Положительный отзыв Лаборатория Кузнецова

17:29
116
0Комментарии

Текст отзыва

Аппликатор Кузнецова против целлюлита: насколько эффективен?

Целлюлит – вещь очень неприятная, и желание избавиться от него как можно быстрей вполне оправданно. В ход идет все – диеты, массаж, спорт. Но ты постоянно находишься в поиске новых способов, чтобы эффект был как можно скорее и очевидней. Поэтому, изучив отзывы о аппликаторе Кузнецова от целлюлита, я решила, что у меня он тоже должен быть. В применении легок, недорогой. И заменяет собой салонные процедуры, направленные на борьбу с апельсиновой коркой. Вскоре у меня появилось такое чудо-средство:

Аппликатор, или его еще называют иппликатор, Кузнецова – это коврик, на котором расположены круглые пластины с шипами, или иголочками. Такие коврики бывают разных размеров. А в некоторых моделях прикреплены магниты, которые усиливают положительное воздействие на организм. Как свидетельствуют отзывы, аппликатор Кузнецова против целлюлита желательно брать побольше, чтобы с легкостью уместить на нем проблемные зоны – попу, бедра, или живот. Он также пригодится для массажа спины.

Принцип действия

Антицеллюлитное действие коврика основано на раздражении кожи и нервных окончаний, которое приводит к расширению сосудов, и, как следствие, притоку крови в местах воздействия. Благодаря этому обменные процессы проходят быстрее, ткани насыщаются кислородом. А тот, в свою очередь, выводит токсины и растворяет жировые отложения.

Как показывают отзывы, применение аппликатора Кузнецова против целлюлита на ягодицах дает положительный эффект: улучшает структуру кожи, повышает ее эластичность, приводит мышцы в тонус.

Противопоказания

В большинстве случаев использовать аппликатор Кузнецова против целлюлита на ягодицах можно не задумываясь. Но важно понимать, что сила воздействия иголочек на организм достаточно большая и ощутимая. Поэтому у этой процедуры есть противопоказания, обоснованные с медицинской точки зрения. К ним относятся:

  • 1.Папилломы, бородавки, родинки в месте воздействия.
  • 2.Ранки, ссадины, ушибы, синяки.
  • 3.Дерматит.
  • 4.Онкологические заболевания.
  • 5.Тромбофлебит.
  • 6.Психосоматические заболевания.
  • 7.Варикозное расширение вен.
  • 8.Беременность.
  • 9.ОРЗ, ОРВИ.

При очень чувствительной кожи во время использования иппликатора могут появиться сильные болевые ощущения, а после в зоне воздействия синяки и покраснения. В таком случае можно попробовать ложиться на коврик в тоненькой одежде, а когда кожа привыкнет, тогда и без нее. Если же этот метод не помогает, то лучше обратиться к другим способам борьбы с целлюлитом.

Как пользоваться?

А теперь поговорим о том, как использовать аппликатор Кузнецова от целлюлита. Это несложно, но есть несколько правил, которые нужно соблюдать.

  • 1.Нельзя применять массажер незадолго до или после еды – между приемом пищи и процедурой должно пройти не менее полутора часов.
  • 2.Важно в это время полностью расслабиться – отключить телефон, предупредить домашних, чтобы они не мешали.
  • 3.Температура в комнате должна быть комфортной, ведь для массажа нужно раздеться до нижнего белья.

Перед процедурой я стараюсь принять ванну или душ, чтобы тело хорошо разогрелось. Под настроение использую скраб для проблемных мест. Потом кладу коврик на пол, и аккуратно ложусь на него. Этот момент наиболее неприятный и даже слегка болезненный, но потом кожа привыкает и лежать на шипах становится приятно. Боль уходит или становится еле ощутимой, не доставляющей дискомфорт, тело расслабляется.

Для большего эффекта, после того как тело привыкнет к покалыванию шипов, можно начинать перекатываться с боку на бок. Сначала плавно, а потом наращивая интенсивность настолько, насколько сможете вытерпеть. После нужно увлажнить кожу кремом.

Некоторые сидят на коврике во время просмотра телевизора или за компьютером. Так можно выдержать дольше, отвлекаясь от неприятных ощущений. Таким способом аппликатор Кузнецова против целлюлита можно использовать даже на работе, если, конечно, это уместно.

Первый раз процедура займет 15 минут, но, если это время выдержать сложно из-за неприятных ощущений, можно его сократить. В дальнейшем время нужно увеличивать, прибавляя каждый день по несколько минут. В конечном итоге массаж может занимать 40 минут для каждой зоны.

На фото показано, как можно разместиться:

Важно помнить, что эффективность аппликатора Кузнецова при целлюлите будет видна только в том случае, если применять его регулярно. Рекомендуют проводить курсы по 10 – 15 дней, после чего делать перерыв на две недели. Потом курс можно повторить.

Коврик нуждается в регулярном уходе. После каждой процедуры его нужно мыть или стирать. Шипы можно обрабатывать спиртом для дезинфекции. А вот давать его кому-то еще – негигиенично, и даже опасно. Это вещь индивидуального пользования.

Результат

И самый главный вопрос: отзывов о том, помогает ли аппликатор Кузнецова от целлюлита. Важно понимать, что это не волшебная палочка – без правильного питания, спорта и других мероприятий сам по себе иппликатор не избавит вас от апельсиновой корочки. Но вкупе с другими действиями он поможет в борьбе за гладкую кожу.

После курса массажа кожа попы и бедер действительно разглаживается, становится более подтянутой, выглядит гораздо привлекательнее. Отзывы до и после применения аппликатора Кузнецова при целлюлите свидетельствуют об эффективности этого средства

Лаборатория Кузнецова

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Телефоны:
89874876832

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость