Отрицательный отзыв ООО "МАРЧЕЛО"

09:36
110
0Комментарии

Текст отзыва

Низкая квалификация плиточников, сантехников.

Необходимо было провести ремонт коммерческого помещения площадью 200 квадратных метров. Вышел на связь некто Марченко Алексей Иванович, клялся и божился, что за 1,5 месяца помещение будет отремонтировано и качеством ремонта будем довольны. На деле оказалось совсем не так. Бригаду рабочих наши прорабы видели в первый раз.
 Двое молдаван и постоянно меняющиеся азиаты, которые и проживали еще на месте ремонта. Сначала первые три недели Марченко был на связи, до тех пор пока не ушёл в запой. Параллельно общались с еще одни прорабом, который «на земле» появился только перед последним расчётом, некто Сергей Владимирович Переславцев. 
Рабочих они кидают, поэтому ротация бригад была постоянной, кроме двух рабочих, которые согласились на их условия и работали до конца. После выхода из запоя, объявился Марченко и потребовал часть денег (треть суммы до окончательного закрытия), так как он собирался куда-то уезжать, в чем ему было конечно отказано. Скорее всего он бы уже вообще не появлялся и рассчитываться надо было с самими рабочими. Получив отказ в получении части денег, еле-еле рабочие со множеством переделок, кучей дополнительного материала, закончили этот ремонт. Стоит отметить, что практически все инструменты растащили рабочие. 
О качестве говорить вообще не стоит и сроках тоже. 
Не связывайтесь и не тратьте своё время.
Реквизиты конторы: 119121, город Москва, Погодинская улица, дом 2/3 строение 3, помещение 2п. Генеральный директор Марченко Алексей Иванович — тел. 9295562007, Сергей Владимирович Переславцев. Они же и прорабы.

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость