Осторожно мошенники!! https://fotooboi24.ru

12:45
717
11Комментарии

Текст отзыва

Заказа фотообои в данной организации, в итоге получила обои с размытым, нечётким изображением с явными дефектами печати. Когда обратилась к ним с жалобой и просила возврата денег, ответ получила такой: это не фото 10х15, отойдите на 3 метра и увидите чёткую картинку!!! Возвращать деньги отказались и сказали мне, что обои мне переделают. Но у меня уже не было ни времени ждать ещё неделю ни желания, ни доверия к магазину ФотоОбои24, о чём я им опять же сообщила и попросила возврата денежных средств. В итоге сотрудники данного замечательного магазина просто заблокировали мой личный кабинет и телефон. Дозвониться ни по одному из номеров, указанных на сайте не возможно и по данным Яндекс Карты такой организации по адресу, указанному на сайте нет! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

https://fotooboi24.ru

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
ул. Сергия Радонежского, дом 31

Комментарии 11

Загрузка...

​Какой-то шлак. Помойка а не сайт. Вообще непонятно что и кто пишет и для чего это все…

Вика привет! Игорьку и светланке тоже! Сосите огромный и черный! Брошенка ты моя любимая.

Я пенсионер (67 лет), оформила кредит прямо в офисе под мостом. Менеджер Виктория отправила заявку в банку и мне за один час и пять минут одобрили покупку обоев в кредит. Мне нужно было купить десять с половиной рулонов бумажных обоев для комнаты внучки или внука. Теперь не знаю что делать с этими обоями в режиме самоизоляции. Буду использовать их вместо туалетной бумаги. Спасибо огромное интернет-магазину за поддержку в такое трудное время. Показать все…

Если бы директора посадили, связать слова в такое длинное предложение там просто некому. rofl тюрьма не самый плохой вариант. Там еда бесплатная и ответственности никакой. Мож сам подставится. Голод не тетка

Я звонила недавно в эту контору. Мне сказали, что директора посадили за мошенничество. Все заказы которые они сейчас принимают будут выполнены тогда когда директор выйдет из тюрьмы.

маленький мальчик нашёл пулемёт больше в деревне никто не живёт

Чё нада? У мамы Гарибальди теперь газовый баллончик есть, она Максимку в обиду не даст!!! И колье из сушёного чеснока из италии на шее. Всё, что они вам всем должны, они вам всё прощают. Они со времён Риссорджименто бизнес ведут, бойцам за идею визитки невидимыми чернилами печатали.

Привлекают дешевыми ценами, на деле — говноконтора, общение с похоже единственным сотрудником Максом оставило самые плохие впечатления. Так и не смогли сделать заказ. Неадекватный технический директор макс общался в хамском тоне, как будто мы ему должны

Менеджер поддержки Максим послал на х у й клиентку в переписке

Деньги отправила, заказ сделала. Ни денег, ни заказа.По телефонам не отвечают.Переписку ведет бот. Не ведитесь на суперский сайт.Такого пункта выдачи в Питере нет.

согласен, мошенники! ввели мою мать в заблуждение, она поехала по адресу, а там никого, трубку не брали.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость