Осторожно мошенники!! amazfit.top, xiaomi-bip.ru

19:15
943
0Комментарии

Текст отзыва

Сайты  amazfit.top, xiaomi-bip.ru однодневки с китайским хламом, посылки отправляют без описи вложения, до оплаты вы проверить не сможете.

Получайте посылки только с описью вложения, проверяя содержимое перед оплатой!!!
amazfit.top,  xiaomi-bip.ru

Координаты

Россия, ,
ООО "Электромир" ИНН 9721038800 ОГРН 1177746065848 Москва, проспект Защитников Москвы, дом 1
Сайт:

Комментарии 4

Загрузка...

Смотрите на сайт в нем нельзя никуда нажать и тикает время это не сайт а банер ими пользуются на лоха.

УРРРОДЫ КОНЧЕННЫЕ! Тот же самый сценарий и у меня. Тоже заказал часы XIAOMI причем заказ производился в устной форме, мне перезвонила девушка все подробно расспросила, поинтересовалась какого цвета и куда доставить. Через пару дней пришло сообщение о том что посылка отправлена. И тут есть ещё один интересный момент. Посылка была в пути и я хотел узнать по поводу если заказывать вторые часы то они якобы, если заказать в течении трёх дней, будут по цене 1500 руб.! То есть суть второго атракциона заключалась в том, что пока хлам в коробке ещё в пути, их потенциальный лошара заказывает ещё одни красные детские часы вместо нормальных. Народ, вы представляете какой уровень наглости и ценизма у этих подлецов !?
Так вот, пока эта посылка шла я два раза звонил на телефон по которому общался с девушкой, но трубку не подняли а пришло звуковое сообщение о том что МЫ ВАМ перезвоним. Скорей всего после первого контакта Ваш тел у них уже в базе и на звонки уже никто не отвечает, чтоб не выслушивать маты в свой адрес. Когда я сегодня вскрыл коробку, то все понял. Кстати часы совершенно обезличены, никакого названия и на коробке фото совсем других часов. Так что я тоже стал счастливым обладателем красных детских часов. Трубку они не берут.
Про эту кантору ООО Электромир по адресу Проспект Защитников Москвы дом 1, я отыскал отзывы работников, после чего у меня уже небыло сомнений что это проходимци и аферисты. Рулят всем этим два пьющих урода, создавая на короткое время фирмы однодневки, причем у них много адресов. Нанимают людей на работу а зарплату платить часто забывают под всякими предлогами.
А что касаемо получения с них компенсаций и возврат денег даже через суд, я сразу понял что это безполезно. Как доказать, что ты им заказывал другие часы? Заказ принимала тетечка в устной форме, причем Вы хотели
" именно эти, ЭТИ ЯРКО КРАСНЫЕ:- ДЕТСКИЕ ЧАСЫ! " И попробуйте доказать обратное. Ну а суд, что суд? По закону они скажут да, присылайте эти часы мы проверим их качество и исправность и если они не работают то мы, НАВЕРНО, вернём Вам деньги. Короче бодаться безполезно, тем более, если Вы проживаете в другом регионе.
Но черт побери, как бы хотелось чтоб кто-нибудь пусть не получит с них денег, а просто зайдет и отметелит этих подлецов. От этой новости, я бы получил ОГРОМЕННОЕ моральное удовлетворение.
Пусть это горький, но очень важный жизненный опыт, а он безценен, с чем я и поздравляю всех счастливых обладателей красных часиков. ,
Показать все…

Здравствуйте! Мой муж точно так же купил такой хлам. Сценарий один к одному). Поскажите, пожалуйста, куда писали. Тоже собираемся «пободаться».

Заказал на вашем сайте умные часы xiaomi-bip.ru по акции за 2490 руб. По почте пришел заказ. Деньги уплатил при получении заказа. Открыл посылку дома и оказалось, что мне прислали туфту неизвестной модели, да еще красного цвета. Выглядит как дешевая китайская игрушка. Сейчас веду переписку о возврате денег. Предложили отправить товар обратно для проверки его качества., но только на другой адрес в Москве. Меня не интересует качество этого товара, мне нужны часы, которые я заказывал или возврат денег. В противном случае направлю заявление в суд с компенсацией морального ущерба. Никому не советую покупать что либо у этого продавца. Похоже что это — МОШЕННИКИ. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость