Осторожно мошенники!! https://apple-store.me

00:57
433
0Комментарии

Текст отзыва

Заказал iPhone SE silver 128 Gb. Был рад, что смог найти, тк сняли с производства в 2018. Пробил по серийному номеру, оказалось, что это изначально был Rose Gold 16 Gb. Телефон восстановили и перепрашили. В самом телефоне «об этом устройстве» серийный номер и IMEI совпадали, но показывал, что он 128 Gb. Брать не стал.

https://apple-store.me

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
https://apple-store.me
Телефоны:
88888888888

Комментарии 1

Загрузка...

apple-store.me — абсолютные мошенники! Не берите там, где подешевле, на продукцию apple не бывает колоссальных скидок!
Нужен был телефон именно SE, это был один из первых сайтов, перепутала его с официальным re:store (там покупала когда-то 4s и мужу брали 5s), но спустя годы забыла как называется. Телефон нужно было приобрести поскорее, т.к. приехала к родителям на пару дней в Москву (жили на даче), а они вспомнили про давно обещанный подарок))) Цена не была приоритетом в выборе, нужно было просто найти еще в продаже эту модель, новые модели совершенно не интересуют, ибо это уже не iphone.
Ну что же, проехав по магазинам, я поняла, что SE уже не продают, вот и полезла в интернет.
Во время оформления заказа по телефону смутило пару моментов… но что-то голова во время отдыха на расслабоне не стала обращать на это особого внимания. Да и так хотелось уже наконец-то сменить свой старенький, медленный, но все же любимый 4s…
В общем, привезли, деньги оплатила, довольная) вернулась в Питер, вошла в систему, все ок.
И началось: не понравилась подсветка экрана (тусклая, отдает синевой), кнопки люфтят, из под экрана начал выделяться какой-то клей, экран периодически глючит (не реагирует на прикосновение, приходится выключать дисплей и включать), в солнечных очках polaroid при горизонтальном положении телефона экран темный, почти ничего не видно. Начали копаться как проверить подлинность (за одно и узнала, что оригинальный оказывается стоит несколько дороже, хотя и не продается уже): на официальном сайте apple серийный номер не определяет "… этот серийный номер соответствует продукту, который был заменен..."((((( При проверке IMEI я выяснила, что этот телефон должен быть rose gold, а у меня на руках серебристый.
Вот и приехали… ругала себя за необдуманную покупку, позвонила в эту контору: 2 недели на диагностику, после замена или возврат, при этом на счет возврата денег они не уверены, потому что возврат делают в течение 2-х недель с момента покупки. Учитывая, что живу я в Питере, мне как-то совсем неудобно мотаться туда ради этих мошенников, но поставить на место этих гадов хочется! Вот и думаю теперь… как быть. Ведь деньги они все равно не вернут, найдут кучу причин. А оригинальный телефон тем более не дадут.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость