Отрицательный отзыв ООО "ЦТК"

14:43
150
0Комментарии

Текст отзыва

Категорически не могу рекомендовать ООО «ЦТК» для устройства на работу! Минусов в этом месте больше, чем плюсов. Только если на чистом энтузиазме держаться. да и то быстро сломаешься, как бы сильно не любил свою работу. Отвратительное место, где не ценят ни своё и чужое время! С некоторых пор нормальные заказы все мимо конторы идут, начальство (коммерческий руководитель, Воронин Михаил Владимирович, 11.01.1973 г.р… назначила его Березина Людмила Михайловная, 22.12.1978 г.р.,«директор» наш) этого не скрывает, но прикрывается реструктуризацией в компании и обещает, что в скором времени все наладится. Знаем мы эти обещания, плавали! Это скорое время уже больше трех месяцев не наступает!!! Финансовой поддержки при этом тоже нет, зарплаты просели из-за штрафов, дай бог тысяч 10 увидишь в месяц, за счастье просто! Штрафы вообще не понятно за что, мы со своей стороны делаем все возможное, «выкручиваемся» как и велело начальство. Не так посмотрел, не то сказал, машина полетела — за любую ерунду вычитают! Березина никак на ситуацию не реагирует, на коллективные просьбы отмахивается или кричит, что вся проблема в нас, работать надо лучше. Сталина на таких начальничков нет!

Координаты

Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Комментарии 1

Загрузка...

Ничего кроме улыбки не вызывают эти посты анонимных крючкотворцев. Хорошо, что давно уже известно, как у фирм на досках в интернете появляются массовые хорошие отклики или наоборот! Мы не собираемся вступать в полемику с анонимными писателями, а с клеветой пускай разбираются правоохранительные органы.
Филиал в г. Санкт-Петербург является одним из лучших наших филиалов в стране. За год существования клиентская база увеличилась в разы, а негативных откликов о его работе от наших клиентов не поступало ни разу. Нет ни одного клиента, который после работы с нашей компанией выбрал другую.
Филиал оснащён новой современной коммунальной техникой и укомплектован технически грамотным персоналом.
Мы открытая и клиенториентированная компания и если у Вас возникли вопросы по работе нашего персонала, Вы всегда можете связаться с нашим офисом в Санкт-Петербурге по тел.8(812)412-69-38 или 8(812)412-50-75, а также обратиться по почте:[email protected]
Если Вы не смогли решить свои вопросы в филиале и при наличии обоснованных требований, подтверждённых соответствующими фактами, просим связаться с нашим головным офисом в Москве по телефону:8(495)797-00-18 или отправить официальную претензию на почту:[email protected]
PS. В анонимных текстах, чаще всего упоминаются фамилии наших сотрудников, со сведениями порочащими их честь и достоинство (под распространением сведений, порочащих честь и достоинство граждан или деловую репутацию граждан и юридических лиц, следует понимать опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, распространение в сети Интернет, а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в той или иной, в том числе устной, форме хотя бы одному лицу. Согласно ч. 2 ст. 152 ГК РФ сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина и распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Гражданин, в отношении которого в средствах массовой информации распространены указанные сведения, имеет право потребовать наряду с опровержением также опубликования своего ответа в тех же средствах массовой информации), а именно речь идет о Саблине Александре, Воронине Михаиле, Березиной Людмиле, Праслове Дмитрии, — их, а также, ещё четырех наших сотрудников связывает только одно: у них одинаковый бывший работодатель — некая коммунальная служба, которая на сегодняшний момент является конкурентной фирмой.
Впрочем, недовольства конкурентов и клевета в отношении наших сотрудников ясны — опытные и достойные специалисты работают в команде ООО «ЦТК».
Наша компания благодарна за Ваши «лестные» комментарии в наш адрес: вы нас стимулируете быть еще лучше и стремиться к большему. Здоровая конкуренция предполагает совершенствование, которым мы и занимаемся.
Как сказал знаменитый экономист Бартон Клейн: «Когда фирме никто не бросает вызова, у нее очень мало шансов остаться динамичной».
На заметку, хотелось бы добавить, что факт недобросовестной конкуренции путем дискредитации, то есть распространении ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту и (или) нанести ущерб его деловой репутации, что подпадает под нарушение, предусмотренное ст. 14.1 Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции».
Также хотим разъяснить нашим «доброжелателям» ответственность за распространение ложных сведений:
Ответственность за распространение недостоверной негативной информации предусмотрена уголовным законодательством. В Уголовном кодексе содержится ст. 128.1 («Клевета»). Под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Самое жесткое наказание предусмотрено п. 5 ст.128.1 УК РФ – штраф до 5 млн руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательные работы на срок до 480 часов.
Что касается публикации ложной информации о наших действующих сотрудниках (данных о фамилии, имени, отчестве и дате рождения, являющихся персональными данными и позволяющими идентифицировать конкретного человека), то распространение данных сведений, является недопустимым нарушением, в соответствии с действующим законодательством РФ, что дает указанным лицам право обратиться в соответствующие правоохранительные органы с заявлением о защите своей репутации, а также иных прав.

С уважением, генеральный директор ООО «ЦТК» Шабалин Сергей Владиславович.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость