Положительный отзыв Антицеллюлитный гель Red от Research Laboratories

15:15
94
0Комментарии

Текст отзыва

Гель достойный у Research Laboratories, процедуры мягкие и теплые очень в буквальном смысле)) я перед нанесением тщательно массирую сухой щеткой по 10 минут каждую ногу, чтобы как следует подготовить ноги. Особыми умениями владеть не надо, даже ребенок справится. Нанес-растер и замотал — всё! Я еще утепленный спортивный костюм надеваю, чтобы хорошенько пропотеть. Ну и все, через час смыть и свободен. Времени мало отнимает же, но эффективность на высоте, за это и люблю обертывания)

Комментарии 2

Загрузка...

У меня сразу был настрой взять Red Research Laboratories, максимальный я морально была не готова сразу потянуть, ну и взяла ред просто, и знаете, отличный результат я считаю, и стоит оно того, и в принципе, за пол литра геля, получается, в среднем 11-14 процедур, цена вообще небольшая. Я мазалась не вся, только бедра и голени, после похудения, там беда, кожа отвисла, и над коленками и под коленками прямо жировая прослойка некрасиво висит, за месяц обертывания я привела ноги свои в более менее приличный вид, вот теперь уже куплю, наверное, ред макс, и буду им сгонять остатки, и некрасивые места Показать все…

делаю несколько курсов в год для профилактики целлюлита. давно уже не замечала его у себя, но тут еще и питание и в целом образ жизни роль играют. последний год пользуюсь только продукцией ресерч лабораторис. для 30+ это пока самое действенное средство из всех опробованных. многие идут пустышки, молоденьким девочкам, может, и помогают, но мне по нулям. а ресерч — конкретно гель ред — действует. курс делаю раз, максимум два в сезон, оцениваю уже по сотоянию кожи, вижу, когда надо сделать еще. особенно зимой и летом ударная доза нужна, кожу сушит от перепада температур, надо поддерживать. да, этот гель не только целлюлит убирает, он на несколько направлений работает, что тоже удачно, помогает экономить на кремах в момент использования. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость