Отзывы о компании ООО "ЖИЛПЛОЩАДЬ" ИНН 6671087473

13:08
298
0Комментарии

Координаты

Россия, ,
ООО "ЖИЛПЛОЩАДЬ" ИНН 6671087473

Комментарии 12

Загрузка...

спустя неделю самостоятельных поисков и еще три дня с жилплощадью искали, я наконец заселился в новенькую студию, хороший ремонт и техника новая, это очень порадовало. Цена за услугу подбора достаточно низкая, тем более искал студию и мне вышло дешевле, мне кажется я даже сэкономил учитывая комиссию потому что цена квартиры всего 10 тыщ вышла, ну искали получается три дня, сегодня заехал, попросили оставить отзыв на работу компании. На самом деле и удивлен и обрадован что так удачно все получилось. Ну и сервис хороший у агентства, не общаются в холодную, обратную связь с с тобой поддерживают каждый день. Короче видно заинтересованность и профессионализм в какой-то мере Показать все…

Переезжали всей семьей в Питер, мне по работе предпочтительнее там жить, ну и вообще город большой, это хорошо. Сам не стал париться с поиском квартиры, решил найти агентство, прошерстил поисковики, попал на жилплощадь. Понравилось сначала общение операторов, это как-то расположило даже, потом меня стали спрашивать сколько комнат надо, нужна ли мебель и тд. Выбрали по карте район поисков квартиры, нам подсказали где будет подешевле и приемлемо под наши требования, и заключили договор. Примерно дня за 4 нашелся нормальный варик, связался с хозяином, сказал мол завтра прилетаем в Питер как раз и будем смотреть, прилетели, сразу на осмотр, поговорили с хозяином (правда еще пришлось после самолета подождать три часа, но это не страшно), и в итоге наверное усталость сыграла свою роль, но решили не привередничать и заселяться) вот такая история Показать все…

Я пробовал сам искать квартиру, и чуть не попался на обман с предоплатой за квартиру когда звонил по одному из объявлений с юлы решил больше не рисковать и обратиться в агентство, достаточно долго выискивал на просторах интернета и наткнулся на корпорацию, и по отзывам в принципе понял что все нормально и это вроде не обман. Действительно нашли для меня квартиру прям почти точь в точь как хотел) примерно за дня четыре-пять наверное. квартира хорошая, также понравилось доброта девочек из службы поддержки которые меня по телефону консультировали, чувствуется профессионализм в работе. В целом доволен проделанной работой, рекомендую! Показать все…

После затянувшихся поисков квартиры наконец могу с семьей нормально передохнуть) пытались связаться через родственников с хозяевами квартир (с их знакомыми) но не получилось, я устал от этого и короче решил обратиться в агентство, чтобы всего этого избежать и спокойно чтобы мне нашли квартиру. нашли агентство жилплощадь случайно, и цена устроила. После заключения договора на подбор квартиры мне стали приходить варианты квартир, я сидел выбирал, смотрел. Выбрал одну из квартир и договорился на просмотр на следующий день. В общем, сюда и заселились. Живу тут уже почти неделю, в целом все ок, квартира просторная, всем места хватает. Если будут какие-либо замечания — напишу сюда, но пока что все действительно радует) Показать все…

Искали с мужем квартиру, муж увидел объявление агентства. Позвонила, девушка из колл центра объяснила всё, я согласилась. Первые два-три дня нам высылали предложения по квартирам, но они не соответствовали тому району, в котором мы искали квартиру. Нам объяснили, что свободных квартир в нужном районе пока нет и попросили подождать. В конце концов подходящая квартира была найдена и мы собрались заселяться, договорились чтобы муж подписал договор с собственником на следующий день, т.к. смотреть квартиру я поехала одна (муж работал), вечером позвонил менеджер из агентства поинтересоваться как у нас дела с квартирой, я ему сказала, что мы квартиру нашли и поблагодарила, он сообщил что договор наш заморозил и попрощался. Спасибо вам за помощь с заселением) Показать все…

Решил обратиться в агентство Жилплощадь после того как не срослось с самостоятельными поисками) Как-то случайно узнал об этом агентстве в поисковике, позвонил, ответила мне оператор-девушка, предложила получать смс-рассылку с вариантами и уточнила район и желательную стоимость квартиры. доверился, в итоге за первые два дня получил 8 смс, обзвонил все, в одном номер был заблокирован, с другими пообщался, но не заселился, далее продолжили приходить смс, но уже чуть реже, по ним тоже звонил. По итогу нормальный вариант нашёл где-то на третий день. В этой же квартире живу до сих пор, хорошо договорился с собственником на скидочку и уже полгода живу. Спустя недели две после заселения позвонила девушка из агентства и спросила как у меня дела с квартирой. В общем, благодарю вас за помощ с квартирой и всего доброго вам Показать все…

Очень хотелось с друзьями отпраздновать день рождения на коттедже и искали кто сдает. Были на досках объявлений, искали на авито, юле, циане и тд, но там все одно и то же, и цены высоченные. В общем я увидел обьявление агентства Жилплощадь, позвонил, спросил у них за сколько можно будет примерно снять коттедж учитывая их услуги, цена устроила. Скинулись с друзьями на подбор коттеджа в общем. Договор заключили, услуги оплатили и скинули нам разные варианты коттеджей под наш бюджет. где они их нашли я не знаю, но огромное спасибо агентству за их труд и старание, сразу же выбрали один, связались с собственником и внесли предоплату, все прошло хорошо и без косяков. Спасибо агентству за возможность нормально отпраздновать) будем обращаться по поводам еще Показать все…

Несмотря на неоднозначные отзывы об этом агентстве, лично у меня ничего плохого не случилось во время поиска квартиры. Агентство увидел в поисковике, решил обратиться к ним т.к срочно нужна была квартира в аренду, город у нас небольшой (город Томск), но несмотря на это очень трудно было найти квартиру самому. Обычно искал через знакомых, но в этот раз не срослось, к тому же нужна была обязательно двушка, а их почему-то на досках объявлений мало приличных, собственно все это и заставило меня обращаться в агентство. Если по делу, то квартиру подбирали не очень долго, но и не быстро, дней за 5 примерно получилось на все про все. Да, было такое что один из вариантов квартир мне прислали из соседнего района, а не из того где нужно было, но все остальные были там где надо, так что претензий у меня нет, в конце концов я заселился в хорошую квартиру, а результат это самое главное я считаю) кстати квартира тоже достойная, с хорошим ремонтом, и слава богу хозяева адекватные у нее, легко с ними договорились и без лишних вопросов) Показать все…

спустя неделю самостоятельных поисков и еще три дня с жилплощадью искали, я наконец заселился в новенькую студию, хороший ремонт и техника новая, это очень порадовало. Цена за услугу подбора достаточно низкая, тем более искал студию и мне вышло дешевле, мне кажется я даже сэкономил учитывая комиссию потому что цена квартиры всего 10 тыщ вышла, ну искали получается три дня, сегодня заехал, попросили оставить отзыв на работу компании. На самом деле и удивлен и обрадован что так удачно все получилось. Ну и сервис хороший у агентства, не общаются в холодную, обратную связь с с тобой поддерживают каждый день. Короче видно заинтересованность и профессионализм в какой-то мере Показать все…

нашел это агентство через гугл, и без лишних вопросов наконец смог заселиться, потому как обращаться в дорогущие агентства недвижимости желания не было, а своими силами искать… ну я манал это все, уже пробовали ниче из этого хорошего не вышло)) в общем по квартире претензий нет, все идеально атк как я и хотел, разве что хотелось бы телевизор побольше, но я подумаю может вообще сам его куплю, уже устал иметь приставку и играть на всяких говнотелевизорах) в общем спасибо агентству за нормальную квартиру и помощь с заселением Показать все…

Наверное все когда-то пытались найти квартиру на съем, в том числе и я вот теперь в рядах этих «счастливчиков»)) всегда не понимал нафига нужны все эти агенты и агентства, можно же на юле найти квартиру и не париться, ан нет, оказалось не все так просто. Чуть не попался на развод с предоплатой за квартиру когда звонил по одному из объявлений с юлы, так что решил больше не рисковать и обратиться по рекомендации знакомого из другого города в агентство, конкретно какое-нибудь он мне не посоветовал, поэтому пришлось самому искать агентов, наткнулся на корпорацию, и по отзывам в принципе понял что все нормально и это вроде не обман. Действительно нашли для меня квартиру прям почти точь в точь как хотел) примерно за дня четыре-пять наверное. квартира космос вообще, а еще очень понравилось доброта девочек из службы поддержки которые меня по телефону консультировали, в общем отзыв получился чисто положительный) да и каких-то плохих моментов я реально не заметил при работе агентства. Показать все…

Обращался в это агентство, долго не могли найти квартиру, все время что то не устраивало, то собственник неадекватный, то дорого, то мебель раздолбанная, но спустя неделю был подобран хороший вариант, где все срослось и устроило. У кого то было также или я один столько проблем с поиском испытал? сами агенты ребята нормальные, все уладили и ещё код на бесплатное повторное обращение дали, так что к ним претензий нет как таковых, но осадочек от всех этих трудностей остался, поэтму могу поставить только 4 Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость