамотно работать с европейским рынком недвижимости.
Я думала, что весь процесс будет напряженным, всё-таки недвижимость покупаем в другой стране… А нет! Все прошло очень гладко. Апартаменты на Лазурном берегу нам тоже подыскала компания Европа-Хаус. Мы сделали выбор не сразу, оценивали и просматривали все предполагаемые варианты. Но все нам понравились, так надо было выбрать именно то, что нам подойдет в соотношении цена-качество.
В общем, работой Европы-Хаус мы остались довольны, и с приятными впечатлениями и с очень хорошими апартаментами на Лазурке)))

Показать все…

Меня просто в холодный пот бросало, когда сумма на покупку нашей итальянской мечты была собрана! А всё потому что я понимала — впереди нелегкий процесс сделки, оформления, передачи собственности и прочей рутины. Но муж приехал после рабочего дня домой и сказал: нашел Европу хаус, у них достойный опыт в покупке/оформлении недвижимости, включая Европу, и они нам помогут. Мужу Европу Хаус посоветовали наша знакомая семейная пара, которые также оформляли свой европейский пентхаус через них. Меня еще подкупил тот факт, что у них есть партнеры в Италии, то есть прямая связь! В общем, всю рутину по поиску, оформлению Европа Хаус взяли на себя. И варианты квартир они нам показывали очень достойные (цены адекватные абсолютно!). Купили мы нашу итальянскую мечту) И компании Европа-Хаус наше огромное СПАСИБО за их работу и то, что помогли сделать нашу жизнь счастливее! Показать все…

Очень рада, что у нас в России есть достойные консалтинговые компании. Такие, как Европа-Хаус! Нам компания помогла в покупке жилья в Италии, с оформлением всех документов, с оплатой пошлин. Кстати, обратились туда по совету моего брата! Отличная компания, сервис и профессионализм на высокой уровне.

Очень даже хорошая компания Europe House и проект достойнейший! Ничего еще не успел купить из недвижки, но успел съездить на консультацию к ним в офис на Соколе. Предлагают варианты, которые мне очень нравятся, а я то могу сравнить, ведь цены на жилье в Европе знаю. Достойно встретили и оказали консультацию. Я под приятным впечатлением! Показать все…

Я решила свой жилищный вопрос. мне помогли Europe House. Оказывается у этой компании есть партнеры по всему миру, включая Италию. А ведь в Италии теперь у меня есть апартаменты в Челле-Лигуре!!! И именно благодаря этой консалтинговой компании) Мне понравилось как Europe House выполнили свою работу, предварительно дали прекрасную консультацию, всё в сделке максимально прозрачно.
Единственно я слегка напряглась, когда компания отправила меня к их итальянским партнерам, думала вообще ничего не пойму. Но как оказалось, партнеры Europe House прекрасно говорят по русски.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость