Положительный отзыв pomosh-sudbam.ru

19:24
80
0Комментарии

Текст отзыва

К Галине Васильевне обратилась, наверное, с банальной проблемой, вернуть любимого человека. Мне казалось, что сделать уже ничего нельзя, время ушло, но, к счастью ошиблась, потому что Галина Васильевна смогла сделать невозможно. Мой парень вернулся, более того, скоро мы собираемся пожениться.

pomosh-sudbam.ru

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва

Комментарии 4

Загрузка...

Галина Васильевна моя спасительница, век благодарна буду! А все началось год назад, история банальная — муж ушел из семьи к молодой пигалице, сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать, находилась в сильнейшей депрессии, запустила себя по полной. Случай свел меня с Галиной Васильевной, очень отзывчивая женщина, помогла взять себя в руки и вернуть мужа. На удивление приворот сработал очень быстро, уже спустя 5 днй получила от мужа смс, а еще спустя пару дней он валялся в ногах и просил прощения, я конечно приняла его, ведь люблю. Муж внимательнее стал, теперь все в семью приносит, подарками одаривает, столько внимания и заботы… Мы счастливы! Показать все…

Не думала, что вообще реально можно осуществить приворот любимого человека, но замечательному магу Галине Васильевне это действительно удалось.
А всё дело в несчастливой жизни, которую я вынуждена была проживать в одиночестве, пока не встретила того, о ком мечтала всю жизнь, но этот человек не хотел обращать на меня ни малейшего внимания. Тогда я стала обращаться к гадалкам и магам, но никто не смог мне помочь, кроме Галины, которая блестяще справилась со своей задачей и изменила мою жизнь до неузнаваемости. Большое спасибо!
Показать все…

Муж начал гулять, знала даже его любовницу лично, но ничего сделать не могла, ругаться и даже драться уже надоело. Связалась по совету подруги с Галиной Васильевной. Где-то через неделю после ритуала заметила, что у мужа интерес к любовнице стал постепенно угасать, а потом и совсем вернулся. Сейчас все время в семье, с детьми возится, по хозяйству занимается, ко мне совсем другое отношение. Огромное спасибо за то что вернули все на свои места! Показать все…

Мы, девушки, сразу все чувствуем. Не может человек сначала в любви клясться, а потом резко холодеть. Я и обратилась к Галине Васильевне, подумала, что его бывшая хочет вернуть. Так и есть, был сильный приворот. И я очень благодарна Галине Васильевне, она сильнее в магии и вернула все на свои места! Ссоры у нас с любимым и сейчас есть, но это уже на самом деле мелкие, бытовые стычки. А так у нас все отлично, как и прежде)))) Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость