Отзывы об интернет-магазине sofi.ru

21:04
72
0Комментарии

Текст отзыва

По совету «друга» обратился в этот интернет магазин. С его слов все прекрасно и в срок доходило… к огромному сожалению не мой случай...
Заказ №51696 от 22.04.2019 оплатил в течении 1-2 дней деньги дошли и были зачислены. Сразу сбила неразбериха с отправкой… то доплачивать отдельно за доставку в Крым, то не нужно, через время снова оплатить отдельно… вот тут нужно было сразу делать ноги, т.к. одна рука дает, другая тут-же забирает и определиться как правильно не реально.
В общем заказал и оплатил свой Redmi Note 7 pro 6/128 и стал ждать… первый раз отписался менеджеров в Вайбере недели через 3(ибо на сайте в ЛК найти информацию «0» и узнал что в связи с праздниками только 6 рабочих дней прошло по их версии, как заказан товар.
Перечитал, да, по условиям срок доставки 30 РАБОЧИХ дней (сюрприз… но ладно). К концу июня узнал что мой телефон в Москве, но обещанная прошивка ROM мультиязычная на него садится «криво» и после ресета слетает, нужно ждать пока Китайцы вышлют новую.
Ок, ждем. Через неделю в Вайбер стали поступать предложения от менеджеров взять другую модель, либо Xiaomi POCOPHONE F1 с моей доплатой либо Redmi 7 c худшим объемом памяти 4/64 но за-то Глобальной прошивкой, с их возвратом 2500 рублей (учитывая что я заплатил 17699, а с % банка так и все 18300) прозвучало как издевательство.
Жду. Проходит еще неделя и наконец-то!!! Телефон прошит и готов к отправке, менеджер пише в Вайбере о компенсации за долгое ожидание (руковождство думает в каком виде ее сделать, намекаю о павер банк… в ответ-тишина) Получил трекномер 1127622422 СДЕК и тут опять какой-то полтергейст… слежу по сайту СДЕКа моя посылка путешествует по Москве, но что-то никак ко мне не едет, проходит аж 5 дней.
В результате к концу недели курьер приносит телефон!!! откупориваю… Подарка от магазина за мое долготерпение и не думали положить, ну а телефон цвет, прошивка, пямять — супер… а вот только зарядка — КИТАЙ! 

Пересмотрел по сайту в разделе о магазине и вижу: «Наши товары, максимально локализованы для потребителя из стран СНГ, — имеют интерфейс на русском языке, а также блоки питания европейского стандарта (ЕС).»
Пишу на Вайбер менеджерам — отвечают: Товар-то китайский, вот и зарядка китай, дайте нам свой Киви кошелек — мы перечислим вам 50 рублей на покупку переходника. Вот уж унизили… не желаю с ними иметь больше дел и другим не советую.

Координаты

Россия, Краснодарский край, Староминская

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость