Положительный отзыв Сеть общежитий Радушие

14:08
98
0Комментарии

Текст отзыва

На этаже было все необходимое: несколько туалетов, душевые, кухня с плитой, микроволновкой, посудой, стиральной машиной. Жил месяц в комнате с рабочими, никаких столкновений не было, жили мирно, с пониманием. Многие снимают в Радушии, потому что дешево, я не исключение, кроме того, меня устраивают условия, наличие удобств, интернета, то, что здесь следят за безопасностью и не игнорируют уборку.

Сеть общежитий Радушие

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Сайт:

Комментарии 3

Загрузка...

Я ничего плохого сказать не могу, конечно не жил в каждом общежитии сети Радушие, но проживал на ВДНХ и на Баррикадной, и оба раза мне все очень понравилось и с соседями по комнате везло. Все было чисто, никаких пьянчуг, все строго и главное, что недорого.

Мне все понравилось, жил в районе Текстильщиков. Соседи были мирные, по ночам тихо и спокойно. Помыться и постирать белье можно было всегда. Готовил не часто, но кухня со всем необходимым была.

Перед заселением рабочих, мы вместе с менеджером общежития ознакомились с комнатами, где они будут жить. Мне было важно, в каких условиях они будут проживать целый месяц. Заселение производили по предоставленным спискам, для граждан без регистрации предоставили официальную регистрацию в ФМС. Проблем с документами и оформлением рабочих не было. Радушие выбрал из-за близости к м.Царицыно, из-за хороших условий, низкой стоимости аренды (180 рублей в сутки). Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость