Осторожно мошенники!! Зловонный и аллергенный фартук от Требити

17:19
44
0Комментарии

Текст отзыва

Моей семьей на официальном сайте с идиотским логотипом ООО Требити по был куплен фартук для кухни 3 м из АБС пластика. При доставке заметили, что от него исходит жутко пронзающий до внутренностей резкий, ядовито-едкий запах ацетона, аж голова закружилась, но водитель сказал, что это не его проблемы и деньги он вернуть не может, так как оплачивали не ему, а некой Юлии Андреевне Гомоюновой на карту, простым переводом (с карты на карту) и запах должен скоро выветрится (у всех изделий есть запахан и проходит он по разному, со слов водителя), но через пару месяцев все будет хорошо!!! Целых мать их ДВА МЕСЯЦА ЖУТКОЙ ВОНИ! Установили, через 1,5 месяца зловоние не прекратилось, вонючий резкий запашок остался, так еще и пленка с рисунком начала отслаиваться.

Мы поехали по адресу, указанный на сайте и на изделии, но такой компании там и не было никогда, обычный жилой дом, в подвале снимают пара фирм офисы, но о ООО Требити там никто и не слышал, да и негде им там находится на самом деле, адрес у фирмы следующий: г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д.135, корп. 3, эт. 4, пом. VII, ком. 8, м.1Д. Начали звонить по телефону, указанному на сайте, на котором делали заказ и попросили вернуть деньги за некачественный товар, то есть произвести возврат, на что нам ответили, чтобы мы привезли САМИ это говно-изделие и кассовый чек, накладную по адресу где-то на окраине Московской области на какой то рынок, к какой то мать ее ИП Кочетковой О.Е… Просто рога и копыта отдыхают! Мы сказали, что заказ был оплачен по карте и документов у нас нет, на это был получен ответ значит вы покупали не у нас, можете даже не привозить ничего, возврат делать не будем. В результате не стали связываться с этой отстойной фирмочкой, а фартук был помещен туда, где ему и место, как и всей продукции Требити – НА ПОМОЙКУ!!!, так как провоняла вся квартира ацетоном, а у супруги начались головные боли.

Поздно пить боржоми конечно, деньги на помойку, может эти пара рублей Гомоюновой Юлии Андреевне и встанут поперек горла, но оставить отзыв-предостережение решили для других! Не связывайтесь с этой продукцией и с этой фирмой, дом Вам будет не мил, от ядовитой вони будет портиться самочувствие. А там не известно, из чего сделано эта продукция, может чего и страшнее будет вроде рака!!! Сертификата качестве на товар нет, из чего он сделан и как остается только додумывать.

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость