Осторожно мошенники!! ООО Пост Сервис а/я 243 Триада, Московский АСЦ

10:01
1734
59Комментарии

Текст отзыва

4 августа выписала через интернет магазин Дез -Трейд 3 халата 54 размера и разных моделей, но каково же было мое удивление, когда при вскрытии посылки обнаружила 3 совершенно обинаковых по расцветке сорочки ночные, размера 44. Моему возмущению нет предела. Верните мне мои деньги немедленно, в противном случае я буду жаловаться в прокуратуру.

Комментарии 59

Загрузка...

_Заказала себе телефон Хонор за 7340 вместе с доставкой. Посылка пришла ко мне за 10 дней. Пошла радостная на почту. Оплатила и пошла домой, а хотя нужно было на почте вскрыть. Тогда я об этом не думала. Но когда я вскрыла посылку, я была в ужасе и в печали. Вместо Хонора там лежал телефон теле2 и то, он был сломан. Так как не в какую не включался. Я пошла с этой посылкой на почту, думала как то вернуть, но её не приняли. Сказали что она возврату не подлежит, типа только за мой счёт. Расплакалась. Обыскала весь интернет чтоб хоть как то выйти на них, но куда бы я не звонила, везде то занято, то недоступно то вообще не туда попали.
И вот в конце когда я почти опустила руки, нашла номер телефона девушки которая помогает. Но у меня уже веры в чудо не было. Только что то подсказывало что это мой шанс. Я позвонила ей, рассказала свою беду. Девушка сказала что поможет, но нужно чуточку подождать. Ждала я 4 дня, и вот приходит мне смс о пополнение той суммы. Думала что наверно что то не то. Позвонила в свой банк, мне подтвердили что зачислины деньги ровно 7340. Спасибо огромное этой девушке. Есть добрые люди и чудеса. Вот её номер 89600566513 ватцап
Показать все…

Все кто тут писал, все обманутые, а кто-нибудь обращался в почту России на их главный сайт, много людей жалуются на Пим Почту а почта России всё в игнор? Знают же что мошенники там и всё равно выдают товар, чтобы взять свои три копейки.Мое мнение надо и им тоже писать.Я везде написала

Все наши истории практически одинаковы Обманули просто бессовестно Вернуть деньги просто не получится а суды и прочая нервотрёпка лично для меня может очень тяжело закончиться Но наказать всетаки хочется Поэтому узнала по трек коду из кассового чека и по почте россии отследила откуда мне послали заказ Оказалось ООО Фортис черезООО ПОСТ Сервис Юридический адрес :121357 Москва Западный административный округ, район Фили-Давыдково, ул.Ватутина д.7 корпус 2 кв.35 и генеральный деректор этого замечательного филиала ВЬЮНКОВ ГЕОРГИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ тел+79250004571. Позвонила. хотела поговорить услышать обьяснения- но в ответ услышала только грубость и утверждения в моей неполноценности хотя когда принимался заказ то разговор был очень вежливым и я даже записала разговор на диктофон своего телефона — очень уж мне понравилось и как мне предлагали платье и как мы разбирали цвет какой мне пойдет больше и как мне прямо навязывали кардиган за половины цены. Хотя в действительности оказалось хватит с меня и тех 2 платьюшек немыслимого кроя и детского размера Так что чувствую себя полной наивной глупышкой -как сказал мой муж.Но я для себя все-таки решила: в суд не пойду — себе дороже, а буду иногда позванивать Гергию Алексеевичу и интересоваться хорошо ли он спит и сколько ещё смог облопошить? Пошли ли ему напользу мои 3000?
А всем кто хочет узнать куда же ушли их денежки по оплате: поищите по почтовому трек коду в почтовой квитанции
Показать все…

Заказала две пары туфель. Пришли детские дешевые и типа вам подарок"«мешок грязи какой-то. Как так то…

В посылке оказалось 3 мешочка песка речного вместо заказанных штор это
что такое деньги оплачены

Я тоже сделала заказ шторы вместо них прислали простынь марлю и 3 мешочка песка сегодня т.е.11.02.20 ладно стала вскрывать на почте и обнаружили такое чудо это прислали ооо пост сервис московский асц.

Всем здравствуйте. Я тоже соглашусь с Романом. Было мнение 50/50 сначала. Думала обман, но это не обман. Я была обманута на 4270. Заказывала платья, а пришли ночные сорочки. Я на рынке покупаю одну за 350р. А тут две за 4270р. Пыталась звонить им, но телефон был вечно занят, или голос (оставайтесь на линии) и он резко сбрасывался. Ходила на свою почту. Там сотрудница сказала что не чего не может сделать. Почему вообще они отсылают поссылки!? Ведь Почта России должна уже закрыть такие поставки. Так как очень много поступают жалоб на эту фирму. Но земля та круглая. Всё боком выйдет. Я веруйщая женьщина. Дай Бог Екатерине большого здоровья. За её труд. Ведь не только мне она помогла, а ведь многим. Не нужно её так осуждать. Ведь наткаждого Бог судья. Мою соседку тоже обманули. Я поссоветовала ей Екатерину. Так ведь и ей она помогла. И да, вот номер +79600566513 watsappp. Показать все…

Заказала себе подарок на 70-и летие шторы, что бы создать уют, а окно, это главное, что бросается в глаза, и вот 6 февраля получила свой заказ, получив на почте и оплатив 3060 руб, взяла посылку и чуть не выронила, тяжеловата оказалась, шла и несколько раз останавливалась на скамейке передохнуть, мне после операции можно нести не более 2 кг, а она 3 кг 625 гр. Придя домой вскрыла ее и не поверила своим глазам, там лежат два куска такой то ткани серо-черного цвета и 3 пакетика песка, извините у меня шок, при пенсии в 14 тысяч, получить такую посылку. Набрала тел. 8-495-135-08-62 по которому мне отзвонились, что мой заказ на почте, а это оказывается группа Самолет, которая уже 5 лет работает в строительной системе, оператор к которому я обратилась, услышав мой слова об заказе… сказал, всего Вам доброго и положил трубку, больше у меня они телефон так и не взяли. Стало понятно, что это организованная преступная группа, которая наживается на горе простых людей. Стыдно, что вот такие недобропорядочные люди, создают мошеннические системы обогащения, сколько они уже обманули и обездолили людей, как они не бояться, что на чужем горе — счастье себе не построят, а вот надо бы и стоит задуматься, что вы творите, остановитесь, верните людям деньги, нужно подумать о своем дальнейшем будущем, если вы не вернете деньги и не приостановите свое наглое действие, что может произойти с вами, вы схватитесь но будет поздно. Я жду возврата своих денег до 29 февраля, если этого не произойдет, то придется подать заявление в прокуратуру, по этому поводу, я уже пракосультировалась, что имею право это сделать, т.к. моя сумма превышает 1 тыс.руб. Показать все…

Заказала себе шторы, хотела сделать себе к 70-ти летию подарок, заказ пришел быстро, заплатив 3060 руб, подняла посылку и думаю, почему они такие тяжелые, придя домой, открыла посылку, а там 2 какие то тряпки и 3 мешка песка. Набрала номер телефона по которому мне звонили, оказалось, что это группа Самолет, которая уже 5 лет занимается комплексным строительством, значит их компания в строительстве не преуспевает, вот таким образом они начали зарабатывать себе деньги. Стыдно, что нас обманывают, на нас наживаются, а мы экономим деньги с пенсий, что бы как то сделать свой уют хоть чуть-чуть лучше, а встречаемся вот с такими оборотнями, которые ради своей корысти идут на такой обман. Сколько они уже должны получить нашего негатива и презрения, что я думаю в скором времени они пожалеют о содеянном, но будет слишком поздно. Поэтому, пока еще есть время, верните людям деньги, Вы наживаетесь, на горе людей, думаете, что при размере пенсии в 14 тыс, мне было легко выделить себе 3 тыс на подарок. Жду возврата денег до конца месяца, затем будем кооперироваться с обманутыми Вами людьми и пойдем в прокуратуру. Показать все…

На сайте «Gracia» заказала шторы, пришла посылка с тряпьём и четырьмя мешочками с песком.От ООО «Пост Сервис» с адресом а/я 243 Интернет продажи, Московский АСЦ 145901.Продавец ООО «ДЕЗ-ТРЕЙД»

Такая же история. Да, люди, конечно, дерьмо. Не боятся ни бога, ни чёрта. А надо. Наверняка, у вас есть дети, мамы, папы, сёстры, братья. Ответят все, поверьте.

Сегодня 25 января получила посылку (оплатила 4100р.) должны быть две пары штор, Прислали две тряпки и два пакета с песком,, Кто то же должен остановить этих сволочей, Что то нужно делать. Юридически грамотные люди--помогите!!!

Пусть господь воздаст этим мошенникам по «заслугам» Будьте прокляты.мошенники

Заказала 3 пары обуви.а прислали одни детские сапоги и1кг песка.Заплатила 4480.Верните ДЕНЬГИ!!! СВОЛОЧИ!!!

Будьте прокляты все, кто там сидит и дурит народ, твари!

Я не пойду в прокуратуру, но это делают люди, вернее нелюди, а к ним у меня тоже подарок… Сэтого дня не удивляйтесь, если вы будете ломать ноги, если вас настигнут страшные болезни, мне не нужно видеть этих людей, они прикасались к вещам, этого достаточно. Ждите…

Заказывала комплекты штор. Сегодня забрала на почте. Дома открыла посылку а там 4 тряпочки ситцевые и 4 пакета с песком. Очень жаль что люди совершающие такие поступки не понимают что за все нужно будет платить. Эти деньги пусть возьмут себе на лечение.Как сейчас выяснила что много людей страдает от них. Показать все…

Уважаемая ПОЧТА РОССИИ прекратите принимать посылки и бандероли уООО Пост Сервиз а/я 243 АСЦ 145901. И набейте им «лицо»!!!

мошеники завтра иду в прокуратуру с вашей посылкой и будут с вами разбераться просто так я это неоставлю лучше похорошему верните деньги я знаю что вы все это читаете и каждый ваш покупатель проклинает вас и ваших детей это просто вам так даром непройдет будем связываться с москвой и и вашего директорамосковской прокуратурой вас уродов всеравно найдут и наши деньги вам выйдут боком что идти работать руки болят Показать все…

козлота и пидарасня были бы поближе морду набил бы суки позорные подрывают веру в порядочность

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость