Осторожно мошенники!! frame1.ru

07:15
273
0Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин frame1.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Сайту несколько дней, 


Дата регистрации: 2 Августа 2019 [10 дней назад]

после получения предоплаты ни чего не отравляют.Все положительные отзывы написаны ими же. Работают через подставные счета,, выводят деньги и опять меняют фирму, карты, домен.
не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми ИХ данными и реквизитами, тогда появится больше шансов написать коллективное.
frame1.ru

Координаты

Россия, ,
Центральный офис Калининград, ул. Фрунзе, д. 6 Филиал г.Владивосток 690001, Владивосток, Дальзаводская улица, 2/13 (по адресу нет)
Сайт:

Комментарии 4

Загрузка...

this is where they steel the photos for their ads, you can find any second hand item from the frame1.ru in these eBay listings.
www.ebay.de/usr/mapcamera

clearly a scam site. Looks very professional and the second hand prices are low enough to be interessting but not so low as to arouse suspision, very clever. When I tried to chat with support, it clearly was not a person and the address in Japan is «virtual»
www.regus.ge/en-ge/virtual-office/japan/tokyo/tokyo-marunouchi-shin-kokusai-building

(computer generated translation below)
явно мошеннический сайт. Выглядит очень профессионально, а цены б/у достаточно низкие, чтобы быть интересными, но не настолько низкими, чтобы вызывать подозрения, очень умными. Когда я пытался общаться со службой поддержки, это явно был не человек, а адрес в Японии — «виртуальный».
Показать все…

Мошенники использующие одни и те же схемы. Раз в два месяца где то меняют сайт. Ничего с ними сделать нельзя. Раньше назывались Fotosm, теперь вот Первый Кадр, хотя тот же функционал, те же отзывы и тот же дизайн. Так что будьте граждане осторожны! А писать письма коллективные в МВД, это всё бестолку ((( Показать все…

Это банда из под Саратова. У них на Авито полдюжины объявлений, работают так же: оплатил и ничего не получил. Я попался на 38.000 через авито.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость