Осторожно мошенники!! Интернет-магазин обуви AZ-ART

14:41
44
0Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин AZ-ART, позиционирующий себя как креативный этичный бренд, производит одежду и обувь ручной работы, средняя стоимость которой 4500-6000 рублей. Производитель обещает изготовление нужной вам модели под заказ в течение 5-7 раб. дней и немедленную отправку курьерской службой СДЭК.

Что же в итоге? В течение месяца (!) служба поддержки буквально из-под палки цедит редкие комментарии о переносе сроков доставки по всевозможным причинам. Плюс еще в течение месяца, после требования возврата денег, директор бренда Светлана Рыбакова лично (!) «кормит завтраками» о сроках возврата. В конце концов, спустя 2 месяца (!!!) после оформления заказа магазин присылает трек-номер. Возврат? Какой возврат? Скажите спасибо и за то, что хоть что-то сделали.

Т. е. ни на одном из этапов взаимодействия с магазином вы не получаете реальную информацию о заказе, производитель все время лжет! Сроки изготовления нарушены, сроки доставки нарушены, обещание возврата нарушено, и даже курьерская служба, доставляющая заказ не та, о которой была договоренность (отправили DPD).

Стоит ли говорить, что ни на одном из этапов общения с этим магазином не было ни одной попытки хоть как-то исправить ситуацию.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!

Интернет-магазин обуви AZ-ART

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Россия, Москва, Волгоградский просп., 47
Сайт:
Телефоны:
+7 (977) 687-53-75

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость