Отрицательный отзыв Межрегиональный правовой центр (МПЦ на Чайковского д.16)

11:55
210
0Комментарии

Текст отзыва

Этот центр обман.Обратилась в эту контору за бесплатной консультацией, навязали договор, уговаривали вдвоем. Заключила я по дурости с ними договор №001625 от 16.03.2019, оплатила малую часть 15000 из 55000, которые они просили. Дома придя в себя и все хорошенько обдумав, 19.03.2019 года пришла расторгла договор, а деньги за не оказанную услугу не могут мне вернуть уже 4 месяца и возвращать не собираются.

Координаты

Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Чайковского ул., д.16
Телефоны:
+79217952625

Комментарии 1

Загрузка...

обман, некомпетентность и непрофессиональность, нереально завышенные цены и навязывание никому не нужных услуг по составлению никому не нужных документов.
Обратилась в ООО«МПЦ» за простой консультацией по поводу возврата денежных средств за некачественный товар — холодильник б/у. Предоставила товарный чек, в котором были указаны адрес продавца и все его данные. Сотрудница ООО, представившаяся как Надежда Юрьевна (Кондратьева?) в течении часа убеждала меня в том, что продавец, продавший мне некачественный товар(т. е. неработающий холодильник с тараканами внутри)-опасный [цензура], скрывающийся от правосудия, и поэтому по адресу магазина обратиться к нему нельзя, а нужно написать заявления на 10 листах в полицию, прокуратуру и Роспотребнадзор до кучи, чтобы найти этого злоумышленника, совершившего уголовное преступление. Для чего нужно заключить с ООО «МПЦ» договор стоимостью 24 000 руб. Причем она клятвенно утверждала, что полиция и прокуратура, и Роспотребнадзор прямо немедленно займутся поисками адреса этого продавца, бросив все свои основные обязанности. В итоге 2 недели времени было потеряно, и естественно, прокуратура и полиция не стали заниматься поисками адреса проживания продавца холодильников.
Кроме того, когда я попыталась отправить по почте претензию к ООО «МПЦ» о возврате денежных средств за не оказанные услуги, я обнаружила, что письмо потерялось, т. к. индекс в реквизитах этой организации указан неверный, чтобы воспрепятствовать получению претензий.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость