Жалоба на Афанасьев Константин Борисович, не обращайтесь

18:59
80
0Комментарии

Текст отзыва

Обратились к Афанасьеву Константину Борисовичу 03.06.1981 года рождения за юридической помощью и очень сильно пожалели. Аферист чистой воды. Вопрос был в разделе совместно нажитого имущества супругов и получении алиментов, так как решение по алиментам уже было вынесено ранее.

При встрече Афанасьев К.Б. уверял, что дело 100 % выигрышное и с алиментами все решит, все у него схвачено. В итоге исковое заявление им было подано некорректно, следующему грамотному адвокату пришлось даже подавать уточненное исковое заявление уже в судебном процессе. В первом судебном заседании сказать Афанасьев К.Б. толком ничего не мог, речь не связная, отстоять позицию не смог, мычание, судье же нельзя присесть на уши, как клиентам, не прокатит. На второе судебное заседание он опять шел даже и не думая подготовить ходатайства, свидетелей, письменную позицию по делу, доказательства, ничего, поход на шару, хотя судья в первом заседании сказала, письменно все подготовьте. Я сама лично писала ходатайство, а Афанасьева К.Б. мы для чего нанимали спрашивается. После такого позора мы поняли, что нужно срочно искать грамотного адвоката, так как Афанасьев К.Б. тянет наше дело к проигрышу.

По алиментам Афанасьев Константин Борисович ничем за 8 месяцев не помог, а только дал время должнику и забрал его у нас. Когда стали разбираться, оказывается Афанасьев К. Б. получил копию исполнительного листа с ошибкой в дате рождения должника. И пустил его типо в работу. А что по нему можно сделать, если человека с такими данными не существует вообще.

Обязательства свои ни по ведению дела об алиментах, ни по судебному делу о разделе имущества не выполнил. Взял оплату в размере 50 000 рублей, а потом начал уклоняться от встреч и перестал отвечать на телефонные звонки и сообщения. Сущей воды мошенник.

Не обращайтесь к нему за помощью ни в коем случае, он не адвокат, и даже не юрист, работу эту не знает и добавит вам только проблем. Кроме как потраченных нервов и денег мы ничего больше не получили, держитесь подальше от таких горе «юристов».

Контакты: 89661985515; 89000012902; [email protected]

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,
Куркинское шоссе, д.7
Телефоны:
89661985515; 89000012902

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость