Отрицательный отзыв ООО "ПТК" (ИНН 5904363254)

21:52
185
0Комментарии

Текст отзыва

Кидалово. Как клиентов (в первую очередь), так и сотрудников. Руководство жирует- Бэхи и кайены меняют. Менеджеры даже официалку (10 т. р.) вовремя не получают.

Занимаются торговлей нефтепродуктов (ЯКОБЫ с НПЗ Лукойл и Газпром).

Основной задачей, которую ставит руководство менеджерам — разводить клиентов (руководителей сельскохозяйственных предприятий, нефтесервисных предприятий, строительных организаций, автотранспортных предприятий) на предоплату. Как только доверчивые граждане осуществляют перевод, они сразу переходят в разряд неугодных. Их начинают кормить «завтраками», не берут трубки с их номеров,- как результат, люди не получают ни оплаченное топливо, ни деньги назад. Кто-то подает иск в суд, кто-то просто смиряется — нервы дороже.

Работают, помимо ООО «ПТК»(ИНН 5904363254), под следующими названиями:

ООО «ОТК»(ИНН 5501192711), ООО «УК ОЙЛ (ИНН 0273047791).

Все три компании зарегистрированы в разных городах, но фактически находятся по одному адресу: РБ, г. Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, д.1, офис 1.

Ген директором числится Абрамов Константин Сергеевич (за все время работы видел его пару раз).

По факту рулят два сомнительных господина, фамилии которых я так и не узнал (видимо есть на то причина). Имеется там и старший менеджер, по имени Дамир (небольшого ума человек), который пи*до*ол 80 уровня. Говорит складно, но со временем понимаешь, что абсолютно все ВРАНЬЁ!!!

Текучка невероятная там. Кто-то чуть раньше поймёт и уволится. Кто- то тешит себя надеждами на светлое будущее и работает дальше. Но больше чем на 2-3 месяца ещё никого не хватило(включая меня). Окончательный расчёт, как и остальные, кто ушёл, до сих пор не получил.

За эти три месяца пришли и ушли- человек пятнадцать. Кто-то уже на второй день, кто-то позже.

Не важно кто вы, клиент(потребитель топлива) или соискатель, — если увидели вышеуказанные абравивиатуры- даже не тратьте время на эту ШАРАГУ. Ничем хорошим это не закончится для вас.

ООО "ПТК" (ИНН 5904363254)

Координаты

Россия, Башкортостан(Башкирия), Уфа
Зайнаб Биишевой, д. 1, офис.1
Телефоны:
8(347)298-09-48, ​+7/342/ 259-19-59

Комментарии 2

Загрузка...

Компания аферистов! Абрамова там и в глаза не видели. Сидит кучка которая собирает деньги за топливо, а потом не отвозит, либо везет говно, либо половину объема. Упаси Вас бог связываться с ними. Там у них есть вторая и третья компания, все одна каша. Эта Пермская топливная компания, а то Омская. зарегистрированы в Перми и Омске. А сидят они все в Уфе!!!. Менеджерам не платят, приходиться просить свои копейки..
И в каждом его слове Виталия истинная правда.
Показать все…

Добрый день, Виталий Евгеньевич! Прежде чем писать недостоверный отзыв о своей «работе» в нашей компании хотим Вам напомнить что трудовой договор был обоюдно расторгнут несмотря за постоянные прогулы без уважительных причин. Согласно ст.152 ГК РФ юрлицо вправе требовать по суду опровержения порочащих его деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Если сведения, оказались после их распространения доступными в сети «Интернет», лицо вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети «Интернет». Ваш отзыв не только не достоверен, но и порочит нашу деловую репутацию, за что предусмотрена ответственность ГК РФ, в том числе возмещение убытков, причиненных распространением порочащим сведений и компенсация морального вреда. Вы можете обратится в один из наших офисов в г. Уфа, г. Пермь, г. Омск адреса Вам известны, в рабочее время для досудебного урегулирования. С уважением юр. отдел ООО «УК-ОЙЛ»! Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость