Положительный отзыв Бизнес Лайф

16:25
144
0Комментарии

Текст отзыва

У меня сомнение по поводу компании Business Life возникло сразу, да и не только по поводу нее. Потому что они продают «воздух», тут иначе и не скажешь. Правда в том, что если проходить какой-либо тренинг или курс и неважно даже в какой компании и вдруг, по каким-то причинам ничего не работает, сразу все сетуют на компанию, которая продала услугу. Все сразу вокруг виноваты, кошмар и ужас кругом. Но фишка в том, что без усилий владельца и адского периода работы, даже не работы, а пахоты, ничего не будет само собой. Инструменты может и будут, но сами себя не применят)

Я могу сказать так, что пройдя несколько программ в компании Business Life, я прописал стратегию развития компании. Конечно же, она не начала работать в ту же минуту, как я её написал, для её реализации потребовался год и весь этот год мы всей командой скрупулезно работали над изменениями в компании и в итоге вышли на отличный результат!
Может покажется это хвастовством, но за 2 года работы компания оправдала все мои ожидания, мы смогли вырасти в продажах и заработать 1 млн долларов. И я не шучу!)

Поэтому, если владелец не желает работать и внедрять самостоятельно, а просто «сидит и ждет», то ничего в итоге не получит. Всё зависит от настроя.
компания: Деколь Мебель, Наумов Владимир

Бизнес Лайф

Координаты

Россия, Ростовская обл., Ростов-на-Дону
ул. Береговая, 8, оф. 407

Комментарии 6

Загрузка...

РОСТ ЛИЧНОГО ДОХОДА ОТ 700 ТЫСЯЧ ДО 2 МЛН РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!

Честно говоря, я изначально даже и не представлял, как возможно заработать такие деньги! Потому что я был зелен и молод, когда открывал бизнес!

До момента начала прохождения программы «Стратегия развития бизнеса» в компании Business Life, у меня была проблема — я не знал, как создать управляемый бизнес.

С самого первого дня обучения, я получил понимание, как систематизировать бизнес, чтобы наконец-таки выйти из «операционки»! Технология, которая была описана в этой программе, все те практические материалы, которые получает каждый владелец, помогает открыть новый бизнес и систематизировать уже существующий, а также дает возможность масштабировать его до нереальных размеров. И это я проверил на собственной компании!

По итогу прохождения программы доход компании увеличился в 3 раза. Честно признаюсь, для меня такой результат был фантастикой, потому что до момента прохождения программы «Стратегия развития бизнеса» мой личный доход составлял 700 тысяч рублей, сразу после программы составил 2 млн рублей в месяц!

Науруз Айдаболов, владелец компании ООО «Золотая арка»
Показать все…

Теперь я знаю, что могу увеличить доход компании в 4 раза за 10 дней!

До момента знакомства с компанией Business Life и начала прохождения программы «Управляемый бизнес» я постоянно находился в подвешенном состоянии, а точнее, испытывал хроническую усталость. Прям с порога, заходя в офис, чувствовал утомление, заранее зная, что сейчас свалится куча проблем и нерешенных задач сотрудников.

Все инструменты, полученные в Business Life на программе «Управляемый бизнес» не только принесли результат, но и дали понимание, как грамотно управлять бизнесом.

Первое, что я применил, это те данные, которые усилили меня как личность, потому что всё начинается с владельца. Я научился принимать решения без страха и сомнений, я стал более уверенным!

Второе, это финансовое планирование, это тот инструмент, который действительно позволяет взглянуть на финансы компании с другой стороны и дает понимание о том, как зарабатывать!

Скажу честно, многие финансисты не могут рассказать так понятно про финансовый учет, как специалисты компании Business Life.
Алексей Санжиев, компания «Сервис-центр»
Показать все…

НАПИСАВ СТРАТЕГИЮ СЭКОНОМИЛ 12 МЛН РУБ В ГОД!
И это действительно так! Зацикливаясь на одном, я не смог разглядеть элементарных вещей!

Вот, что было «до»!
Не было понимания, как правильно поступать и какие решения нужно принимать и, именно, у вас я смог получить те практические инструменты, которые помогли выбрать правильное направление и решение.
И я осознал, как можно структурировать и систематизировать бизнес, а также смог принимать эффективные решения.

Что стало «после»
Не хочу раскрывать все секреты, но итог моего обучения был таков! На «ровном месте» я смог сэкономить 12 млн рублей в год! Каждый бизнесмен поймет меня и согласится, что это немалые деньги, тем более без особых усилий и без затрат!
Дмитрий Иванов, владелец компании «Снежная королева»
Показать все…

МОЙ БИЗНЕС АВТОНОМЕН И ВЫРОС С 20 ДО 70 МЛН. В ГОД!
Что было «до»?
Не хочу быть многословным, но именно на программе Бизнес Лайф я осознал, как построить грамотный бизнес, который будет приносить прибыль!

На момент захода на программу оборот компании составлял 20-25 миллионов рублей в год, который мы делали самостоятельно, т.е. работали сами на себя. Мы с партнером работали 24/7, можно сказать, что жили в офисе!

Что стало «после»?
Ключевым достижением стало то, что оборот компании вырос с 20 млн до 70 млн рублей в год! Каждый владелец меня поймет, насколько это важно!
Благодаря полученным инструментам мы выстроили систему управления компанией и теперь можем спокойно покидать офис, не торчать на работе 24\7 и всё будет работать самостоятельно!
Андрей Бурым, владелец компании Реал-СБ
Показать все…

Результат я увидел уже через полгода! Мы выросли в 3 раза по прибыли!

Что было в моей компании «ДО»?

Все в бизнесе «увеличивалось», сотрудники, финансы, филиалы, а как всё систематизировать и управлять — понимания не было. Огромная трудность была в том, что я не знал, как удержать бизнес, как грамотно распределить все задачи между сотрудниками и «сбросить» с себя этот «груз»! Желание быть «нормальным и полноценным человеком», а не овощем, который живет и существует на работе, взяло верх, и я пошел в Business Life на программу «Стратегия развития бизнеса».

Что стало с моей компанией «ПОСЛЕ»?

Результат был виден уже через полгода — мы выросли в 3 раза по прибыли! И не смотря на многие изменения в законодательстве, трудности, бизнес выстоял и на сегодняшний день мы являемся лидирующей клиникой среди реабилитационных центров на Юге! И, честно признаюсь, без программ Business Life, я бы никак не справился! »

Андрей Николаев, клиника «Свобода»
Показать все…

Пришел я в эту компанию в 2015 году, на тот момент у меня работало всего 7 человек, а трудностей было завались!
Понятное дело, что нужно было что-то делать, а как? Что? Вопросов была масса, а решений ноль. На тот момент, я уже был не новичок, посещал массу семинаров, мастер-классов, но решил все таки остановиться на Business Life, потому что там была практика. Т. Е. Я сразу знал, что буду не просто там сидеть и выйду ни с чем, а смогу это применить. Но конечно сомнения все равно были.
Было все вот так, специалисты вместе с разработчиком, Маратом Саид-Галиевым объясняли всё «на пальцах», «разжевывали», потому что были моменты, которые вроде очевидны и были мне давно знакомы, но почему-то, как наверное и многие не применял.

Наверное стоит признать, что до момента прихода в компанию Business Life, я считал себя опытным бизнесменом, ведь я знал всё, а в итоге получилось так, что я то знал, но ничего не делал или делал, но не то. В Business Life мне помогли внедрить систему в мою компанию, спокойно, планомерно, а главное грамотно, которая сейчас работает без моего участия!

Хочу подвести итог, что каких бы сомнений не было, их надо преодолевать и идти на свой страх и риск! По итогу я увеличил численность сотрудников с 7 человек до 25, а свое время высвободил на 70%! Все это естественно не дало прибыли остаться на прежнем месте, она увеличилась в 3 раза!
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость