Положительный отзыв Автотехцентр Tor Motors

14:21
172
0Комментарии

Текст отзыва

С нуля брал Форд Фокус 2, с дизелем 1,8, не убиваемая машина, к мотору вообще претензий нет, экономичный, тяговитый. Сейчас пробег на нем уже под 300 тыс. езжу много, часто на дальняк, куда-нибудь на Алтый или в Мурманск. В общем на 200 тыс. турбина стала плохо дуть. Диагностика показывала ошибку по турбине и так и эдак пытался ее «обмануть». Думал проблема в электронике, но нет, все таки сама турбина износилась. Приезжал несколько раз к мастерам, электронищикам, в Тор Моторс, мужики честно пытались помочь, обойтись малой кровью, но не судьба. Поузнавал цены на турбины, самые дешевые китайские без гарантии почти 20 тыс. и ремонт фирменными заачастями в Тор Моторс, примерно по такой же цене, с гарантией. Выбрал конечно ремонт. Тор Моторс находится недалеко от центра города, найти его не трудно, и своим ходом добраться домой, если что не проблема, общественный транспорт ходит отсюда во всех направлениях. На автосервисе довольно много боксов, по различным направлениям ремонта, ремонтируют агрегатно, турбины, рулевые рейки, коробки передач. Хороший электронищики, прошивками занимаются. Короче многоцелевой сервис. И турбу они мне отремонтировали отлично. 6 месяцев на отремонтированной турбине, говорит о хорошем качестве ремонта.

Координаты

Россия, Краснодарский край, Краснодар
Березанская, д. 15
Телефоны:
78612057655

Комментарии 4

Загрузка...

Техцентр Тор Моторс находится в центре города, на улице Березанской, дом 15. найти его не трудно. На территории достаточно много места, для машин. Ремзона включает несколько боксов, где ремонтируют все, от подвески до капремонта мотора. Я отдавал в ремонт свою машину на капремонт мотора, доливал масло уже по три литра от замены до замены, раскоксовки и прочая химия уже не помогала. Что мне понравилось в этом автосервсие, так это их многосторонность. Я отдал машину на капремонт у меня уже не болела голова о поиске и покупке запчастей и прочих сопутствующих проблемах, так их как например, по ходу ремонта обнаружился посыпавшийся катализатор, мне просто позвонили и сказали, что такие дела, нужно заменить или врезать пламегаситель. Я конечно согласился. Были еще некоторые момента по мелочи, все решалось в ходе ремонта и мне не пришлось потом думать, где еще это можно отремонтировать, и потом перепрошить, все сделали на месте. Естественно за все пришлось доплатить, но в свой бюджет на капремонт я в принципе вписался. После капиталки, две тыс. км наездил, мотор отлично работает, масло не берет, тянет хорошо. Показать все…

Забрал машину с ремонта, делаи капремонт мотора, Ауди А4 2012 года. Первые 500 км пробежал, машину не узнать, мотор не стучит, не дымит, тянет хорошо, масло не ест. Наконец то у нас есть где сделать сложный ремонт машины.

Объездил кучу сервисов из-за плавающих холостых и повышенного расхода бензина, никто не мог ума дать. В Тор Моторс перепрошили блок управления, холостые теперь на 750 как вкопаные. За расходом бензина наблюдаю, но вроде меньше стал.

Отдавал на ремонт турбины. Ремонтировали не долго, чере пару дней машину отдали. Турбина огонь, не свистит, мотор тянуть стал, как трактор, с самых низов подрыв появился и тянет вплоть до отсечки. Спасибо мастерам Тор Моторс.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость