Положительный отзыв Детралекс

10:07
195
0Комментарии

Текст отзыва

У меня хронический варикоз. Чтоб не заниматься самолечением, поговорила с соседкой -фармацевтом. Она посоветовала Детралекс. Говорила о необходимости пить курсом.В промежутках между приемом использую Детрагель. Теперь симптомы варикоза практически не проявляются. Ноги не так сильно устают и тяжесть в икрах пропала. 

Координаты

Телефоны:
+7(917) 308 78 43
Теги: детралекс

Комментарии 10

Загрузка...

Детралексом лечила геморрой. Вы извините за откровенность, но после Б и ГВ эта частая для мамочек проблема и меня не обошла стороной. Принимала по 3 таблетки в день сначала, а потом — по одной. Неприятные ощущения очень быстро исчезли, и внешние проявления болезни тоже. Теперь клетчатка и правильное питание — моё всё, чтобы рецидивов не было. Показать все…

Уже около пяти лет у меня варикозная болезнь. За это время перепробовала много разных лекарств, даже народные глупые методы в моём «послужном» списке. В итоге остановилась на Детралексе, так как этот препарат предотвращает развитие болезни. Пропиваю в год 2 курса Детралекса, и всё нормально. Отмечу, что у меня варикоз на стадии «звёздочек» остановился, а у некоторых подруг, которые лечатся чем попало, уже превратились в варикозные узлы. Показать все…

Пью детралекс курсами уже не первый год, так как имеются сосудистые звездочки плюс ноги болят и отекают по вечерам, как тумбы… Таблетки снимают все эти симптомы и улучшают состояние вен. Если б не пила — по любому бы уже с вылезшими узлами на ногах ходила. Регулярно прохожу узи вен -все в пределах нормы. Показать все…

Мне удается держать геморрой под контролем благодаря здоровому образу жизни, правильному питанию и грамотной терапии. Когда заметила кровь, пошла на приём к проктологу, который меня и просветил относительно того, что теперь клетчатка – мой главный друг. Лечила геморрой в острой стадии Детралексом и свечами. Помогло здорово! Благодаря лечению и ЗОЖу и не вспоминаю про свою хроническую болезнь.
Показать все…

Заметила не так давно, что у меня звездочки на ногах стали появляться. Пошла к флебологу, прописал детралекс пить 2 месяца, чтобы болезнь не развивалась.Пила по 1 таблетке в день утром или вечером во время еды. Хорошо, что это не принципиально. Эффекта моментально никакого не было. Но где-то через месяц я почувствовала, что ногам легче, и вены выпирали не так сильно. Показать все…

После Б и ГВ у меня геморрой возник. Не зря говорят, что малыш забирает у мамы часть здоровья — у меня в такой форме это выразилось. Проктолог сказал, что болезнь хроническая, никуда от неё теперь не денешься, но держать в ремиссии вполне реально. Мне в этом помогают таблетки Детралекс и свечи. Просто пропивала неделю Детралекс, ставила свечи, и все симптомы геморроя пропали. Показать все…

С венами у меня проблемы начались ближе к сорока. Пресловутые сосудистые звёздочки синего цвета возникли, и им я какое-то время значения не придавало. Но вслед за косметическим дефектом появилась тяжесть в ногах, к вечеру распухали как будто, даже обувь стала натирать. Сосудистый хирург подтвердил мои опасения – варикоз это. Сейчас принимаю таблетки Детралекс. Не скажу, что прям сразу чудесный эффект, но спустя две недели приёма улучшения очевидны. Даже судя по туфлям, не поджимают, а, значит, ноги перестали опухать. Показать все…

Носила компрессионные чулки от варикоза, но это временная мера, и вены стали сильно выпирать. По совету флеболога, который, кстати, критиковал меня за такое «самолечение» купила таблетки Детралекс. Всё таки, препарат для тонуса вен и чулки – это небо и земля. После месячного приёма Детралекса я забыла, что такое опухоль ног, и передвигаться стало легче. Показать все…

Вместе с мазью от геморроя назначали таблетки Детралекс. Продвинутый препарат, который улучшает тонус вен — а геморрой это и есть вздувшиеся вены. Если для вас, к сожалению, тоже актуально — советую Детралекс. Боли как не бывало.

От варикоза не первый год принимаю Детралекс. Флеболог говорит, что это лекарство очень хорошо помогает при венозной недостаточности. Верю этому, посколько за три года лечения Детралексом (дважды в год пропиваю таблетки) варикоз у меня не развивается. Да, сосудистые звёздочки уже никуда не денутся, но дальше болезнь не прогрессирует. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость