Отзывы о магазине ROLLY TOYS

22:54
97
0Комментарии
ROLLY TOYS

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Москва, ул.Складочная 1 стр.4
Телефоны:
8 495 799 35 39

Комментарии 3

Загрузка...

С мужем искали оригинальную продукцию rolly toys для сына. Из друзей узнали, что оригинальную продукцию можно купить только на сайте rolly toys, так как они официальные представители этой компании в России. С мужем выбрали педальный трактор Rolly Toys для сына, поскольку наш сын обожает тракторы. Трактор с цепной передачей, регулировкой натяжения цепи для легкого хода, как у скоростного велосипеда, муфтой для гашения вибрации, шума для более плавного и комфортного движения ребенка. Еще нам сообщили, что к данной модели можно приобрести дополнительное навесное оборудование: ковши, прицепы и многое другое. Покупкой очень довольны, самое главное сын доволен. Показать все…

Этим летом сыночку исполнилось 4 годика и мы надумали подарить ему педальный трактор. Детки на дачах, для игр на свежем воздухе — это то, что нужно. Чтобы не нарваться на некачественный товар, покупали на сайте rolly-toys.ru.com у официальных представителей, это именно оригинальная продукция rolly toys. Трактор можно купить с прицепом или ковшом, а можно по отдельности. Мы брали с прицепом, без него, мне кажется, трактор был бы не так интересен. Сюрприз с первого взгляда понравился ребёнку: симпатичный ярко-зелёный цвет, руль как у машины, красивые наклейки. Сделан по образу реального трактора, имеет прочнейший корпус, большие колеса, удобное сиденье со спинкой, руль крутится легко. Трактор без проблем перемещается по бугристой дороге и ямкам. Своих денежек стоит. Ребёнок теперь не вылезает с него, крутит педальки с удовольствием))) Показать все…

С самого раннего возраста сын просто бредил тракторами: игрушки, книжки, раскраски, картинки, реклама и т.д. На день рождения купили ему оригинальный трактор с ковшом Rolly Toys Deutz Agrotron у официалов в России.

Ковш двигается, как маятник: вперёд, назад. Управляется вручную, благодаря специальным рукояткам. Сидение прочное, очень удобное, как кресло, регулируется по мере роста ребёнка, а значит, покупка не на 1 сезон. Трактор едет почти без шума, преодолевает любые препятствия, движется по любому грунту. Размер машины, примерно, полтора метра, отлично помещается в папином гараже.

Счастливое лицо ребёнка говорит само за себя. А для родителей это самое главное.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость