Отрицательный отзыв нэс allchargebacks.ru

16:25
566
0Комментарии

Текст отзыва

О некоторых сомнительных особенностях методов работы компании… Переписка от имени клиента ведётся с заново создаваемого почтового ящика. О прежнем почтовом ящике клиента сообщается что он утерян. Это делается якобы для того чтобы «убедиться в том что брокер и не стремится давать своим клиентам обещанный сервис». А также чтобы «изначально делать всё как надо», «оперативно отвечать», и «взять на себя максимум хлопот по делу клиента». Возможно что всё это имело бы оправдание в случае полного доверия к компании и с согласия клиента. Но я обо всём этом узнал только опосля. Причём изначально обращался только за тем чтобы мне помогли правильно оформить документы на «чарджбэк», а не чтобы всё делали за меня.… Также серьёзные подозрения возникают по поводу отправленного брокеру письма, всё содержание которого находится в прикреплённых файлах, а на изначальном «скриншоте» почему-то был скрыт получатель… На вопрос когда почтовый ящик будет передан в моё пользование? так как в том что «брокер и не стремится давать своим клиентам обещанный сервис» — они уже убедились, а оперативно отвечать я и сам заинтересован причём без ошибок! последовал ответ что сделать это не возможно в связи с регламентом компании… Вот такая вот сложилась ситуация… деньги уплачены, а воспользоваться услугами компании представляется весьма рискованным. Предполагаю что они и в банк предоставляют документы в подобном качестве там где это возможно ...

нэс allchargebacks.ru

Координаты

Россия, Саратовская обл., Саратов
Вавилова 38/114
Сайт:
Телефоны:
74997034001

Комментарии 23

Загрузка...

Ответ Александру
Все, что представлено по указанной вами ссылке — клевета и вымысел.
Мы провели собственное расследование, а также проанализировали информацию в интернете. Указанный сайт принадлежит одному из брокеров-мошенников. Будьте внимательны и осторожны, и ни в коем случае не указывайте на данном ресурсе свои данные!
Показать все…

вы лучше сюда посмотрите. ужас. https://forexspy.ru/2019/08/16/nes-chargeback-scam-review/

Ответ на отзыв ниже.
Здравствуйте, Гость!
Ссылка, которую вы оставили, не работает, т. к. содержала клевету и бездоказательные обвинения. На лицо, написавшее эту клевету, уже подано заявление в полицию.
Ваши обвинения также бездоказательны, вы не предоставили данные, которые бы позволили идентифицировать вас как клиента.
Показать все…

ЮК НЭС Мошенники
Назиля обманывает людей.
https://vk.com/topic-176968530_39993226 здесь разоблачение мошенников!

Здравствуйте!
1.Как получилось, что Роман «пенсионерка»?)
2. Оплату мы получаем только в рублях РФ.
3. Вы не предоставили договор и квитанцию об оплате наших услуг.
Из всего вышеперечисленного следует — что все, что вы написали — вымысел и клевета!

НЭС мошенники взяли 300$ и ни чего не сделали. Как вам не стыдно я пенсионерка я живу за пенсию верните мне деньги.

Опыт моей работы в компании НЭС подтверждает высокую квалификацию специалистов этой компании! Мне вернули деньги за 4 месяца, да было долго, но самое главное добился желаемого результата!

Попался на потери 8000 $ в компании Berkshir.Trade, ввязался в кредиты, в долги, продал машину и в итоге остался у разбитого корыта. И начал искать компанию по возврату, много кто звонил и предлагал что-то, но четкие ответы на мои вопросы и грамотную информацию предоставили сотрудники компании, а именно Артем Невзоров. Заключили договор, уже часть вернулась, ожидаем остаток!
Большое спасибо НЭС!
Показать все…

Не знаю что тут пишут, но ребята мне помогли и мои деньги вернули, хотя я очень долго думал, стоит с ними работать или нет, в итоге я сделал правильный выбор!

Всем привет! Лично для меня, сотрудничество с компанией НЭС осталось приятным воспоминанием. За четыре месяца работы мне вывели большую часть суммы, что не могло меня не порадовать!!! Обращаюсь к автору поста… для меня так же было комфортно, что лично мне самой не приходилось вести переговоры, подавать документы. И в то же время я полностью контролировала процесс. Я довольна. Показать все…

Здравствуйте! Меня зовут Виктор и ранее я обращался в компанию НЭС, так как потерял деньги в одной брокерской компании, не скажу что быстро спахватился, но ребята из НЭС настояли и в течении 3,5 месяцев деньги вернулись!!! ВСЕМУ НЭС ПРОЦВЕТАНИЯ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Всем здравствуйте, я смотрю здесь собралась кучка диванных экспертов, которые называют всех кто им не угодил «мошенниками», я когда начал работать с компанией мне сразу сказали, что шансы есть, ну я и начал работать почему не попробовать. После 3-х месяцев работы мне вывели деньги, конечно не все но все равно приятно же!!! Не нужно писать ерунду «НЭС» деньги возвращает и не плохо, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ В ВОЗВРАТЕ МОИХ ДЕНЕГ! Показать все…

Всем привет! Получила самые положительные эмоции от работы c НЭС AllChargeBacks.ru. Вопрос к автору поста. Зачем мне самой делать всё, если юристы из НЭС все прекрасно понимают и выполняют идеально? Мне грамотно объяснили при первом звонке, далее чётко прошли по всем этапам с юристами и вернули мне деньги! Рекомендую всем эту компанию, кто попал в руки к брокерам — мошенникам. Показать все…

НЭС это мошенники.
Падлы выудили у меня последние деньги. Перевод как все делал на счет ИП Нурмамедова, а договор заключал с НЭС. Вот такую аферу проварачивают гасторбайтеры у нас в стране. Гонять их в шею. Не пойму когда выдают им гражданство их хоть проверяют на наличие судимостей.
Заголовок ссылки...
Показать все…

Добрый день!
Виктор Иванович, чтобы мы могли расценивать этот отзыв как настоящий, просим предоставить любые подтверждающие документы:
— договор
— квитанция об оплате услуг
— сами документы, которые для вас якобы готовили
— отказ банка и т. п.
Сотрудница по имени «Инэсса» в компании НЭС не работала и не работает по настоящий момент.
В тексте вы информируете нас о том, что беседуете по электронной почте с сотрудниками.
Сообщите нам свой адрес электронной почты и e-mail ответственных специалистов и Инэссы.
Если Вы здесь публично не предоставите информацию, этот отзыв будет расцениваться как клевета.

Уважаемый Юрий, чтобы мы могли расценивать этот отзыв как настоящий, просим предоставить любые подтверждающие документы:
— договор
— квитанция об оплате услуг
— сами документы, которые для вас якобы готовили
— отказ банка и т. п.
Дополнительно сообщаем Вам о том, что в договоре компания НЭС четко прописывает информацию о том, какие конкретно действия, и в какие сроки совершаются по делу клиента. ООО НЭС официально зарегистрировано на территории РФ, и все действия компании строго подчиняются требованиям российского законодательства.

Уважаемый «Гость», чтобы мы могли расценивать этот отзыв как настоящий, просим предоставить любые подтверждающие документы:
— договор
— квитанция об оплате услуг
— сами документы, которые для вас якобы готовили
— отказ банка и т. п.
Процедура «чарджбек» относится к ПРЕТЕНЗИОННОЙ РАБОТЕ по правилам международных платежных систем.
При осуществлении данной процедуры задействованы банк-эмитент и банк-эквайер.
Представлять клиента в суде не нужно.
Дополнительно сообщаем Вам о том, что в договоре компания НЭС четко прописывает информацию о том, какие конкретно действия, и в какие сроки совершаются по делу клиента. ООО НЭС официально зарегистрировано на территории РФ, и все действия компании строго подчиняются требованиям российского законодательства.
Показать все…

НЭС это кучка студентов а не юристов во главе с их «директором» никакие они не юристы. Сейчас описываю все подробно что б потом не говорили что я не клиент и со мной они не имели дело. Мой договор №0038485 прошел регисрацию в юникорн на их рекламе связался со мной Эдуард потом передложил возврат за 700$ я отказался а потом через час связалась Иннэса с НЭС хотя я точно в нэс не проходил регистрацию. Потерял я деньги в FXynobel 2 года назад. Я уже обращался до этого в три компании одна затребовала 700$ за возврат 12 000$ это юникорн другие две сказали время упущено вам ни кто не поможет.
Вообщем уговорили они меня на 400$ ну все таки дешевле денег и так нет, позычил у кума. И начали требовать документы и когда я уточнял по документам ответы мне давали через три дня, и так прошло 2 недели, потом создали почту с ними с той почты мол они будут общаться вместо меня с брокером, почта до сих пор пустая. Вообщем как и обещал я о вас везде напишу если не вернете мои 400$. Вы Иннэса в дочки мне годитесь, а пенсионера не стесняясь объегорили.
Показать все…

Компания Нэс отзывы получит по заслугам, потому что это не компания а лохотрон для доверчивых людей.
Чего они хотят этим добиться? Мой друг к ним обратился и они ему не помогли и очень быстро отказались продолжать работать после отказа от банка, очень долго пытался выяснить с ними отношения но безрезультатно, они начали прибегать к угрозам и потом перестали отвечать и на телефон и на письма так работают настоящие аферисты и мошенники, и не верьте их красивой сказки, обходите стороной эту компашку!!!
Показать все…

НЭС это мошенники. Здесь вы больше найдете отзывов о работае мошенников из НЭС otzyvru.ru/reviews/2977-nes-allcharebacks-ru.html
А вот что из себея представляет основная мошенница vk.com/yunikorn_chardzhbek_otzyvy?w=wall-175240558_11

НЭС это мошенники.
Под видом юридических услуг увели у меня 35000 руб. Когда дошло дело до того чтобы предствалять мои интересы в суде просто исчезли. Зра не сразу проверял мошенников НЭС на отзывы, уже сотни, а может и тысячи пострадавших. Недавно узнал что НЭС ни разу никого не преставляли в суде, как оказалось форма образования ЮК (юридические услуги) только для того чтобы легче развести обратившихся граждан на деньги.
Показать все…

Всем большой салам. Мир Вам, друзья, братья. Не попадайтесь на такие вот РАЗВОДЫ в интернете. Брокеры не брокеры. Всё это, как говорят у нас в Чечне, «дьяволом пахнет»! По другому не назовёшь. Я конечно, может, эмоционален слегка. Но в моей ситуации, сложно сохранять спокойствие. Помогает только вера в Всевышнего и его милосердие! До сих пор не могу морально отойти от того, что случилось. Год назад примерно у меня мама… Нура я её называю… раком заболела. Возили по врачам. 5 операций ей сделали. В Краснодаре были, в Москве. До этого и лучевая терапия и другие процедуры делали. Ничего не помогало. Послал Всевышний нам испытания. Видимо, так было нужно. Мы мусульмане не задаём вопросов. Мы принимаем ситуацию. Принимаем достойно. Без всяких слёз и иных там сентиментальностей. Но, понимаете, когда я видел, как мама мучается, сразу вспоминал детство своё… не знаю… не выдержал я вообщем, сломался, наверное. Плюс в долги залез. надо же было как-то эти 5 операций оплачивать. Родные, дальние родственники помогали естественно. Но у них тоже свои семьи. Как-то неудобно мне было. И тут троюродный брат мой Алихан вышел на связь… ну как… он сам мне позвонил, поспрашивал, что с мамой. Он с нами, под одной крышей жил. Лет до 18. У него родители вообще погибли, когда он маленьким был. Автокатострофа сильная была. Потом у него судьба так сложилась, что он с женой и двумя детьми во Францию уехал в 93 году. До сих пор там. Работает, при деньгах. Хватает на жену, детей. Я рад за него стал тогда. И тут он звонит и предлагает сделать маме операцию там во Франции, прямо в Париже. Спасибо Всевышнему за такую возможность. У меня сразу надежда появилась. Но там тоже сложности возникли. Алихан сказал, что дорогу, проживание всё оплатит. У него там врачи знакомые. Он сам в этой сфере 20 лет уже. Но саму операцию не мог он нам проспонсировать. 9 тысяч долларов. У него, конечно, были какие-то накопления. Но, ведь понимаете, у него тоже своя семья. И я решил… просто, извините меня, всё достало тогда… то надежда появляется… то угасает… мне самому уже 52… я далеко не молодой. Я решил, всё равно… любыми средствами эти деньги найти. Как говорится, где наш брат не пропадал. Я позвонил племяннику своему… он сам в колцентре каком-то работал… короче… с финансами был связан. Он мне что-то рассказал. Я в этом не особо разбираюсь, мало понял. Но он сказал, что быстро заработать можно только в интернете. Нет, он не виноват. Он как есть всё мне обозначил. Я и начал, честно, искренне говорю, днями и ночами за компьютером сидеть. Жена Хеда за меня серьёзно забеспокоилась. Она тоже бедная женщина. И за маму мою страдала и за меня вся распереживалась. Не буду, вообщем, докучать Вам своей историей… просто накопилось столько… сложно в себе держать. Короче, нашёл я Компанию DelloyTrade… так вроде бы пишется. Зашёл на сайт. Посмотрел всё внимательно. Быстрый заработок, возможности. Ещё раз говорю, мне никакая карьера не нужна была. Мне маму надо было спасать. Я зашёл… зарегистрировался. Долго у меня все это происходило. Я потому что с техникой этой на вы. Только я зарегистрировался, мне сразу звонок пошёл. Позвонил Алексей. Здравствуйте говорит, я Алексей, финансовый аналитик. Говорил он с мной вполне адекватно, здраво. Видно было, что человек сам в рынках и вообще в финансовых вопросах разбирается. Я и подумал, достойный такой специалист значит. За 5 минут договорились обо всём. Я ничего там не знал, в этих транзакциях. Он мне чисто дал логин и пароль, по которым я потом уже на платформу заходил. За ним было совершение операций торговых, динамика, контроль. Вообщем так он объяснил. Начали торговать. Он мне вечером звонил, говорил, Арсан зайди в на платформу, посмотри, все сделки в плюсе, всё нормально. На баланс столько-то. Мы с ним изначалаьно договорились, что мы зарабатываем 10-12 тысяч долларов и я заканчиваю, потому что оно мне не надо дальше. Я понимал, что всё это азартное и харам по нашим обычаям. Но, как мне тогда думалось, это был единственный способ найти быстро деньги для операции. Теперь, понимаю, какой был дурак! Но после драки кулаками не машут. Ради этого шанса я два участка продал, которые двум сыновьям на будущее предназначались. Они с пониманием отнеслись. По другому никак. Ещё миллион рублей появилось у меня. Этот аналитик, конечно, склонял к кредитам меня, но просто мне уже ни в одном банке их не давали, отказывали. Итак понабрал сколько можно.И короче начал я вкладывать из этих денег. Первый раз, 22 мая 2018 года 300 тысяч рублей вложил. Деньги, как потом выяснилось уходил через Orange Pay. И всё было нормально. Алексей и я там, на платформе этой, уже 5200 тысяч долларов заработали. Потом, 3 июня я вложил уже 650 тысяч. Он передо мной отчитался, мол всё в плюсе, не переживай Арсан. Он ко мне в доверия втёрся как-то даже профессионально. А я привык доверять людям, с которыми тем более у нас общее дело, хоть и разная мотивация. Мотивация не мотивация тут разниц яц вообще. Я сам из Шали. У нас такого нет, чтобы мы друг друга кидали. Мы все вместе, всё по справедливости. Люди слова, ещё старой закалки. И этот, извините, не могу сдерживаться уже… этот мудак последний мне слово дал, что всё будет хорошо… А для меня слово человека — это закон. Выше даденного слова только суры из Корана. Короче, он мне отчитался, что всё ровно на платформе и в этот же день попросил перевести на его карту ещё 250 тысяч рублей. Я говорю, а что такая спешка. Он сказал, что нужно срочно налог оплатить какой-то. Хотя я о налоге и знать не знал. Я говорю хорошо. Работай. Занял наперёд у Алихана, в счёт оплаты дороги ещё 300 тысяч рублей. Причём, тогда на платформе было уже 9764 тысяч долларов. Я ему говорю, Алексей ещё дней 5 и хватит. Он мне, мол, ладно, только налог оплатим, чтобы через 5 дней вывести без всяких препятствий деньги. Утром короче, 11 июня я ему на карту отправил 250 тысяч рублей. Вот и весь мой миллион, два участка. Ушло всё. Но я же тогда не знал, что к чему. Вечером захожу в личный кабинет, смотрю эту историю операций. Дэлда… там всё по нулям уже, баланс смотрю. Там тоже всё по нулям. Я в шоке. Чуть дома стену не пробил кулаками. Звоню Алексею. Отвечает какая молодая девушка, говорит не работает у нас такой вообще, в базе данных Компании вас нет, адрес ваш электронный не верифицирован… хотя, я проходил верификацию (паспорт ему давал, копии карт). И трубку повесила. Сказала всего доброго и всё. Потом мне ни в скайпе не отвечали, нигде. Телефон молчал у них. И всё. Так меня и надули. Таких людей… не знаю… просто, если бы он ко мне в руки попал, в одной комнате остался бы… я бы всю душу из него выжал. Как можно так играть на чувствах людей. Всё ради наживы. Брокеры! Довольствовались бы тем, что имеют, как говорится в Коране. Нет же. Надо кого-то обмануть. Вот так вот. Я не знал, что делать. Тут и жену уже начал по больницам возить. Два инфаркта. Мама умерла у меня через два месяца. Алихан потом приехал. Похороны оплатил. Спасибо ему. Жена, вроде бы, поправилась. Но всё равно осадок же не уйдёт никуда. Я смирился. Думал, что-то продам, всё, если надо продам. Буду потихоньку с долгами расплачиваться. Сыновья взрослые. Тоже будут помогать. Но захотелось какой-то справедливости. Наказать этих тварей. И тот племянник, который из кол-центра, Аланбек… он мне посоветовал сайт по возврату средств, потерянных у брокера. Так вроде бы называется. Но я точно помню НЭС. Независимое экспертное сообщество. Мы с племянником оставили заявку на их сайте. И через три дня с нами связался финансовый эксперт Тимур. Воот. Мы поговорили о возврате, о моей ситуации. Не знаю, видимо Всевышний так послал мне. У него у самого чеченские корни были. Из Гудермеса. И мы заключили договор. На 20 тысяч по рассрочке. Он там с меня чисто символически взял 500 рублей, как предоплата. И потом он меня направил уже к юристу их Компании… Владимиру. Тот тоже со мной поговорил. Я пошёл в свой сбербанк, взял выписки по счёту, чтобы, как сказал Владимир был виден конечный получатель. И, вот, не поверите. Вааллах! Я не говорю о чудесах. Но 24 сентября 2018 года я Владимиру отослал все документы по делу, десять дней занял подготовительный этап. Владимир делал подсчёты, определял куда, через какие платёжные системы мои средства уходили. Потом он сказал, что всё подсчитано, деньги уходили через этот Orange Pay и говорит… короче, что будет составлять претензию в компанию и сам Сбербанк. Три дня ему потребовалось, чтобы составить этот документ. Он мне отзвонился. Хороший парень. У нас бы сказали настоящий БОРЗ. Говорит, будем 10 дней ждать, потом зайдём на почту и посмотрим, что ответили. И, альхамдулиллах, через 5 дней мне приходит на телефон смс от сбербанка, номер 900 который и пишет там сотрудник: Арсан Магомедович, вам поступил возврат в размере 850 тысяч рублей. Я не поверил сначала. Позвонил туда. Оказалось да, действительно. Сразу звоню Владимиру, он тоже обрадывался, говорит поздравляю Вас, будьте осторожнее впредь. Мне деньги, конечно, любые были нужны, но я больше за справедливость стоял. И вот тут такое. Справедливость есть значит. Всевышний на нашей стороне. Сам я сичас из Грузии пишу. Приехал к родственникам отца. Они давно в Грузии живут. Настальгия какая-то во мне проснулась. А по поводу НЭС, я не хочу каму-то рекламу создавать. Просто скажу, от души спасибо Владимиру, Тимуру. И руководителю ещё их. Которая самая главная там. Назиля зовут. Вот эти люди мне реально помогли. Если они лично о чём-то меня или моих сыновей попросят, клянусь сделаем всё, что сможем. Повторяю, мы люди слова и чести. Братья, не попадайте на таких мошенников. Да, Всевышний нам разные ситуации создаёт, но все эти конторы шарашкины — это не решение проблем. Только хуже будет. Это я по себе знаю. По опыту, трагичному опыту моей семьи. Мир Вам! Показать все…

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость